Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Січень 2007 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
принудительно.это более опасная система.описывать тут я её не буду.мало ли....
как правильно сказал рейсер(кстати,это его система):"детей без головы тут много ходит..."
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 25 Січень 2007 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
"sanitar"принудительно.это более ...
Это утверждение того, что ты будеш делать? Принудительное или же то, что это опасно и ты это делать не будеш, если будеш, то вопрос, ты видел это в роботе и на этом прямотоке или другом, если на другой конструкции, то почему не на родной системе??????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 25 Січень 2007 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
с 4 раза вьехал в то,что ты написал.в следующий раз плиз понятнее изьясняйся.
1)да,я это буду делать.
2)нет,не видел.
3)чревато большим ба-бах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 26 Січень 2007 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
принудительно.это более опасная система. |
просто твоё сообщение можно понять так (принудительно.)
да буду делать принудительную систему и сразу же, (принудительно.это...)
как пояснительно, что этого лучше не делать, а ставиш ты её или нет осталось открытым!
А теперь всё ясно, что система у тебя не та как у рейсера, а своя!
Спосибо за ответ
даже на системе рейсера?
(чревато ба-бах)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Січень 2007 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
если работает дигатель и соит пламегаситель (уже кстати завдские газовые сделали) - то нифига рвануть не может.
P.S. на коленке без инструмента и знания матчасти я бы н рекомендовал такое делать. я когда на стендике такое ганял чуть гараж не спалил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 26 Січень 2007 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нашел две маленькие банки кетайского прямотока...Буду ставить....на каждую сторону....Начну делать скину фотки.....
А пока с Солексом разобратся надо.. (
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

|
Додано: 26 Січень 2007 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
По вашим советам, я понял, что лучше отложить данную затею на потом, "не буди лихо, пока оно тихо", как глосит пословица. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sirvlaser
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2006 Повідомлення: 19 Звідки: Украина, Николаев
|
Додано: 30 Січень 2007 01:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
2рейсер:Андрей,а в такую систему если свечу вкрутить в стенку бочёнка и подавать внутрь бочёнка топливо,а не внутрь трубки-нормально получится дракон?не разорвёт? |
енто кто тут хочет бензу в банку впрыскивать?
точно не скажу как это делается потому шо деревянный, но смысл дракона мне объясняли так: в банку вкручивается свеча, ставится релюха, которая отключает на некоторое время катушку зажигания по нажатию кнопки в салоне, неполностью сгоревшая смесь идёт по выхлопной системе и поджигается свечой в банке. помойму даж наборы такие продаются.
а бенза в банку - это жостко 
_________________ если всю мочу собрать,
сделать всё умело,
можно солнце обоссать
чтоб оно шипело |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 30 Січень 2007 02:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну это один из вариантов.а вариантов всегда несколько.
2рейсер:Андрей,нам надо будет ещё переговорить о "инструменте".прости,понимаю что уже достал....но я такой.или сделаю с твоими инструкциями,или сам.думаю что всёж-таки лучше с инструкциями 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DM

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2006 Повідомлення: 94 Звідки: Kharkov, Ukraine
|
Додано: 01 Лютий 2007 02:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы с папиком покупали донора на запчасти, вот и когда на радном двиге клапана перестали масло держать мы поменяли двиг с донора. а на доноре стоял один глушак с 8ки (может и нет но оч. похож) все трубы сходятся в него, работает довольно тихо.
На счет расчета трубы, там трубы от 6ти метров длинны должны бить и при этом ровные... так что считать особого смысла нету.
кстстаи очень классно если поставить 4ре глушака с моциклета "JAVA"
Папик ставил на волговский двиг один глушак явовский говорит мошности стало на порядок меньше но звук был прикольный
_________________ Почему на ЗАЗе не делают новый ГОРБИ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dmoto5

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2006 Повідомлення: 477 Звідки: Павлоград
|
Додано: 03 Лютий 2007 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня сосед на 41-й космич шлангу резиновую прицепил(глушак потерял где-то в прямом смысле слова) ничего так! отъездил с месяц, звук конечно идиотский, про мощность не знаю 
_________________ ЗаЗ 968А 1977 г.в.
...душевная машинка... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 26 Квітень 2007 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если кому интересно, то перфорированное железо можно купить в магазине завода им. Фрунзе(г. Харьков, ул. Плехановская 57А, ст.м. Спотривная)... У них там столько его видов, что глаза разбегаются.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 27 Червень 2007 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Имеются у меня два прямоточных китайских глушака..не большие..ну как раз по одному на сторону..вот я думаю если их поставить не слишком ли он орать будет??? перегородки нет не одной...И выпускные патрубки я увиличенные хочу поставить а то эти с наших "Заводских" глушаков уж очень тонкие...
По идее можно вставить гденить примерно по середине перегородку...по типу "флейты" на прямотоках по дороже.....Надо или так ставить?? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 27 Червень 2007 10:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
I am Hohol писав(ла): |
слишком ли он орать будет??? перегородки нет не одной...
По идее можно вставить гденить примерно по середине перегородку...по типу "флейты" на прямотоках по дороже.....Надо или так ставить??  |
у меня одиночка прямоток, без перегородки и флейты. нормально работает. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 27 Червень 2007 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
у меня одиночка прямоток, без перегородки и флейты. нормально работает.  |
Та ты ващще молчи 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

|
Додано: 27 Червень 2007 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня одиночка прямоток, без перегородки и флейты. нормально работает.  |
А утя видео нигде нет что послушать звук)) ?? Хоть както 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 27 Червень 2007 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть даже два видео с его прямотоком Одно у рейсера с чайки, второе большое на жестких с республики зимой
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 27 Червень 2007 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
[url=http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=1064]
ВОТ[/url]смотри. Правда самый клёвый звук когда едешь и даёшь газку внатяг. Ауди90 подтвердит. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 27 Червень 2007 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВОТ[/url]смотри. Правда самый клёвый звук когда едешь и даёшь газку внатяг. Ауди90 подтвердит.  |
Хе хе, без понтов, импреза нервно курит в сторонке 
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

|
Додано: 27 Червень 2007 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВОТ[/url]смотри. Правда самый клёвый звук когда едешь и даёшь газку внатяг. Ауди90 подтвердит.  |
А чет Это просматриватьь?? или ты ссылко не то дал ))
|
Повернутися до початку |
|
 |
|