|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 15 Тра 2007 15:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я сейчас в Сургуте пребываю временно, тут на ходу нету ни одного ЗАЗа....Зато заброшенных уйма, девать некуда....Потом при возможности сфотаю и раздел в галерее создам...И на сайт свой закину... У меня в Сургуте ни дачи, ни гаража....Так бы я мож че-нить и провернул....Купил бы парочку, да начал реставрировать....Мечтать не вредно.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 17 Тра 2007 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
С жужиками вобще вредно не мечтать , это машина создана, как мечта для постсоциалистическогопространства! Едиш, а потом лежиш, как на дачи возле речки, так и под жужиком! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 18 Тра 2007 15:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саха писав(ла): |
С жужиками вобще вредно не мечтать , это машина создана, как мечта для постсоциалистическогопространства! Едиш, а потом лежиш, как на дачи возле речки, так и под жужиком!  |
Какой водитель, такая и машина!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 18 Тра 2007 15:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
С жужиками вобще вредно не мечтать , это машина создана, как мечта для постсоциалистическогопространства! Едиш, а потом лежиш, как на дачи возле речки, так и под жужиком!  |
Какой водитель, такая и машина!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 25 Тра 2007 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты хочеш сказать, что я плохой водитель или плохая машина , интересно, а когда ты кудато едиш или откудато приехал ты не смотриш в каком состоянии находится твой аппарат, или надеешся на, извеняюсь за фразу но не в обиду сказано Русский авось, я лично нет т.к, если кудато еду, а если ежу то на большие растояния и тут приходится полежать проверить масло, обтянуть крестовины глянуть на рычаги на крайняк прошприцевать перечисленное, да и вобще проверить всё ли в порядке, если нет то как ты вобще та ездиш?
Слуш, а ты реально заципил за живое, я лично ночами спать не могу, как бы сделать или лудше продумать на жужики, руки чешутся какуюнибуть штучку востановить или улудшить, а тут блин одной фразой, что серпом по одному месту 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

|
Додано: 25 Тра 2007 13:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
kent 911 писав(ла): |
Какой водитель, такая и машина!!!!  |
И если не заметил то внимательней прочти, глянь на улыбки в тексте,а не: 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Червень 2007 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Днепровские плавни на Херсонщине, недалеко от Голой Пристани. Дорог там нет, острова -плавни - видать это замаскированное НЛО

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|