Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Квітень 2007 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
все эти вопросы к хозяивам клуба и форума.
вот раз в полгода ктото данный форум всегда пугает что он потеряет рейтенги, трафик и тп.
тю! так это не комерческий форум и сайт. и был создан клубом исключительно для своих надобностей. чтото сродни с тем закрытым что ты писал.
а то что он перерос в СНГэшный то только заслуга того что он не закрытого типа. и никто не планировал этого.
более того, под массой "чужих" на форуме всё реже стали появлятся те для кого он был создан.
мне лично пофигу кто и сколько тут будет общаться. рекламы на форуме нету, банеров нету, рейтинги пофигу, трафик оплачивается из личного кармана членов клуба, будет сюда ктото заходить из "чужих" или гдето в других местах общаться пофигу. лично мне меньше забот чистить это всё и спамботов отгребать.
если кому тут так не нравится идите на другие форумы, например zaz.ru, либо свои создавайте. никто ж не против.
практически можна этот форум сделать закрытого типа полностью, только для нужд клуба, как это и было задумано.
ещё раз напоминаю. этот форум создавался не для комерческих целей! а для нужд клуба.
кому не нравится тут, не уютно, ктото обижает, сильно не проникайтесь и найдите себе место где больше нравится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Квітень 2007 17:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
и вообще, как показала история:
надо будет на главной в шапке форума разместить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANUKI

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Kiev-Kharkov
|
Додано: 10 Квітень 2007 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так почему бы действительно не сделать его закрытым? А ежели он открыт, то будьте готовы к тому, что здесь будут высказываться все кому угодно!
Пы. Сы. По поводу "на хуй!", так можно и ответку получить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2007 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну и высказывайся наздоровье. пока ещё можна
не понравится, то всегда можна нафиг забанить и без обьяснений всё повытирать
это частный форум.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANUKI

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Kiev-Kharkov
|
Додано: 11 Квітень 2007 03:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войтык, ты что "директор Камчатки"? Или владелец форума? Если нет, то попрошу оставить свои "разрешения" своим корешам, но не мне, лады? Вот на своем, частном форуме и будешь командовать кому высказываться, а кому нет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2007 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
слушай, а ч его ты не пойдёшь например на zaz.ru и не поменяешь им символику и пр.? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Квітень 2007 12:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войт, чесно говоря, я впервые тебя не понимаю. Речь ведь по-сути уже идет не о логотипе.
Так уж сложилось, что форум наполнялся полезной информацией и свойственной только ему атмосферой, в гораздо большей степени людьми, в т.н. официальном клубе не состоящие. Поднял его Misha_Z965, который тоже никогда не стремился иметь к клубу какое-либо отношение, дабы свои время и силы посвятить не клубным разборкам, а своему жужику. И так очень много людей, с разным самоотношением к клубу, вносил свою лепту в развитие форума, будь-то наполнение его полезной информацией (Voytik, LEKS, ...), либо интересные предложения по его развитию (SHKIPER, ...), либо модерирование (Voytik, Serzhi, Greyglass, ...), либо непосредственное программное развитие (Rivilis, ...). Таким образом, форум зажил своей, независимой от клуба, жизнью.
По крайней мере для меня, все больше становится очевидным, что форум, отвечающий внутриклубным интересам, и такой, который является местом тусовки Зазо-единомышленников, имеют разные цели и требования. Существующая объединенность все-в-одном, не позволяет развиваться ни в том, ни в другом направлении. Не спорю, что на определенном историческом этапе это сослужило немалую роль в его развитии. Сейчас оба направления выросли и им стало тесно вместе. Мне кажется пришло время сказать спасибо прошедшему этапу, и перейти к следующему - их разделить.
Кто как думает?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Квітень 2007 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
слушай, а ч его ты не пойдёшь например на zaz.ru и не поменяешь им символику и пр.?  |
Вот наглядный пример, о чем я и говорю - у тебя и Тануки разные видения, для чего/кого форум, для чего/кого создана эта тема, и вообще, что такое клуб - виртуальная тусовка или оффлайновая реальная, и исходя из этого к какому из этих клубов выбирается логотип, и т. д.
Поскольку сейчас и не существует однозначного ответа, на любой из вышеперечисленных вопросов, то и не стоит спорить на эту тему, пока не определимся, с судьбой форума.
Я считаю, что то, что здесь происходит и обсуждается, сейчас де-факто одинаково принадлежит как клубу, так и тем, кто живет виртуально на форуме.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2007 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
мягко намекаешь что клуба больше нет и свой форум ему уже не нужен?
лично мне одинаково. как уже обсуждалось когдато, форум постигло интелектуальное истощение с развитием его массовости. хотя теоретически должно было получиться наоборот. когдато тут было интерестно и весело. а теперь это переросло в сапрт по ЗАЗ и место для всяких курьезов.
чтоб было о чем интерестно тут поговорить атмосфера и люди уже не те. всё ушло вместе с теми немногочисленными людьми которые его раньше наполняли. к этому привела вот эта глобализация которую ты предлагаешь. мягкоговоря спустить остатки форума на самотёк в канализацию.
кстати что и постигло тотже zaz.ru. посмотри что наводнило его. а как гениально всё начиналось. а теперь даже сам Шкипер там почти не появляется.
я тут только слежу за порядком. и честноговоря я уже не понимаю нафига я каждый день раздаю регистрации всяким проходимцам с никами типа "гадёныш" и тп.
данный форум уже давно спустили.
имхо пора уже топить этот корабль.
былое не вернуть, а настоящее ужасает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 11 Квітень 2007 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
... имхо пора уже топить этот корабль.
былое не вернуть, а настоящее ужасает. |
Игорь! Не так пессиместично! Я, конечно, не за всем успеваю сейчас следить, но неужели все так запущено!? Я, например, считаю, что старый костяк клуба за форумом посматривает и периодически высказывает свое не последнее слово. Да, жизнь на форуме изменилась и, возможно, не к лучшему. Но это не значит, что его пора сливать. Я против!!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
Останній раз редагувалося: Олег (11 Квітень 2007 16:19), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2007 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
а Коля грит чтоб сливать
эх, а были времена ...
а может грохнуть всё к чертям и наново начать?
хотя ту идейность что была не вернуть. сравни Олег о чем тогда писали и что сейчас пишут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 11 Квітень 2007 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь, в упор не вижу, где я писал, шоп слить!
Я предлагаю - котлеты отдельно, мухи отдельно.
На одном форуме трындят о жужиках и пруцца.
На фтором (закрытый) - договариваюцца о фстречах и ругаюцца (о взносах, кто президент, какие наклейки, кто кому Рабинович/Буратина...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 11 Квітень 2007 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Второй форум будет явно дохлый

