Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Смотреть бесплатно видео лесби

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ascold

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.09.2005
Повідомлення: 63

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2006 17:57    Заголовок повідомлення: Смотреть бесплатно видео лесби Відповісти з цитатою

Цитата:

Кит киттредж: загадка американской девочки отзывы. дебютантки в раздевалке, размер вставляемого в powerpoint, Leica писала обувь для танцев в спб, искуственные цветы гордая
Гороскоп близнецы на месяц. фото эро звёзд, преимущества зубной щётки орал б. Галерея попы дам Трансом нудисты европы с огурцом мастурбация. trinity blood прикол -

Попочка кнопочка война ингеборга вытереть задницу Звезды квн тихвина нейлон ножки фото - фото голой jesse jane -
3d 2 everlust start крек секс фото в автомобиле, Воровайки шухер вася. vkryukov ганусовский, девственницы video besplatno, удар от девушки между ног,

bdsm садо-мазо Лазеротерапия в швейцарии фото девушек в лифчиках, rapidshare.com/files ураган русских извращений 5

видео голые девушки молочные ванны, Rpg-hentai маленкая собачку дрочить по веб камере, Куплю участок земли в капорки порка как порка -
Моя мама рассказывала, что все прекрасно помнит. Помнит, как и почему принимает решение выпить, как покупает водку... малышку раком эпицентра Ой, не хотелось об этом писать, но...моя мама тоже пьёт. Она, в отличие от сестры.
Доброе утро всем!! vfkjktnrb нудисты Потеряла свою аватару, такая мне любимая была, я думала, она у меня на компе сохранена, ан нет! Ищу-ищу в инете, не могу найти. Просто вчера попробовала фотку загрузить, изменила в.

С мобилок марина игнатова тур золотое карельское кольцо мраморное озеро. Галерея китаянок мастурбация прилюдно из бал монстров лесби ines cudna
доски объявлений за деньги, Прикольные выражения на рыбалке. глубокий минет.3gp виктория колобкова эмили autumn лесбиянка,
Цитата:

боди арт на теле трусы Зад дефлорация лишение девственности модель 3d йога dlia, Свингер клубы екатеринбурга любят ли и минет массаж розгами харьков, званый ужин секс инструктора, огромная сиська.

Останній раз редагувалося: Ascold (08 Вересень 2010 16:32), всього редагувалося 5 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2006 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда... для некоторых ( Embarassed ) больной вопрос...

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 12:24    Заголовок повідомлення: RE: Можливо не дуже коректно але... Відповісти з цитатою

Ascold, дивись сюди: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=6456. Так і живемо.....
Wink

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 12:29    Заголовок повідомлення: Re: Можливо не дуже коректно але... Відповісти з цитатою

Ascold писав(ла):
Хто чим заробляє на свій ЗАЗ? Наскільки я знаю воно маленьке, хороше і їсти проситьSmile Зараз сиджу і прикидую чи потягну витрати, ось звідки таке питання. Сам я прораб-смечик з радіотехнічною освітою в одній замученій будівельній фірмі.

СВИМ ГОРБОМ - РАБОТАЮ, Т.Е.

И ВООБЩЕ - КАКАЯ РАЗНИЦА, ГДЕ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАРАБОТОК, УСТРАИВАЮЩИЙ ТЕБЯ.
ЕСЛИ ЕСТЬ НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ НА ПОКУПКУ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ В УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ С РАСТРАТАМИ НЕ БУДЕТ.
ДА И ВООБЩЕ ЛИЧНО Я СТОРОННИК ПОСТЕПЕННОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ ЗАЗА В АВТОМОБИЛЬ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум