Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zoom

Статус: Offline Зареєстрований: 03.01.2007 Повідомлення: 136 Звідки: Киев,Святошино
|
Додано: 18 Тра 2007 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я лично постоянно пристегиваюсь, неважно за рулем или как пасажир)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 19 Тра 2007 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня вобще голова "не болит" по поводу пристёгивания.
У меня просто совсем нет Ремней безопастности
P.S Нет ремней - нет проблем 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 20 Тра 2007 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
У меня вобще голова "не болит" по поводу пристёгивания.
У меня просто совсем нет Ремней безопастности
P.S Нет ремней - нет проблем  |
нет ремней - нет проблем только с ГАИ, а вот вдруг чего - проблемы могут быть у тебя, и голова будет болеть у тебя, если вдруг у тебя дисциплинированного, но без ремней, какойнибудь уклунок на Х5 по встречке пьяный повстречается ? емуто даже без ремней ниче не будет, а вот нам ?
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Тра 2007 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что тут думать?Все,все,все!Пристегиваться,пристегиваться и еще раз пристегиваться) !
копирайт бай ми )
_________________ ГАЗ-21
ЗАЗ-965 1968 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 26 Тра 2007 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
нет ремней - нет проблем только с ГАИ, а вот вдруг чего - проблемы могут быть у тебя, и голова будет болеть у тебя, если вдруг у тебя дисциплинированного, но без ремней, какойнибудь уклунок на Х5 по встречке пьяный повстречается ? емуто даже без ремней ниче не будет, а вот нам ? |
Блин, даже если ремни и есть, то ими большенство водителей пользуются только перед постом ГАИ 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 26 Тра 2007 02:28 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
У нас в этом году достаточно серьезно ГАИ за ремни гоняет, поэтому пездив какое то время пристегнутым без ремней уже чувствую себя очень неуютно.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 30 Тра 2007 10:13 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
susanin писав(ла): |
..., поэтому пездив какое то время .... |
Чего, чего ты там сделал? 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 31 Тра 2007 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ремни пристегивать нада....полюбому
8 видео роликов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 02 Червень 2007 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Честно, пристёгиваюсь не всегда (я сейчас не о жуже, естественно ), хотя понимаю, что надо бы. Тут уже чисто русское "авось" ...
Да и вообще, честно говоря, пристёгиваются у нас, в основном, три категории водителей:
-дедушки
-дамы
-курсанты во время обучения
Кстати, насчёт учебной езды: я, помнится, за всё время обучения в автошколе первый раз пристегнул ремень только на экзамене . Уж на что инструкторы материться любили по поводу и без повода, но вот про ремень ни один не вспомнил. Это, разумеется, не есть гут.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|