Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

968м Purple White 1984 г.в. sanitar
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 136, 137, 138  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может и кольца, но тогда настораживает периодичность с которой двиг работает. Он то заводится с полоборота, то ноль. то едет, то не едет. Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин,уже истерика просто!!!
мне девушку на первый раз было легче уломать,чем его завестись и поехать!!! Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а по-моему все-таки проще убитый мотор запустить Rolling Eyes Wink

Если бы в первый раз доехал до гаража...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
блин,уже истерика просто!!!
мне девушку на первый раз было легче уломать,чем его завестись и поехать!!! Confused

То же девушка! А тут ебись - нехочу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2006 18:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну с девушкой тоже ебись-не хочу.нимфомания знаете ли....гм,да,так о чём это я?ах да,о машине.
теркель рулит,граждане!!!!выставил зажигание как написанно у теркеля-завел но туговато чуток.потом на слух ещё маленько подправил.заводится с пол-тычка.И СТАБИЛЬНО И РОВНО ДЕРЖИТ ХОЛОСТЫЕ ДАЖЕ ХОЛОДНЫЙ!!!!!!это было вчера.сегодня решил просести тест драйв.пришёл и попробовал завести.3 оборота и он завёлся!!!!!
теперь меня ждёт тест драйв.никто не хочет вечерком прокатится в парном заезде?для подстраховки...

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 01:04    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Бля давай поедем к тебе в гараж, я тебя оттуда заберу, если что оттащу. И это я завтра к рейсеру хочу заехать Smile
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 03:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сегондя проводили "ночную встречу клуба" с Сашей.проще говоря,я решил провести тест драйв при поддержке Саши на машине.итак,история:приехал он ко мне во дво где-то около 23.00 поговорили минут 5,я попробовал завести.завёлся без проблемм.заглушил,порешали куда ехать.было принято решение ехать на республиканский стадион.сажусь,заводить-а нифига.я в шоке,Саша тоже.смотрели-смотрели,проверяли-всё есть.не заводится и всё.подёргали-подёргали всё,раз,завёлся...непонятка.ладно,выехали.поехали вверх по Михайловской.интересный эффект наблюдался.если стою на месте(не зависимо газую или холостой) нормальный звук работы.на ходу если выжато сцепление (побоку газуешь или нет) тоже звук нормальный.но стоит отпустить сцепление и добавить газу-начинается ахрененный стук.такое ощущение что куча металлических ложек по кастрюле фигачат.как только отпускаешь газ-сразу проподает.приехали на республиканский.на ходу почуствовал что имеется ошутимая потеря мощности.решил проверить мошьность в момент старта.как проверить?прааавильно,пожечь маленько резину(ну а как ещё?).ну что я вам могу сказать?я оставил на республиканском след от своих колёс 50-60 см...значит с этим нормально.пока ехали на республиканский-проблемм с машиной обнаруженно небыло.в одном месте обошёл(правда он не особо и противился) 2109.иногда чуток с Сашей гонялся.так,крапаль.ну вроде всё ок.решили ехать домой.завожу,подьезжаю к дороге,и...ГЛОХНУ!заводить-нифига!!!!!!Саша подьехал.опять подёргали-раз,завёлся.собрались ехать.тут на встречу заезжает джип,останавливается около меня.из него высовывается лицо,и спрашивает меня где можно достать детали на горбатого.вышли потрындели с ними.дал адресс сайта,сказал что тут можно всё найти.ехать.сдаю назад,раз,заглох.вышел,подёргал-завёлся.поехали кружок по Шота Руставелли навернули в поисках Сашиного колпака,который он потерял.не нашли.поехали домой.доехали до института Шевченко,проехали красный,и после следующего перекрёстка я остановился,чтоб сказать Саше что наверно я дальше уже сам смогу.ехать то всего-ничего.попрощались.(Саша,дальше внимание!ты дальше не знаешь!!!).я завёл со второго раза,начал спускаться к перекрёстку возле оперного,на котором 20 секнд назад повернул Саша.стал во вторую справа полосу и жду зелёного.бац-заглох.заводить-а нифига!!!!ещё-нифига.вышел,подёргал-нифига.короче я так додёргался до посадки акамулятора...истерика.чего делать?звонить Саше.искать номер в телефоне-а его нету!!!начал судорожно соображать что ж делать.решил ловить кого-то,чтоб затянули на буксире,благо осталось крапаль.поймал мужика на копейке,он согласился(спасибо ему огромное!!!) и затащил меня прямо во двор.уже во дворе я обнаружил что когда доставал трос,то ящиком с инструментами выдавил правую переднюю поворотную фару.она висела на проводах.слава богу не потерял.вот такая история.
насчёт трамблёра-он шатается весь,вместе с той херовиной,которой он в недры двига вставляется.так же не должно быть,верно?и стук этот на постой был.не прекращался ниразу.скрип,о котором я раньше говорил-небыл замечен.наверно то крышка моторного скрипела.вот.Саша сделал фотки нашего ночного слёта.млин,а мне понравилось ночью собираться.надо б чаще так делать!!!!
теперь вопрос людям шарящим:что у меня с двигом?что с трамблёром и от чего стук?почему упала мощность?

