Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тюнинг задних СТОПарей
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Watt

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2006
Повідомлення: 41

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У кого еще какие идеи?

Кстати, вместо хромирования хочу попробовать из балончика под хром покрасить, предварительно погрунтовав и отпалировав деталь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 18:21    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Нержавка варится аргоном, зачищается и полируется - шва нет! Уж поверь мне.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Watt

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2006 02:22    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Нержавка варится аргоном, зачищается и полируется - шва нет! Уж поверь мне.

Просто есть несколько "но":
нет знакомого сварщика с аргоном
мало кто захочет возиться с такими мелочами, как эта
у меня имеется не очень хороший опыт работы со сварочными швами, правда от обычной сварки - наверное, из-за этого не хочется только варить и зачищать
... вот и ищу все возможные и невозможные варианты, а, как известно, в дискуссиях рождаются новые идеи Idea ...

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2006 10:48    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А, ну-ну, хромировать проще?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Watt

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2006 03:41    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
А, ну-ну, хромировать проще?

А кто говорит про хромирование? - тут мы обсуждаем только саму конструкцию, так сказать, ее техническое исполнение!

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я говорил про хромирование. Мой вариант изготовления не займет много времени, но есть один минус. Нужно заплатить за хромирование, но зато красотища будет, не сравнить с нержавейкой!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 19:20    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

С десяти метров разницы видно не будет.

Повернутися до початку
Watt

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
Я говорил про хромирование. Мой вариант изготовления не займет много времени, но есть один минус. Нужно заплатить за хромирование, но зато красотища будет, не сравнить с нержавейкой!

Не обижайся, но именно твой вариант не подходит из-за того, что весить будет много Exclamation Но все-равно спасибо.

Повернутися до початку
Watt

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 21:11    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
С десяти метров разницы видно не будет.

Возможно. Если есть, сбрось фотки каких-то гнутых палированых изделий из нержавейки.

Пока остановимся на твоем варианте изготовления.
Все-же, может, можно как-то стилизировать, сделать более оригинальными, эти ободки?

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 21:37    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я думаю тут можно найти
http://www.kiy-v.com.ua
Laughing
Будут заказы - обращайтесь.

Гы какой йа хитрый, аж офивайюю Laughing

Повернутися до початку
Watt

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 21:57    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Я думаю тут можно найти
http://www.kiy-v.com.ua

Laughing Чесно говоря, ожидал чего-то более автомобильного.

Я сперва, как-то и не подумал про кухонную утварь, вот только что на столе заметил норницы из той же нержавейки Very Happy

bug писав(ла):

Будут заказы - обращайтесь.
Гы какой йа хитрый, аж офивайюю Laughing

Вообще-то, я хочу все сам сделать своими руками, так сказать.. Razz Wink

Но вопрос про доработку этого варианта не снимается. Как тебе мой вариант с пластинами?
И какой лучше лист взять?(по толщине) Заодно, какой минимально тонкий возможно применить, чтоб его сварка, среднестатистичекого сварщика Smile , не покарежила?

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 23:13    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я вобщем ненавязчиво прорекламировал свою контору Rolling Eyes Если полазиш по сайту поймеш, что там все из нержавки.

У нас нержавка варится аргоном, 0,5мм - без вопросов. А хромировать можно и 0,5 мм черняка.

Повернутися до початку
Watt

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 00:09    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
Я вобщем ненавязчиво прорекламировал свою контору Rolling Eyes Если полазиш по сайту поймеш, что там все из нержавки.

У нас нержавка варится аргоном, 0,5мм - без вопросов. А хромировать можно и 0,5 мм черняка.

Ок. Спасибо за помощь!

Повернутися до початку
Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если хочешь просто налепить, то можно по периметру наклеить ленту Ме, которой проклеивают швы при шумоизоляции, она и блестит и не слетит
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Watt

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2006 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ivanes писав(ла):
если хочешь просто налепить, то можно по периметру наклеить ленту Ме, которой проклеивают швы при шумоизоляции, она и блестит и не слетит

Да, нет... если я и буду что-то сверху цеплять, то это будут металлические накладки. Вопрос в том, как это оформить?..

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум