Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
TT

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я смотрю, наши ряды понемногу пополняются Stepa, Ziggi. Приятно знать что есть единомышленники. Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А представь сколь еще незнают, что есть такой форум, это толька малая доля которой повезло общатся с такими, как он сам, ЛЮБИТЕЛЕМ ЖУЖИКА Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
TT

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто хочет тот всегда находит.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 17:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TT писав(ла):

Не у всех есть интернет!

Саха

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon_F писав(ла):
TT писав(ла):

Не у всех есть интернет!

Но так же и не у всех есть желание, что либо искать, или делать самому.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
agent2207

Зареєстрований: 07.01.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: tig

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АУ!!! Я тоже ваш!!!
Razz

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Саха

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если наш так чо сразу не написал мол из Первой столици Харьков Question
Повернутися до початку
Dimon_F

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саха писав(ла):

Самой первой столицей был не Харьков!

Stepa

Зареєстрований: 09.06.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon_F писав(ла):
Саха писав(ла):

Самой первой столицей был не Харьков!

Слышал чтото от историка..: Изначально хотели сделать киев первой столицей, но потом чтото там намутили и сделали наш харьков...
НО по привычке МЫ ХАРЬКОВЧАНЕ считаем себя жителями первой столицы! и Этим Гордимся!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саха

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят мне стыдно за вас, ещо в школе долбили,что Харьков был первой столицей, даже передача есть в Харькове называется "Первая Столица" видущий такой лохматый.
Повернутися до початку
Dimon_F

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саха писав(ла):
Ребят мне стыдно за вас, ещо в школе долбили,что Харьков был первой столицей, даже передача есть в Харькове называется "Первая Столица" видущий такой лохматый.

Здрасте а во времена Екатерины какой город считался столицей,
Батурин! А Харьков сделали столицей, потому что большевики не смогли Киев взять

Саха

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я Exclamation ж говорю не за времена Е Wink катерины 2-й, а за нашу современную Украину, а тож так можно и до каменного века докатится, а там вроде столиц не было.
Повернутися до початку
Stepa

Зареєстрований: 09.06.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А Харьков сделали столицей, потому что большевики не смогли Киев взять[/quote]

ТОчно! а в школе не всегда верно долбят Wink меньше их слушать надо. [/quote]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
agent2207

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саха писав(ла):

Я только недавно вышел на этот сайт. И его изучаю, осматриваю.
Вообще-то я бывший ЗАЗоман. А сейчас ... настольгия.
Пару дней назад (по обявлению) ездил смотреть двух Жужиков.
Очень хотелось взять. Но пока воздержусь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
TT

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята не сортесь
Какая разница первая или нет главное, что ряды пополняются и это +
У же не будет стыдно сказать, что я один такой любитесь ЗАЗИКОВ. У меня пол группы увлекаются СТРИТОМ и ТЮНЕНГОМ корочем у них на этой почве крышу рвет. Когда они у меня спросили, на чем ты ездишь, я, не задумываясь, сказал что на 965. У них возник клинический ступор. Мол, на горби, ездит позор, так как они на иномарках и на вазах. А когда узнали что есть сайт посвященный таким авто и что я там зависаю, и проводятся различные мероприятия, им завидно стало. Что, мол, как так мы на таких заряженных тачках ездим, и нет единомышленников как мы, что там говорить о единомышленниках они даже не знают, что есть сайт как http://streetracing.kharkov.ua/ что говорить одним словом колхозники. А вы столица. Confused

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow Dimon_F Димоныч.... Лети в Харьков. Пора воочию знакомиться Wink

Кстати, там же одесские тоже хотели встретится... Wink

p.s правда не помню тему... Хотя что мешает тут ее сделать Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dimon_F

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я б с удовольствием, но только вот работа не дает, может летом и получится Rolling Eyes

Smartik

Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 10:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ух и на флудили.

Надо встречи обсуждать а не столиці Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Саха

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы не соремся, это только на первый взгляд кажется, а о встерчах тоже надо, видеш и Одессу уже на стрелку вызываем "ДУШЕВНУЮ" , а столици, так это пусть политики разбераються, а нам то не чего делить, у нас за счастье класный бензин, да заветный магазин с запчастями классными!!! Cool Laughing
Повернутися до початку
agent2207

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТТ писал:
"...А когда узнали что есть сайт посвященный таким авто и что я там зависаю, и проводятся различные мероприятия, им завидно стало..."

По поводу мероприятий: хотелось бы знать какие мероприятия
намечаются на этот год. Question У меня есть знакомый - владелец ЗАЗ 965.
Но у него нет доступа в интернет. Он мог бы участвовать в автопробегах.

Просьба к инициативной группе объявить дни пробегов.
Или обсудить это и составить план мероприятий.
ЗАЗ-968М

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 21 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум