Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-966В 1969г."Москва-сити"Антонио(в конце темы)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здорово!
У вас я смотрю, на встречи не больно много жужиков приезжает...
Мы тоже боремся с "посещаемостью". Laughing
На открытии четыре жужа всего было... Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неее, жужиков было предостаточно)) просто фотки только ЗАЗ-968М Нестера Cool

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, а чем вы занимаетесь на таких встречах? Нужно что-то придумать, чтобы народу было интерестно приезжать! Может есть идеи?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zeus писав(ла):
Народ, а чем вы занимаетесь на таких встречах? Нужно что-то придумать, чтобы народу было интерестно приезжать! Может есть идеи?

Дело не в том, что народу не хочеться приезжать. Они все приезжают пешком либо на других обычных машинах. Что это за клуб? Evil or Very Mad
Просто большинство машинки свои забросили, но душа пока покоя не дает... вот и держаться в рядах зазоводов.
Всем таким нужно отписываться в теме Зорга, как они забрасывают свои зазы...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Понятно. Это уже дело каждого по отдельности... Но все-таки встречи дают свой результат и заряд позитивом, и народ опять за ЗАЗ берется...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2007 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing мы вообще 2-мя машинами открыли, и то я уже ездил во всю, а так помойму самое интересное планируется в туле,встреча всех мафий Laughing только как всегда наверно будет по 5 человек в машине, а ещё Вова собирается с Гагаром, а это пахнет не здоровой херней, перегревы, остановки, неисправная рулевая, отваливающийся редуктор ну и так далее, целый набор Реутовского гемора, кароче ППЦ, в этот раз будет что то новое, и опять Вадим не сможет смотреть спокойно на несчасную умерающюю тридцадку, и типа на площади ленина я опять начну её перебирать а кто нибудь типа Данилы закончит, и ещё сраные вопли будут что мол кто не в мафии тот лох, кароче детский сад это а не клуб, реально в Москве серьезно никто не воспринимает, они сами себе создают внимание и говорят что их уважают, и сруться между собой постоянно, я сам в этой шайке кружился, но детство прошло, и у кого оно там прошло те жужиков продают, а вот остальное и тот народ что на фото реально пересекаются раз в 2 -2 с половиной года, и такое только 9 мая и бывает
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2007 08:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сейчас вообще зазокризис какой-то...
Здесь я вообще один каждый день на зазе езжу!

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2007 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Сейчас вообще зазокризис какой-то...

Это пройдёт! Wink
Я, честно говоря, в своём городе на улицах не видел ни одного горбатого уже почти три года, а сегодня вот стоял на остановке и тут мимо меня проехал микроавтобус, тянущий на верёвке разобранного горбика, которому, видно, только что сделали капитальный кузовной ремонт и подготовили к покраске. От этого зрелища сразу на душе стало как-то теплее Wink

MAGNET

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2007 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я 3-ий день подряд вижу ездюющие запорожцы, меня даже на странную мысль наводит, видать скоро мой накроется)))
Повернутися до початку
golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 06:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас в городе тоже Зазов раз два и нету.
Есть один 965 , четыре 968М в хорошем состоянии и еще пара Луазов.
Вчера шел с Универа чуть рот не открыл,
стоит мотоколяска СЗД в отличном состоянии, которая и раньше была одна в городе и поговаривали что давно сгнила ,т.к она 5 лет в гараже стояла но об этом никто не знал. За рулем был дед лет 70. Рассказал что это его сын восстановил, покрасил, движок откапиталил, чтобы на дачу ездить.
Очень конечно обидно что так мало осталось этих автомобилей.

Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2007 11:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Будете смеятся коллеги, но я взял нового жужика. На этот раз не голубого, а желтого. Так уж получилось...
С голубым возникли проблемы. Что-то с поршневой, в которую мне лезть совсем нет времени. Поэтому я решил отдать голубенького одному активному зазоводу из нашего клуба и взять этого желтенького, которого хотел еще до покупки голубенького.
На выходных переставлю туда дисковые и буду ездить, пока достраиваю мститель.

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2007 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

супер,цвет офигенный!!!!

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2007 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Судя по номерам машина ОХУ...я Laughing
Поздравляю! Wink

Germess

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2007 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эх, хороша машинка! Smile Smile Smile Поздравляю с приобретением.
надеюсь внутри все так же прекрасно?

Гість

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 00:15    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Молодец! Машинки как на выбор, все в отличном состоянии Wink2
Ждемс побольше фото....

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 01:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как новый выглядит Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 02:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поздравляю !!!
Вопрос который интересен многим: а за скоко денег такая весч приобретена ?

Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

10 т. руб.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Lis-il

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО, это копейки!

MAGNET

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

обсолютно соглашусь, для такой то машинки, хотя на сто процентов не уверен, может в живую и хуже , а на фото зачОт!!! Very Happy
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  Наст.
Сторінка 7 з 33

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум