Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Перчик отъехал...
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2004 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалм извени за "модератора".Я неудачно пошутил.
Цены...конечная цена значительно отличалась от первоначальной,я две ночи не спал.Но потом успокоился.Дело в том ,что в процессе возникали разные идеи и все они воплощались в жизнь,а про цену воплощения идей мастера скромно умалчивали.Но как бы то ни было конечный результат достигнут.Сделано все .Что я хотел,все что было собрано за несколько лет.Сошлись на 800 дол.Поболее чем я ожидал,но как-то преживу.
Это не козырек,Тебус,просто на фотке еще не приварили крышу.Кроме удлиннения капота я за габариты нигде не вылез.Это было одно из условий.Мне не нравяться всякие"гиперраздувания" арок и т.д.
Мне тоже слоник понравился!Войтик молодец!
Может ещё вернется...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Tigor (Тавроманьяк)
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2004 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таврийский двиг 1.2 - 58 кобыл. С прямотоком (замерял на полигоне) - 66. Хватит, чтоб выделяца на общем фоне со сфетофоров Smile
Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2004 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tigor (Тавроманьяк) писав(ла):
Таврийский двиг 1.2 - 58 кобыл. С прямотоком (замерял на полигоне) - 66. Хватит, чтоб выделяца на общем фоне со сфетофоров Smile

66 КОБЫЛ С ПРЯМОТОКОМ!???Ура!Ура! У меня буит 66 кобыл!Делаю прямоток!

Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2004 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сегодня я,в конце-концов ,купил люк.Завтра поставлю.Для справки НЕНАДО брать Газелевский!Пластмассовый,вместо стекла-оргстекло,косой,кривой,"сделано в России",уплотнитель уже отклеился.Почему говорю о нем ,потому что когда искал самый маленький люк(крыша-то горбатая!)специалисты посоветовали Газелевский.Да он самый маленький из имеющихся на рынке.72см по длинной стороне,но в Горби запросто становиться и 75 см.-это самый маленький из иномарочных-250 грн. на Перова.Культурный,ручечки аккуратненькие!СТЕКЛЯННЫЙ!И тонировка заводская.
Вообще я так прикинул и 80 см всунуть можно.По разборкам наверное и подешевле найти можно.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2004 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПЕРЧИК, ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ КРАСИТЬ, ПОКА НЕ РАЗБЕРЕШСЯ С ДВИГОМ. А ЧТО, КСТАТИ, НА ЭТОМ ФРОНТЕ? А ТО ТАК УВЛЕКСЯ РАБОТОЙ С МЕТАЛЛОМ, ЧТО ЗАБЫЛ - ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ЧЕМ-ТО ПРИВОДИТСЯ В ДВИЖЕНИЕ.

^single^
Гість

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2004 07:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик, а ты не скажеш как ты таврический двиг с 40-вочной коробкой состиковал? Или одно к другому подходит? Если делали переходник скинь черчеж на мыло плиз.

enricoslip@rambler.ru

Наперед вдячний.

Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2004 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лови !
Повернутися до початку
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2004 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
Лови !

Перч, я тоже хочу.... andrej.kirichuk(sobaka-barabaka)pbank.com.ua Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

^single^

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2004 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дякую поймал!

Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2004 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня закончился этап переговоров с малярами.Пришли к общему решению.Подготовка и покраска 350 дол.Не дешево но результат должен быть именно на эту сумму.Само-собой и спрашивать буду.Столь высокая цена объясняется качеством работы и объемом .Шпаклюется кузов, салон,торпеда и т.д.Красится в два цвета.Вишня и беж.Краска Мобихел металлик+покрытие лаком Стэндокс.Краска недорогая,но на лаке решили не экономить.Я думаю Мерседесы будут не в обиде,преживут как-нибудь.Таким лаком с завода их покрывают.Шпаклевка металлизированая(не дает усадки через время),а так=же со-стеклотканью.Грунтовка какая-то немецкая,сам такой ещё не видел.Короче материалы,как сказал Степан(маляр) потянут более чем на сотню дол.Три недели занимает работа.1 марта начало.
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2004 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а как прямоток сделать на таврическом, если он сзади? места ж для выхлопной системы совсем мало... Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2004 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прямоток "правильный" не получиться.Длинны труб не хватит,Вернее места для них нету.Че-то мудрить придется.По месту буду гнуть,варить...
Повернутися до початку
Рыжик

Зареєстрований: 18.01.2004
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2004 23:33    Заголовок повідомлення: Таврия - ЗАЗ40 Відповісти з цитатою

прошу выслать чертежи переходной пластины Таврия -> ЗАЗ 40 на demon_s@gala.net

Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2004 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У Баклажа есть инфа по плите.Я обошелся без плиты.Я КУПИЛ КОЖУХ СЦЕПЛЕНИЯ ЗАВОДСКОЙ!
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2004 03:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2004 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да вот я думаю тоже куда ж выхлопную систему то тянуть... не вперед же. да и сзади не должна торчать на метр за автомобилем...
сложноватая конструкция должна получится в результате...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2004 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
да вот я думаю тоже куда ж выхлопную систему то тянуть... не вперед же. да и сзади не должна торчать на метр за автомобилем...
сложноватая конструкция должна получится в результате...

А ты видел на фотках ,что Тебус выложил? Пускай тебе вышлет!

Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2004 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войтик чтоли появился???Как тама Слоник?Держится ещё?
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2004 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wink

Останній раз редагувалося: Олег (01 Березень 2004 13:24), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2004 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
А ты видел на фотках ,что Тебус выложил?
Где выложил? Сбрось ссылочку

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 9 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум