Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Лютий 2007 01:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
а собственно давайте вспомним,почему тема сайта заглохла?а потому,что ВЫ ОБА уёрлись люами,и каждый тянул одеяло на свою сторону.вы ж и были противоборствующими сторонами.а я ждал чем это закончится.вообще от редизайна я не отказывался.если кто хочет высказаться на эту тему-давайте в соответствующей теме. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЖЕНЯ ЛОШИНСКИ

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2007 Повідомлення: 15 Звідки: Германия Кельн Моє авто: 968A
|
Додано: 12 Лютий 2007 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дорогие друзья! Вы очень много спорите и ругаетесь.
Мне совершенно не понятно почему. На самом деле во встрече
гостей ничего сложного нет, было бы желание.
У нас по прежнему нет никаках зацепок с ЗАЗом. А всем участникам туда очень хочется.
Что касается меня, то вы меня друзья неправильно поняли, я сама-то никуда не еду. Я хочу всю организационную часть взять максимально на себя, а потом уж все сами. На самом деле немцы очень простые и контактные, никаких особых удобств и условий им не надо, подойдут даже дачные условия. Просто хотелось бы получить радушный прием. Так как?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 12 Лютий 2007 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
с радушным приемом проблем нет. этого у нас много и на каждого хватит
а вот с организацией ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paul R-0707

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 498 Звідки: Германия Моє авто: ЛуАЗ-969М
|
Додано: 12 Лютий 2007 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЖЕНЯ ЛОШИНСКИ писав(ла): |
Что касается меня, то вы меня друзья неправильно поняли, я сама-то никуда не еду. |
ЫЫЫЫ это я написал, что Петер едет с супругой...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 12 Лютий 2007 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дорогие друзья! Вы очень много спорите и ругаетесь.
Мне совершенно не понятно почему. На самом деле во встрече
гостей ничего сложного нет, было бы желание.
У нас по прежнему нет никаках зацепок с ЗАЗом. А всем участникам туда очень хочется.
Что касается меня, то вы меня друзья неправильно поняли, я сама-то никуда не еду. Я хочу всю организационную часть взять максимально на себя, а потом уж все сами. На самом деле немцы очень простые и контактные, никаких особых удобств и условий им не надо, подойдут даже дачные условия. Просто хотелось бы получить радушный прием. Так как? |
+1 на мой взгляд никакой суперорганизации не требуется, просто нам надо собраться и поехать. Тому кто не хочет участвовать никакая организация не поможет и действительно не стоит ссориться по этому поводу. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЖЕНЯ ЛОШИНСКИ

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2007 Повідомлення: 15 Звідки: Германия Кельн Моє авто: 968A
|
Додано: 14 Лютий 2007 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема по-тихоньку замирает, а ничего конкретного никто не предложил. Мне кажется, что если львовяне организуются, то поедут; Simon из Харькова javascript:emoticon(' ')
Question наверное; практически все, кто писал из Киева настроены тоже позитивно. Я кого-то забыла?
Хочу напомнить, что на сколько все будет весело и интересно зависит только от вас самих. Жду ваших откликов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 14 Лютий 2007 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
В глобальном смысле - конечно мы очень хотим встретиться, поучаствовать, пообщаться, помочь и все такое.
А о чем-то конкретном видимо еще рано говорить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 14 Лютий 2007 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет и от меня.
Хочу сказать, что попасть в музей Авто-ЗАЗа, как и на сам завод, не просто - нужно получить разрешение руководства и пропуска.
Был я на заводе этим летом - посетили все цеха и были в славном музее - скажу прямо - интереса не представляет ни-какого, окромя того, что это музей ЗАЗа - стоит один ЗАЗ-965 ито не в оригинале полном (разные фонарики, переключатели на панели приборов и т.д...). ... не буду о плохом.
Но сам завод в целом посмотреть стоит, особенно те цеха, которые начинали выпуск первых ЗАЗ-965 (в даное времяэтот цех переланирован и там налажен цех по крупноузловой сборке ВАЗ-2107(04, 09,099)).
Территория завода очень большая, так что для тех, кто думае, что зашел, походил и все увидел - бред - не хватит и трех дней все обойти - организаторы выделяют автобус, который возит по территории, и только по цехам пешочком. Посмотреть, поверьте, есть на что, так же как и есть от чего быть в шоке, когда увидеть сборку машины вручную на конвеере....
Немного о жилье: в Киеве, я думаю, что разместимся, тем более что лето будет и можно будет решить вопросы и с романтикой (природа на Днепре с шашлыками, ...)
На счет Запорожья - База отдыха завода расположена на Днепре и находиться прямо у подножья города - место замечательное, и при позитивном решении заводского руководства можно там чудно оселиться (ширина Днепра там намного более Киевской и сродни Украинке).
Вопрос з заводом попробую прозондировать, но пока поверхностно и ничего пока обещать не буду - будут реальные предложения - дам знать.
Но хочу сказать, что даже приехав в Запорожье как в город, который начинал первый выпуск украинского автомобиля - это уже подвиг и победа - хватит только объехать вокруг завода, убедиться в его мощности, и дополнить все это остовом Хортица и Запорожской ГЭС, а еще и самой поездкой дорогами Украины и по ее городам - поверьте этого хватит!
Удачи всем. И не останавливаться.
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 15 Лютий 2007 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уже начинает радовать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 15 Лютий 2007 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема по-тихоньку замирает, а ничего конкретного никто не предложил. Мне кажется, что если львовяне организуются, то поедут; Simon из Харькова javascript:emoticon(' ')
Question наверное; практически все, кто писал из Киева настроены тоже позитивно. Я кого-то забыла?
Хочу напомнить, что на сколько все будет весело и интересно зависит только от вас самих. Жду ваших откликов. |
Мы готовы встретить, провести по городу, сводить на обед, и в зависимости от времени, кто как сможет, поехать с вами в Киев. Желание есть у 3 человек, тоесть 3 машини.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 15 Лютий 2007 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zeus писав(ла): |
Мы готовы встретить, провести по городу, сводить на обед, и в зависимости от времени, кто как сможет, поехать с вами в Киев. Желание есть у 3 человек, тоесть 3 машини. |
+1 ра.....й своими ногами...
Могу помочь что-то организовать (если надо).
не ждали, наверное... я всё ещё здесь... местами.
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paul R-0707

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 498 Звідки: Германия Моє авто: ЛуАЗ-969М
|
Додано: 27 Квітень 2007 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предварительная схема маршрута:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Квітень 2007 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Делайте побольше фоток и видео... Хоть те кто не сможет, полюбуются 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paul R-0707

|
Додано: 27 Квітень 2007 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
Делайте побольше фоток и видео... Хоть те кто не сможет, полюбуются  |
Я сам в пробеге не участвую, но фото будут обязательно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Квітень 2007 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
А жужик есть ?? Похвастайся чем вы там занимаетесь, как восстанавливаете ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paul R-0707

|
Додано: 27 Квітень 2007 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
А жужик есть ?? Похвастайся чем вы там занимаетесь, как восстанавливаете ?? |
У меня у самого жужика нет, я только сочувствующий 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 28 Квітень 2007 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу поехать, кто еще из Харькова присоединится на машине? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 01 Тра 2007 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я из Запорожья, так что помочь чем то смогу. Советую обязательно посетить остров Хортицу, ЗАЗ и Днепро Гес. А еще надо будет остановится на площади Фестивальной и приобщить людей к ЗАЗам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paul R-0707

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 26 Тра 2007 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто из наших едет?