2Антон:а по другому никак.когда сможешь оттащить?

Саша спасибо за подстраховку.без приколов.серьёзно.
да,и с тебя фотки!!!хочу посмотреть на нас и наших жужей!!! Very Happy

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот так совпадение, я вчера домой ехал как раз около 23:30. мог бы меня набрать. Rolling Eyes
Ну то что у тебя движок заколдованный (притом, колдунство какое-то страшное и хитрож%пое) - это понятно. ИМХО, нужно вскрывать.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на второй фотке мы так стоим,как будто собираемся гоняться... Laughing
трамблёр ещё один у меня есть с собой.вот только не знаю,можно ли его поменять,когда двиг на машине?можно ли его оттуда вытащить?

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
вот так совпадение, я вчера домой ехал как раз около 23:30. мог бы меня набрать. Rolling Eyes
Ну то что у тебя движок заколдованный (притом, колдунство какое-то страшное и хитрож%пое) - это понятно. ИМХО, нужно вскрывать.

кто наколдовал???признавайтесь!!!расколдовывайте обратно!!!а то уже порядком подзаебало... Confused

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ! Всем клубом на НГ дарим Санитару бушный шаманский бубен!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шутки шутками, но мне пляски с бубном над нерабочим сцеплением, последующей заменой манжет в НОВОМ(!) ГЦС и прокачкой системы помогли Very Happy (правда бубна в гараже не нашлось пришлось плясать с переноской)

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да мне уже как-то пофигу с чем танцевать.абы помогло.
так можно трамблёр поменять не снимая двига?

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

знаете,а мне понравилось ночью кататься!!!было б хорошо это устраивать раз в месяц как минимум,и по-массовее!!!
вы б видели лица случайных прохожих,когда по улице с рёвом неслись два запорожца.... Rolling Eyes

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тоже люблю больше ночью кататься. пробок, знаете ли, нет Smile
звоните если будете организовывать. Wink

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ок.
так как с заменой трамблёра?

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
вы б видели лица случайных прохожих,когда по улице с рёвом неслись два запорожца.... Rolling Eyes

Ты имеешь ввиду тех девчёнок, которые улыбались, когда мы выезжали из твоего двора? Слышал я им ФА-ФА? А потом как дали джазу Laughing

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
ок.
так как с заменой трамблёра?

Да. Можно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2006 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
sanitar писав(ла):

Ты имеешь ввиду тех девчёнок, которые улыбались, когда мы выезжали из твоего двора? Слышал я им ФА-ФА? А потом как дали джазу Laughing

красиво сказал... Rolling Eyes
слышал ессно.от твоего фа-фа и дал гари.
а имел ввиду не только их.... Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 136, 137, 138  Наст.
Сторінка 10 з 138

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум