Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Новый дизайн сайта. участвуют все!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Stepa

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.06.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не надо становиться клонами зазру... мне и так все нравиться, залез на засру, Embarassed не понравилось.. поддерживаю предложение сделать закладку "чертежи".
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Confused
вы хотите чтоб я сказал самую распространённую тут фразу?
нет?
ну тогда прийдите к единому мнению....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я за обновление!!!!Только сначала надо показать наброски,чтоб всем все нравилось...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Confused
вы хотите чтоб я сказал самую распространённую тут фразу?
нет?
ну тогда прийдите к единому мнению....

ПОИСК РУЛИТ? Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zoom

Зареєстрований: 03.01.2007
Повідомлення: 136

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Незнаю я за идею h@vocа чтоб все было в стиле салона ЖУЖа... Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zoom писав(ла):
чтоб все было в стиле салона ЖУЖа... Very Happy

Геморойно, у нас неигровой сайт, что б лепить всякие кнопочки. Confused Просто можно красиво оформить, что б сайт был визитной карточкой. А не просто миллионным сайтом как все. Sad
Форум просьба не трогать, а именно какие либо цветовые изменения не вносить. Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2007 02:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

голосуем по вопросу Arrow http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=104566#104566

писать там чтонить не обязательно. просто идет опрос.

дальше опросов будет много. следующие будут относительно результатов предыдущих.
так как двигать дело будем просто алгоритмически. дабы все честно остались довольны.
решение принимает большенство.

гг. этот мой пост оказался юбилейным. на одометре 7777 Very Happy
как время то летит. ещё только недавно было 6666 Rolling Eyes
или может пи...жу слишком много Laughing

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2007 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если уж встал вопрос по интеграции форума в сайт то вот образец: http://www.oppozit.ru/ (я неговорю про дизайн)

Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чето все затихли........................... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Stepa писав(ла):
залез на засру, Embarassed не понравилось.. поддерживаю предложение сделать закладку "чертежи".

Уважаемый, незнаю отчего вы так предвзято назвали ЗАЗ.ру "засру", может вы и Запорожца ЖОПЕРАМИ называете???
--------------------------

to REDZAZ. оппозит.ру основан на той же системе, что и ЗАЗ.ру, другая тема оформления, вот и всё.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Stepa писав(ла):
Не надо становиться клонами зазру... мне и так все нравиться, залез на засру, Embarassed не понравилось.. поддерживаю предложение сделать закладку "чертежи".

Stepa, давайте не будем так категорически навязывать своё мнение в отношении заз.ру... Лично я отношусь к порталу с уважением!

Никто клонами становиться не собирается. Форум, встроенный в сайт - это не оригинальная идея заз.ру. так делают многие (тот же "оппозит"). Если подходить с такой отчки зрения, то сейчас форум - абсолютный клон сотен тысяч таких же пхп-шных форумов Rolling Eyes
------
Я придерживаюсь мнения, что сайт всё-таки нужен. Как правильно было сказано: сайт - лицо всего этого "безобразия" Wink Но если будет редизайн сайта, то (имхо) форум должен по стилю соответствовать.

Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сайт есть. он комуто нужен? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

То что есть... можно сказать, что практически нет ничего:
пара текстов с огромным количеством фактических ошибок, да фотогалерея...

Ishtar

Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 18:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

В том виде, в котором он существует - он не нужен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и я об этом.
а есть чем наполнять тот сайт?
есть кому это постоянно "вести", добавлять и оформлять? тотоже.
смотрите на вещи реально.
я считаю что сайт (в обычном его понимании) нам нах не нужен и некому им регулярно заниматься.
раздел Статьи, Фотогалерея, История, Ссылки, это все лучше пристроить кнопками в самом форуме.
так как даже статьи практически в самом форуме намного детальнее и "живее" существуют. кто это все будет из форума выжимать, писать отдельные статьи (а их по нашим веткам можна уже сотню настрогать) да ещё и постоянно следить за обновлениями тех статей. так как например статья про тормоза уже устаревша. прогресс по тому пути пошел дальше и она стала уже не актуальна. кто её будет переписывать после каждой новой ступеньки модернизации?
Фотогалерея? она уже и так существует. у каждого личная. делать общую? а кто её будет ухаживать?

для того чтоб сайт "жил" надо кучу заинтересованых этим людей. которые им будут постоянно заниматься. притом на голом энтузиазме.
а как показала история одного тлько форума, который по принципу живет своей жизнью, его даже модерировать кроме меня почти некому. все модераторы и администраторы появляются раз в месяц в лучшем случае. некоторые вообще не появляются. некому даже почистить ветки от "воды", не говоря уже про написание статей.
тех "стариков" что от начала форума по сей день ещё копошаться со своими Запиками вообще осталось несколько штук. так как все остальные оказались "временными".
потому редизайнить сайт и вообще его иметь нету никакого практического смысла.
все что тут ещё вертится это только форум. и то зачастую только на ленивых вопросах новичков.