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2007 15:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
То Напалм
Цитата: |
Мне кажется пришло время сказать спасибо прошедшему этапу, и перейти к следующему - их разделить. |
второй точно загнётся, так как там просто некому будет на голову вылазить всем остальным
имхо данный форум от окончательного морального падения держит только та вторая, живреющая, часть.
а вообще, конечно же, поступайте как знаете.
я вижу только меня затронула та движуха. а я могу и промолчать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 11 Квітень 2007 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
О! Я придумал третий мегавариант. (или это уже боян?)
В общем, типа как классно сказал Тануки "на консперативных квартирах с паролями и явками"
Орден. Принимаются тока идейные и продвинутые жужеры. Как только кто-то перестает жужиком серьезно заниматься, выгонять нах. С порицанием. Пока не одумается. Ибо элита! На людях (улица, чужой форум) будут себя выдавать только секретными знаками, понятными только членам Ордена.
Все будут стремиться туда попасть. Шепотом и с благоговением рассказывать о нем только надежным и проверенным друзьям.
Я уже в него хочу!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2007 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
пока ещё не баян.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 11 Квітень 2007 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войт, а вступай в него первый! Думаю твою заслуженность никто подвергать сомнению не станет.
Как только ты это сделаешь, всех начнет такая жаба душить, что прямо сейчас работы, заботы и прочие недостойные дела побросаем, и в гараж!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2007 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты определённо стебёшся с меня
спроси меня лучше кому оно все надо?
я сам в гараже ковыряюсь только когда делать нефиг.
к клубу причастен только отгораживанием ботов от форума.
ездить далеко на какието стрелки нету желания.
у себя в городе толком только один друг единомышленник с которым можна потрепаться на тему запорожцев.
а на своём езжу только по приколу. как будто нормальной машины нету
тут было общество помешанных, но к сожалению рассосалось.
а вообще, ты бы лучше со Шкипером на эти философские темы общался.
они уже это всё прошли. он тебе раскажет что там в конце тонеля 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 11 Квітень 2007 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно вам двоим...
Делить форум? Делите... Меня, как злостного бредогонооффтопофлудогенератора ваще забанить тогда надо ^^

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Квітень 2007 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
самое смешное что всё это началось после моего камента
чё вы соритесь?нас тут и правда 3 калеки осталось...
что,разве нельзя сделать что-то на подобии такого,чтоб все были довольны?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|