Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 09 Тра 2007 11:26 Заголовок повідомлення: С ДНЁМ ПОБЕДЫ! |
|
|
Поздравляю от души всех с празником, Днём Великой Победы! В первую очередь нужно в этот день поздравить ветеранов. Их, победителей, с каждым днём становится всё меньше, поэтому об этих людях всегда нужно помнить (не только в праздники). Помянем всех тех, кто не вернулся с фронта.
Сам я только что пришёл с митинга, побывал на мемориале Победы, где на стене музея среди тысяч высечено имя моего прадеда, который погиб в 42-м под Сталинградом.
Никто не забыт, ничто не забыто!
Всех с праздником!
Обратите внимание на день недели! 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
agent2207

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: tig
|
Додано: 09 Тра 2007 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу присоедениться и тоже поздравить всех с Победой.
_________________ на важiль дроселя натискуй обережно |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Злой
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2006 Повідомлення: 4
|
Додано: 09 Тра 2007 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
С Днём Победы! друзья. Это, считаю, главный праздник, единственный настоящий. И нам есть чем гордиться. Это великий праздник, объединяющий многие народы и страны. Я раздобыл и красный флаг - знамя победы и ленточку георгиевскую. Сегодня всё можно. К чёрту политиков. С праздником!
Я поднимаю бокал за наших дедов, земной им поклон, за то что они спасли страну, а возможно и весь мир, от фашистской чумы.
_________________ make-alp.ru
- Это твое заднее слово? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 09 Тра 2007 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 10 Тра 2007 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про обьединение народов - это ты точно подметил!
З.Ы. Эти грёбаные прибалты день победы отмечают 08.05
а 09.05 - день окупации. Вот уроды! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Тра 2007 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Злой писав(ла): |
С Днём Победы! друзья. Это, считаю, главный праздник, единственный настоящий. И нам есть чем гордиться. Это великий праздник, объединяющий многие народы и страны. Я раздобыл и красный флаг - знамя победы и ленточку георгиевскую. Сегодня всё можно. К чёрту политиков. С праздником!
Я поднимаю бокал за наших дедов, земной им поклон, за то что они спасли страну, а возможно и весь мир, от фашистской чумы. |
КСТАТИ ПРО ПОБЕДУ
АМЕРИКАНОСЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ОНИ ГИТЛЕРА ПОБЕДИЛИ
АНГЛИЧАНЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ
ФРАНЦУЗЫ - ТОЖЕ
И ДАЖЕ НЕМЦЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ГИТЛЕРА ПОБЕДИЛО ИХ (НЕМЕЦКОЕ) ВНУТРЕННЕЕ ПОДПОЛЬЕ - СОПРОТИВЛЕНИЕ
ЗНАЮ ЭТО ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ (КОРЕШЕЙ), КОТОРЫЕ БЫЛИ В ЭТИХ СТРАНАХ И БАЗАРИЛИ С МЕСТНЫМИ НА ЭТУ ТЕМУ
ВОТ ТАК

_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 18 Тра 2007 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мы вот думаем что это мы победили Гитлера 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 23 Тра 2007 00:04 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Так что тут непонятного, каждый победил по Гитлеру и война кончилась 
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|