Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Автопомощь животным
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Лайти

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 00:33    Заголовок повідомлення: Автопомощь животным Відповісти з цитатою

Молодежная Лига Защиты Животных (www.dogicat.org активно работает форум) остро нуждается в автопомощникахSmile если у вас есть возможность помочь обездоленным животным в их перевозке, вам заранее благодарны все котики и собачкиSmile о текущих нуждах в перевозке в этой веточке http://www.dogicat.org/ubbthreads//showflat.php?Cat=0&Number=10462&an=0&page=0#10462

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хорошее дело.

надеюсь что наши поддержат проэкт.

прилепил ветку Важной, чтоб не ушла далеко и была на виду.

Останній раз редагувалося: Voytik (07 Січень 2007 01:36), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Лайти

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы тоже все надеемся, что помощников прибавиться. Ведь дело действительно благое и хорошееSmile заранее благодарны волонтеры и все спасеные нами животинушкиSmile

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2007 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а можно по-подробнее?ссылку посмотрел.там только просьбы.интересен принцип.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Помощь животным - это респект.

Чем смогу помогу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Чем смогу помогу.
В чем-то это даже благододнее, чем людям. Животные хоть благодарны от души!

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
а можно по-подробнее?ссылку посмотрел.там только просьбы.интересен принцип.

Насколько я поняла, ребята помогают бездомным животным. Кого могут - пристраивают в семьи, кого не могут - стеарилизуют и "берут над животным шефство" - подкармливают, по мере сил лечат.
Молодцы! Не у всех хватает сил стараться помочь всем, а не одному конкретному коту или собаке
А автопомощь нужна в основном при перевозке животного с улицы (или где его нашли) в импровизированный "приют" на передержку (как правило, домой к кому-нибудь) и для поездок к ветеринару (а животным с улицы это чаще всего необходимо Sad )
Почитай тут: http://www.dogicat.org

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 16:54    Заголовок повідомлення: RE: АВТОПОМОЩЬ Відповісти з цитатою

Цитата:

Чем смогу помогу.

дык как бы ...

Цитата:
если у вас есть возможность помочь обездоленным животным в их перевозке

Laughing как же все таки хорошо, что ЗАЗ клуб, это ЗАЗ клуб Laughing

Повернутися до початку
Лайти

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tasya, спасибо огромное, вы все правильно написалиSmile просьбы о перевозках животинок появляються тут по мере надобности http://www.dogicat.org/ubbthreads//showflat.php?Cat=0&Number=10462&an=0&page=0#10462
я могу отдельно у вас на форуме в вашем клубе размещать просьбы , если вы не против Embarassed

и ещё...не могу сдержаться, хочется сказать...ЗАЗ клуб первый клуб, который принял этот проэкт, многие клубы выборочно, чаще всего просто поговорить или облить грязью Sad
спасибо вам огромное все за понимание и отзывчивостьSmile

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лайти писав(ла):
я могу отдельно у вас на форуме в вашем клубе размещать просьбы , если вы не против Embarassed

Не могу говорить за всех соклубников, но лично я даже за.
Работаю до 17:30, после обычно свободна
Буду рада помочь по мере возможности. Сама свою катинку на улице подобрала Wink2

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 19:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Конечно, не можно, а нужно в этой теме дублировать сообщения о необходимой перевозке.

Т.к. к вам на форум мы можем и забыть регулярно заходить, а тут сразу увидим. Wink

P.S.: Смотрю, чаще всего нужно перевезти в рабочее время. К сожалению, по крайней мере у меня, с этим напряжно.

Останній раз редагувалося: napalm (10 Січень 2007 19:29), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Лайти

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

11/01/07 Нужно 2 машины (желательно) для поездки в Бородянку, чтобы забрать щенков и одну взрослую собаку. В Бородянке нужно быть уже к 11 утра! Собаку нужно будет отвезти на Дарницкое кладбище. Пока что сложно сказать, куда будем везти на передержку щенков (возможно, что в разные места). Как только буду знать точно, отпишусь. Smile Желательно одну из машин - универсал или что-то типа газельки (тогда можно одну на всех).

Останній раз редагувалося: Лайти (11 Січень 2007 18:48), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Лайти

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
P.S.: Смотрю, чаще всего нужно перевезти в рабочее время. К сожалению, по крайней мере у меня, с этим напряжно.

согласна, напряжно, но иногда нужна помощь и в послерабочее времяSmile по разному бываетSmile

Лайти

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

11/01/07 нужно перевезти боксерку Нику с ул.Осиповского на ул.Рад.Украины, это совсем там близко, но собака плохо ходит - истощена, и вернуть псину обратноSmile УЗИ работает с 18-00 до 20-00, собака знакома с машинами и хорошо переносит поездки. Контакное лицо: Маша 8-066-182-18-87. Псина с этой темки http://www.dogicat.org/ubbthreads//showflat.php?Cat=0&Number=13673&an=0&page=0#13673 Заранее благодарны

Very Happy МАШИНКА НАЙДЕНА, ТЕМКА НЕ АКТУАЛЬНА Very Happy ПАСИБА ВСЕМ

Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 01:37    Заголовок повідомлення: Хелп Відповісти з цитатою

А,как решается вопрос с бензином Question

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 02:08    Заголовок повідомлення: Re: Хелп Відповісти з цитатою

Юстас-965 писав(ла):

это во-первых.
во-вторых смущает нюанс что животинки могут салончик "слегка подпортить" Laughing
а так впринципе не вопрос помогать,как только починюсь.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 02:10    Заголовок повідомлення: Re: Хелп Відповісти з цитатою

Юстас-965 писав(ла):

самостоятельно.
не понимаете что это должна быть помощь волонтеров? Confused
это ведь не биснес, а добровольная помощь тех кто может помочь.

есть машина, есть свободный бензин, есть время, хочешь сделать чтото благородное для меньших?
тогда это для тебя.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 02:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну в принципе когда починюсь то иногда могу и помочь.только опять-таки вопрос салона...
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 02:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

брезент называется Wink
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 02:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нету у меня его...
просто боюсь что так,КАК меня иногда пробивает поездить-то животинка может не сдержаться.фильм такси видели?помните что с пассажирами происходило?вот боюсь чтоб похожего с животными небыло...
но у меня это не очень часто бывает...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 1 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум