Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу спроэктировать...
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lis-il

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 05:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lex Viz писав(ла):
А если "УШИИ" зделать по больше, то в них воздух будет загоняться, а выходить через зад! - такое охлаждение по моему эфективнее! Я неправ?

Нет, не прав! Smile Понимаешь, у "Запорожца" ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ охлаждение. И никакой естественный поток не сравнится с потоком, создаваемым нашей "турбиной".
И, действительно, чтобы лишних вопросов не задавать - полистай книжку на досуге! Wink

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у чебурашки "ушии" ваще ого-го, но приэтом у него тоже воздух выгоняется через зад? Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Lex Viz

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 67

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты знаешь, я в анотомии чебурашек не секу! Но, кто его знает, может и через зад! =))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот хочу про аэро динамеку ЗАЗа 968. Что нужно довести до ума, чтоб сопротевление воздужа занизить? (Это ведь но расходе бензина сказыватся, а он сейчас дорогой!)
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты что,хочешь идеальную аэродинамическую форму получить?прижимаешь к земле,морду вытягиваешь вперёд,крышу перевариваешь так,чтоб лобовое максимально приближалось к горизонтальной плоскости.....
не та это машина!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я же не про 100% аэродинамику говорю! Хотя б, что можно сделать, чтоб по обтекаемей была или снизить аппетит движка что ли!
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

проще снизить аппетит движка что ли закрутив экономайзер на карбе

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
что я зделаю машину лучше, чем "БЫГИРА"

что? лучше чем БАРЫГА? Laughing

Цитата:
В мечтах человек всё продумывае, анализирует, а потом воплощая задуманное приобретает опыт, за счёт нескольких помыток из-за прощётов!

Если к нам в КБ пришел бы молодой конструктор с такими словами, его бы с лестницы спустили сразу. Mad

Цитата:
Двигун, я к примеру взял, на будущее, сейчас, во первых денег не хватит, а во вторых, на... оно мне сейчас?

Кто-нибудь, что-нибудь понял из этого предложения? Confused

Цитата:
в синем цвете с небольшим расширением кузова, для меньшей маркости кузова при езде по грязным дорогам,

Чаво? чаво? Razz

Цитата:
Кстати, у ЗАЗа какой дюйм колёс?

без комментариев...

Цитата:
аэро динамеку

Evil or Very Mad

Цитата:
Что нужно довести до ума, чтоб сопротевление воздужа занизить?

Сопротивление у воздуха всегда одинаковое (у воздужа, вероятно тоже Rolling Eyes )

Цитата:
Я же не про 100% аэродинамику говорю!

А это какая такая?

Цитата:
Хотя б, что можно сделать, чтоб по обтекаемей была или снизить аппетит движка что ли!

Купить современную дизельную иномарку. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lis-il

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Цитата:
В мечтах человек всё продумывае, анализирует, а потом воплощая задуманное приобретает опыт, за счёт нескольких помыток из-за прощётов!

Если к нам в КБ пришел бы молодой конструктор с такими словами, его бы с лестницы спустили сразу. Mad

Он же не в КБ Wink Я тоже сперва шёл к знаниям методом проб и ошибок. Сейчас всё-таки стал больше думать, перед тем, как делать Rolling Eyes

2 Lex viz: Не забивай ты себе голову всякой ерундой. Сделай хотя бы, чтоб машина ездила нормально. А вообще, выложил бы фотки машины. Хоть взглянуть на предмет обсуждения Exclamation

Lex Viz

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня пока нету ЗАЗа! Еслиб был, я бы поболее понимал в его механике! Я собираюсь после нового года брать! Сегодня зар-плату получил!
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думал, что эта ветка заглохла уже давно Laughing
А тут народ во всю распинается: пытается вправить 8 класнику мозги. Пусть сначала купит машину! Сразу характер вопросов изменится. Wink
Я, например, вообще не понимаю смысл постов, то он в столб хотел въехать, то наворотить, то нахрена деньги тратить, то двигатель от БМВ, который стоит дороже 10 запоров, то бензин экономить, ЧЁ ЗА БРЕД? БЛОНДИНКО? Question

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lis-il

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
У меня пока нету ЗАЗа! <...> Я собираюсь после нового года брать!

Ах вон оно что!.. Я невнимательно прочитал самый первый пост в этой теме!
В таком случае я совершенно согласен с тов. _cawa_:
Цитата:
Пусть сначала купит машину! Сразу характер вопросов изменится.

2 _cawa_: если бы я сюда пришёл, когда мне было 15 лет (правда, тогда этого сайта ещё и не было Smile ), тоже, возможно, много глупостей написал бы! Пусть человек учится! Спрашивает тут в своей теме, никому особо не мешает. Кто хочет - тот отвечает. Мне, например, несложно ответить на его вопросы. Пускай, в большинстве они и глупые Wink

Lex Viz

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не такой уж я и глупый! ;-Р
Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lex Viz писав(ла):
Не такой уж я и глупый! ;-Р

.... "Я очень глупый!!!"

Very Happy

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2006 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мож хватит уже над человеком по мелочи прикалываться и цепляться? Confused
лично мне уже надоело...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2006 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

будущий садист созревает!!!
это ж каким извращенцем нада быть чтобы взять ЗаЗ и мутить с него "пулю" с минимальным сопротивлением воздушному потоку, мотивируя это расходом бензина Twisted Evil жесть по-моему
погляди раз уж на то пошло веточку из Внешнего Тюнинга
"учитесь прекрастному!"
может красота тебя переубедит...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lex Viz

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2006 05:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы меня достали! Я чисто из принцыпа не буду читать ничего, что ты мне советуешь! Потом фотки выложу и дохните от зависти....
Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2006 06:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не говори "Гоп!"...

Никто не говорит, что ты глупый, да и не в нашей компетенции судить...
Просто опыта у тебя пока маловато... Да что там маловато - у тебя его вообще нет! Wink
А ВОПРОСЫ действительно глупые. Почему? - читай строчку выше.

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2006 10:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пляяять, я как ни зайду сюды так пацталом валяюсь. Laughing Laughing АААА, аффтар жгеть. Давай чел, дерзай! Ждем фотак и дохням от зависти. Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2006 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Пляяять, я как ни зайду сюды так пацталом валяюсь. Laughing Laughing АААА, аффтар жгеть. Давай чел, дерзай! Ждем фотак и дохням от зависти. Twisted Evil

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 7 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум