Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Автопомощь животным
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2007 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
а где ты был,когда я кричал на весь республиканский что у меня прокладки стали какашечными?я ж минут 15 распинался....

а он наверное в это время как-раз отжигал на льду Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Лайти

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2007 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

* Very Happy

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Лайти

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 14:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребятки автолюбители, у нас появились новые призывы о помощи, если кто-то может чем-то помочь, заране всем благодарны

помощь нужна здесь
http://www.dogicat.org/ubbthreads//showflat.php?Cat=0&Board=main&Number=10462&page=0&fpart=all

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Лайти

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2007 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребятушки, нужна автопомощь (7/04/07 четверг) на первую половину дня в перевозке псины на стерилизацию (псина небольшая). Маршрут Борщаговский торговый комплекс (конечная 3 трамвая) - проспект Победы 53 (клиника Юкка). Контакты Оли 274-64-27 после 20-00

АКТУАЛЬНО

или можна со мной связыватЦа
аська 149183187
laity@ukr.net
331-42-55
8-066-756-1234 и я потом уже скажу Оле и она вам сама перезвонит

пасиб заранее

Лайти

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2007 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребятки, завтра в субботу, нужна помощь в перевозке собани из клиники на Потехина на передержку в пос.Тарасовка. В течении дня до 17-00. Собака небольшая, адекватная. Контакты для связи: 8-050-351-13-94, 495-14-78 Аксентия
АКТУАЛЬНО

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2007 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ой,Лайти,где ж ты раньше была-то?когда у меня машина на ходу была....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2007 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

напишите ребята, хоть кто-нибудь помог?
или... Evil or Very Mad
не уж лучше напишите что помог Confused

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2007 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

рейсер помогал знаю точно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Лайти

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2007 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
ой,Лайти,где ж ты раньше была-то?когда у меня машина на ходу была....

да я вот здесь http://www.dogicat.org/ubbthreads//showflat.php?Cat=0&Board=main&Number=10462&page=0&fpart=all

никуда не девалась...все время на базе торпедных катеров Very Happy

Лайти

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2007 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
рейсер помогал знаю точно.

ага, и еще h@voc помогалSmile за что им огромное пасибочки
но так часто нуна кого-то куда везти, что просто зашиваемсяSad

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2007 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

при между прочим, интересуюсь котенком канадского сфинса, серого или черного однородного окраса.
бездокументного, "безпородного", чтоб подешевле.
лично для меня.
у меня двухэтажный частный дом, без выпускания питомцев на улицу.
кошки в доме у нас уже больше 18 лет, все были на правах равноправных членов семьи.
сейчас осталась одна кошечка. вот и ей скучно и мне хочется лысенького ужаса Smile

может вдруг чтото гдето, то рассмотрю предложения Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Лайти

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2007 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
при между прочим, интересуюсь котенком канадского сфинса, серого или черного однородного окраса.
бездокументного, "безпородного", чтоб подешевле.
лично для меня.
у меня двухэтажный частный дом, без выпускания питомцев на улицу.
кошки в доме у нас уже больше 18 лет, все были на правах равноправных членов семьи.
сейчас осталась одна кошечка. вот и ей скучно и мне хочется лысенького ужаса Smile

за всю мой жизнь на этом поприще одлин раз отдавали голового красавца и то оппаленного (любил лежать на батарее дурачок) и то за 100 баксов отдавали. Как правило такие животные находят хозяев за деньги. А вот други менее породистым везет меньше...или вообще не везет...может быть посмотрите наш каталог, может кто-то приглянется вам другой? Very Happy может быть сможете пригшореть в своеё замечательном доме с любовью не совесм породистого кота или кошку, спасенного. За то будет благодарен до конца дней своих вам за его спасениеSmile

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2007 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

А ДР у тебя когда? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2007 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То zaz-racer
ДР 22 июня.

То Лайти
простых кошек я и так подбираю и "перераспределяю" Smile
было даже четыре своих. но неуберег от улицы Rolling Eyes

если не найду недорого сфинкса то пригрею когото из местных Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2007 15:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А Я НЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК.

ВПРОЧЕМ...
ОНИ ОТВЕЧАЮТ МНЕ ТЕМ ЖЕ Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Лайти

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, нужна машина на субботу для перевозки одной собы на стерелизацию на Ярославскую, 13-А с Оболони. Операция на 11 утра. 8-066-721-68-31 Настя
НЕ АКТУАЛЬНО

Лайти

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо zaz-racer, за оказанную помощь в субботуSmile ура!!!!!!!!!

Лайти

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2007 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребятки-автопомощники!!!!!!! 9 июня на выставку "Барбос-2007" ( http://www.dogicat.org/ubbthreads//showflat.php?Cat=0&Number=23795&Main=19321#Post23795 ) очень нужна помощь, привезти-увезти. Если кто-то может помочь в этом вопросе в субботу до 12-00 или после 16-00 пишите и звоните мне (331-42-55, 8-066-756-1234 Лайти, или координатору автопомощников Наде 8-067-401-84-94

Лайти

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2007 14:47    Заголовок повідомлення: привет Відповісти з цитатою

приветики
во вторник 12/06/07 нужно перевезти Рыжульку с пердержки в Тарасовки на Лесной массив. В любое время в течении дня, но предварительно договорившись с опекуном Анной Эмельяновной 510-97-83. Спасибо!!!

АКТУАЛЬНО

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2007 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Моего соседа по даче нужно отвезти на стерилизацию. Этот ублюдок заводит на даче животных и издевается над ними в прямом смысле. Его собаке уже 3 года и она переживает суровые зимы только благодаря тому что мы приезжаем зимой и кормим его, Хозяину пофиг. Недавно завёл он себе ещё одну псинку маленькую (одну не кормил, теперь уже 2) и эта собачёнка голодная прибегала к нам подкармливаться, потому что этот урод не кормил. Прошло некоторое время, и она погибла под колёсами его машины, после этого он бил старшую собаку, мол она загнала малышку под машину. Sad А вот на прошлых выходных увидел вообще душераздирающую картину: маленький, голодный, мяукающий котик прибрёл к нам. У него была сломана передняя правая лапка. Причём произошло это давно, так как лапа срослась уже неправильно и котик хромая раздирает себе кожу до крови. Этот сосед - это падло, уехало на море и заперло животных голодать у себя на участке. Собака когтями проковыряла дыру в бетонной плитке, пытаясь выбраться на волю. Вот и котику удалось выбраться оттуда. Мы покормили бедняжек.

Это очередное доказательство того, что люди злые и бездушные. Жаль что нельзя никак наказать эту сволочь за издевательство над зверюшками. Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум