Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

прямоток своими руками.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2007 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

принудительно.это более опасная система.описывать тут я её не буду.мало ли....
как правильно сказал рейсер(кстати,это его система):"детей без головы тут много ходит..."

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2007 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"sanitar"принудительно.это более ...

Это утверждение того, что ты будеш делать? Принудительное или же то, что это опасно и ты это делать не будеш, если будеш, то вопрос, ты видел это в роботе и на этом прямотоке или другом, если на другой конструкции, то почему не на родной системе??????

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2007 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с 4 раза вьехал в то,что ты написал.в следующий раз плиз понятнее изьясняйся.
1)да,я это буду делать.
2)нет,не видел.
3)чревато большим ба-бах.

Повернутися до початку
Саха

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
принудительно.это более опасная система.

просто твоё сообщение можно понять так (принудительно.)
да буду делать принудительную систему и сразу же, (принудительно.это...)
как пояснительно, что этого лучше не делать, а ставиш ты её или нет осталось открытым!

А теперь всё ясно, что система у тебя не та как у рейсера, а своя!
Спосибо за ответ Wink

даже на системе рейсера?
(чревато ба-бах)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 15:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если работает дигатель и соит пламегаситель (уже кстати завдские газовые сделали) - то нифига рвануть не может.

P.S. на коленке без инструмента и знания матчасти я бы н рекомендовал такое делать. я когда на стендике такое ганял чуть гараж не спалил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашел Wink две маленькие банки кетайского прямотока...Буду ставить....на каждую сторону....Начну делать скину фотки.....
А пока с Солексом разобратся надо..Sad(

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Саха

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2007 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Idea По вашим советам, я понял, что лучше отложить данную затею на потом, "не буди лихо, пока оно тихо", как глосит пословица. Rolling Eyes
Повернутися до початку
sirvlaser

Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 01:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
2рейсер:Андрей,а в такую систему если свечу вкрутить в стенку бочёнка и подавать внутрь бочёнка топливо,а не внутрь трубки-нормально получится дракон?не разорвёт?

енто кто тут хочет бензу в банку впрыскивать? Shocked Shocked Shocked
точно не скажу как это делается потому шо деревянный, но смысл дракона мне объясняли так: в банку вкручивается свеча, ставится релюха, которая отключает на некоторое время катушку зажигания по нажатию кнопки в салоне, неполностью сгоревшая смесь идёт по выхлопной системе и поджигается свечой в банке. помойму даж наборы такие продаются.

а бенза в банку - это жостко Confused

чтоб оно шипело
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2007 02:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну это один из вариантов.а вариантов всегда несколько.
2рейсер:Андрей,нам надо будет ещё переговорить о "инструменте".прости,понимаю что уже достал....но я такой.или сделаю с твоими инструкциями,или сам.думаю что всёж-таки лучше с инструкциями Wink

Повернутися до початку
DM

Зареєстрований: 05.04.2006
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2007 02:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы с папиком покупали донора на запчасти, вот и когда на радном двиге клапана перестали масло держать мы поменяли двиг с донора. а на доноре стоял один глушак с 8ки (может и нет но оч. похож) все трубы сходятся в него, работает довольно тихо.

На счет расчета трубы, там трубы от 6ти метров длинны должны бить и при этом ровные... так что считать особого смысла нету.

кстстаи очень классно если поставить 4ре глушака с моциклета "JAVA"
Папик ставил на волговский двиг один глушак явовский говорит мошности стало на порядок меньше но звук был прикольный

Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2007 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня сосед на 41-й космич шлангу резиновую прицепил(глушак потерял где-то в прямом смысле слова) ничего так! отъездил с месяц, звук конечно идиотский, про мощность не знаю Twisted Evil

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2007 16:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если кому интересно, то перфорированное железо можно купить в магазине завода им. Фрунзе(г. Харьков, ул. Плехановская 57А, ст.м. Спотривная)... У них там столько его видов, что глаза разбегаются.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
I am Hohol

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 08:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Имеются у меня два прямоточных китайских глушака..не большие..ну как раз по одному на сторону..вот я думаю если их поставить не слишком ли он орать будет??? перегородки нет не одной...И выпускные патрубки я увиличенные хочу поставить а то эти с наших "Заводских" глушаков уж очень тонкие...
По идее можно вставить гденить примерно по середине перегородку...по типу "флейты" на прямотоках по дороже.....Надо или так ставить?? Confused Question

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

I am Hohol писав(ла):
слишком ли он орать будет??? перегородки нет не одной...
По идее можно вставить гденить примерно по середине перегородку...по типу "флейты" на прямотоках по дороже.....Надо или так ставить?? Confused Question

у меня одиночка прямоток, без перегородки и флейты. нормально работает. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):

Та ты ващще молчи Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
I am Hohol

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):

А утя видео нигде нет что послушать звук)) ?? Хоть както Rolling Eyes

Audi90

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть даже два видео с его прямотоком Smile Одно у рейсера с чайки, второе большое на жестких с республики зимой

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[url=http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=1064]
ВОТ[/url]смотри. Правда самый клёвый звук когда едешь и даёшь газку внатяг. Ауди90 подтвердит. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
ВОТ[/url]смотри. Правда самый клёвый звук когда едешь и даёшь газку внатяг. Ауди90 подтвердит. Wink

Хе хе, без понтов, импреза нервно курит в сторонке Laughing

I am Hohol

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2007 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):

А чет Это просматриватьь?? или ты ссылко не то дал ))

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум