|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 16 Січень 2007 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну так зачем тогда было вообще в этой теме заводить этот разговор? Поплакаться?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 17 Січень 2007 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ishtar писав(ла): |
И где сейчас эти машины? Чот их совсем не видно ... не слыншо... |
На сколькоя знаю Мессеру ща делают ходовую или по крайней мере об этом речь шла раньше
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 18 Січень 2007 01:45 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Читаю блин, ... , да че вы паритесь, не в клубе дело и не во встречах там всяких и не в том кто как на кого посмотрел. Я со стороны смотрю и за вас радуюсь, хоть какая то движуха есть, и старожилы всегда на месте может и не все так часто как хотелось бы, и молодые "задолбывают" постоянно, и встречи постоянно... Хотите большего... это понятно, но не такая это простая весчь жужика любить,и хотя здесь на форуме присутствует большая часть души каждого ЗАЗовода, есть еще и личная жизнь каждого, а этой жизни здесь только маленькая верхушечка айсберга, которая зачастую становится в противовес жужику. Или хотя бы взять тех немцев, хоть и буржуи а тоже машинки продают и по тем же причинам что у нас , нет возможности ею заниматься. Так что не надо говорить что все так плохо. Вот у нас и клуб есть и сайт типа, а на самом деле где оно все? а нету Ну и что? ну и хрен с ним. Зато мужички и дедульки ко мне на улице подходят уже как к профи, примелькался наверно каждый день рассекать и зимой и летом. И знаю что есть отдельные аматоры жужиков и то радует, вот я один из таких ненормальных. Хотя блин тоже уже месяца 2 не садился в аппарат, как то не до того, обидно тоже блин . Так что побольше позитива, не так уж все у вас плохо. Жизнь такая что сделаешь.
Кстати тот факт что уже типа между собой обиды пошли свидетельствует о том что вам тесно, мне вот и на .... послать некого
2ushaster Воспринимай все как данное,ну например как эту зиму,хреново, а что сделаешь, не думаю что лето будет лучше Будет еще новый год человеческий...
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|