Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Шурка
Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2006 Повідомлення: 2 Звідки: Троещина
|
Додано: 16 Грудень 2006 17:12 Заголовок повідомлення: проблема с стартером помоги плииииз |
|
|
люди, я снял стартер чтоб починить его, а забыл перерисовать как провода подключены, теперь незнаю куда какой провот девать, если есть возможность то подскажите мне, или фотку прешлите, буду очень благодарен! VovaSasha@bigmir.net
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Грудень 2006 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
машина то хоть какая???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Шурка
Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2006 Повідомлення: 2 Звідки: Троещина
|
Додано: 17 Грудень 2006 10:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
машина простой запорожец, не горбатый и не ушастик, помогите со стартером
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Грудень 2006 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну так бы и написал что 968м. есть ведь весомая разница. а моделей Запорожцев как минимум три.
вот мануал с цветными картинками http://www.cool.zaz.kiev.ua/files/katalog_968.zip
там и схема проводки, с цветными проводками 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 17 Грудень 2006 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та господи, там к стартеру 3 провода подсоединяется. Один из них - с большой палец - от АКБ, цепляется на самую толстую шпильку. Тот, что потоньше - питание втягивающего, а тот, что совсем тонкий - тоже подключается к втягивающему... это от бобины провод.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Грудень 2006 12:34 Заголовок повідомлення: Re: проблема с стартером помоги плииииз |
|
|
Шурка писав(ла): |
люди, я снял стартер чтоб починить его, а забыл перерисовать как провода подключены, теперь незнаю куда какой провот девать, если есть возможность то подскажите мне, или фотку прешлите, буду очень благодарен! VovaSasha@bigmir.net |
СМОТРИ
ИЗ ДВУХ ПРОВОДОВ, КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ НА МАЛЕНЬКИЕ БОЛТЫ - ТОТ, ЧТО ПОТОЛЩЕ ОДЕВАЕТСЯ НА БОЛТ, КОТОРЫЙ С ПЛАСТМАССОВЫМ ИЗОЛЯТОРОМ, А ВТОРОЙ - НА БОЛТ С ПОМЕТКОЙ НА КРЫШКЕ ВТЯГИВАЮЩЕГО "КЗ"
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Андрей-Петрович

Статус: Offline Зареєстрований: 25.12.2006 Повідомлення: 43
|
Додано: 04 Січень 2007 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для самых "новичков":
Толстый провод от АКБ цепляешь на свободную толстую шпильку. Тонкие - как захочешь. Пробуешь запустить двиг. Если крутит - все нормально. Если нет - меняешь тонкие провода местами... И все.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|