есть смысл делать редизайн только самого форума, и то исключительно изза графического вида (красоты). чтоб небыло стыдно комуто показать. и все.

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

раздел Статьи, Фотогалерея, История, Ссылки, это все лучше пристроить кнопками в самом форуме.
Поддерживаю! Но в смісле добавить кнопки в форуме для удобства.
Voytik писав(ла):

тех "стариков" что от начала форума по сей день ещё копошаться со своими Запиками вообще осталось несколько штук.
ЧЕЛОВЕК
Voytik писав(ла):
есть смысл делать редизайн только самого форума, и то исключительно изза графического вида (красоты). чтоб небыло стыдно комуто показать. и все.
Почти поддерживаю, но считаю, что сайт надо оставить. Просто хоть раз в полгода или по ходу добавлять в него инфу (хотя бі каждій от себя, а не скидівать все на модеров)

Lis-il

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

Ну, грубо говоря, это и есть то самое объединение форума и сайта, только основой всего остаётся форум. В принципе, так и должно быть. Это даже удобнее, когда все кнопки "под рукой".
Я за.

---
Хоть данный топик и про дизайн, всё же скажу немного по содержанию:

Я считаю, что нет необходимости клепать статьи (в полном смысле слова "статьи") из каких-либо тем форума.
Но есть такие темы, которые уже по сути могли бы представлять собой довольно полное руководство. Но читать их иногда крайне неприятно....
Как живут актуальные темы: первые пару-тройку страниц идёт живое обсуждение предмета темы, споры, высказывания, цитаты, ссылки, отчёты и прочие толковые и полезные вещи, потом тема исчерпывает себя (вроде бы всё уже сказано). Вот она повисла... на месяц, на год....
Тут приходит какой-нибудь kent-912. У него есть вопрос "Как втулить двигло памащнее". Если он совсем дурак, то создаст тему с таким названием. Если не совсем, то найдёт среди существующих что-нибудь подходящее по названию. Но ему естественно влом перечитывать те несколько страниц, что уже есть. Он сделает прооще: он просто напишет тут пост и задаст свой вопрос. Тема поднимется вверх, её прочитает много народу. Тут тема вырастет ещё на одну-две страницы засчёт сообщений содержания "поиск рулит", "баян", "диутопись", "выпей йаду" и проч. Все начинают друг друга посылать. Среди всех этих матюков начинают попадаться ответы на вопрос несчастного. Потом все обсуждают эти ответы, друг друга поправляют, посылают и т.д. Потом с такой-то матерью приходят к каким-то выводам. Притом, все успешно забывают, что в ЭТОЙ ЖЕ теме пятью страницами ранее обсуждалось ТО ЖЕ САМОЕ. Тема виснет... затем приходит kent-913 и понеслась...
Вот мы имеем тему на 20 страниц... Разумно предположить, что читать ЭТО точно не станет никто!
В итоге хоть какую-то практическую пользу от этих 20-ти страниц получат человек 5-10 максимум. И то, это будут те люди, которые участвовали во всех этих спорах и дискуссиях или читали их с самого начала по мере появления. Потом эта тема уйдёт в историю. Она, не нужная никому, будет просто занимать место на сервере.
Вот поэтому я считаю, что именно сейчас, когда встал вопрос об изменении дизайна (а теперь и содержания) заз.киев.уа, нужно раскопать такие темы, оставить от них только полезную информацию, ссылки, логически верные размышления и дискуссии, и выложить отдельно. Прямо так, в виде темы форума. Это будет даже лучше сатьи. Конечно же такую тему необходимо закрыть от создания новых постов...
Вот всё, что я думаю...

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
хотя бі каждій от себя, а не скидівать все на модеров

ты представляешь какой это хламник там будет,если каждый сможет туда кидать?
Lis-il поддерживаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 23:06    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Voytik
Сайт это "правило" интернет этикета. И по нему встречают....
Обновлять его проще простого, и людей найти которым раздать разделы под управление нефик делать. Я блин уже сколько предлогал чат свой сделать или ирсовский канал завести. Я готов этим заниматься. Но всем похуй....а сколько я на мозги капал сделать раздел ЗАГРУЗКИ....ибо файлов хватает которыми стоит поделиться а окультурить все НЕГДЕ!
Технологии идут вперед, и форумы свалки типа борды на авто ru уже неактуальны.....
Динамический сайт это не значит что его нужно фаршировать как зазру (Респект кстати). Можно его просто сделать красиво, но в случае......написать новость и быстро ее запостить сможет даже лентяй!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты сайтом тем часто пользуешся? Very Happy
де унас народ общается? на сайте или на форуме?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум