Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помогите народ... а...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mephisto

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 17:06    Заголовок повідомлення: Помогите народ... а... Відповісти з цитатою

Привет всем, кто меня знает, и всем кте нет...
Давно тут небыл, соскучился по Вам всем..
Особые респекты Войтику, Напалму, Заз-рейсеру, Зеусу, Перчику, Олегу, Баклажану, Мише З965.. ух, всех и не перечислишь... в общем всем всем.
Не появлялся, потому, что уже к сожалению, как я уже потом понял, я не ЗАЗовод.
Продал машинку, и её через недельку разбил новый владелец...
Но дело не в этом..
Обращаюсь с просьбой помочь.
Суть вот в чём:
Работаю я в ПриватБанке, и как и у всех на работе есть планы работ и так далее. В общем надо мне народу пораздавать кредитные карточки "Универсалка". В принцыпе их можно даже не забирать, главное выпустить на конкретного человека. По условиям, то: выпуск бесплатен абсолютно, место жительства не важно. Пользование кредитными средствами 30 дней бесплатно, по истечении 30 дней, начисляются проценты, 3% месячных, много, но я думаю, что до 30 дней можно расчитаться. Карточка в своём роде прикольная, дает скидки по магазинам, да и подстраховка, на крайняк...
Если у кого нету такой карточки, плиз, в личку напишите (ФИО, Дату рождения и моб телефон.), помогите хоть и бывшему но соинтереснику планы повыполнять.
Ребята кто меня знает, можете заступиться, если Ваша воля, что я человек не плохой, и подставу не сделаю..

Заранее всем благодарен..

ПС. Правда жизни...: ЗАЗ все таки как не крути РУЛИТ!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 17:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даров, блудный товарищ! Laughing

Раз эта кредитка ни к чему не обязывает, довай мне, мож даже пригодится Wink2
Хотя я когда-то зарекся иметь дело с Приватом, по крайней мере киевским Laughing

Данные кидаю в личку.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mephisto

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалмушка, сенкс, ты её после выпуска, можешь даже не забирать...

Mephisto

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К стати, я уже ищу себе нового товарища в идеальном состоянии, может кто в курсе, в районе Луцка...

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2008 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гг, неужто у меня снова будет коллега в луцке Cool

рад тебя услышать дружище Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Mephisto

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2008 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет! Да, наконецто, я понял свои ошибки и буду по цуть выправляться.... Войт не слышал про идеальчик у нас?

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2008 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня уже есть такая... Rolling Eyes Нам на работе в добровольно-принудительном порядке пораздавали. Пару раз выручала. Хотя проценты конечно грабительские. Но когда бабки нужны сейчас и много, то очень кстати оказывается.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2008 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мы тебя с Войтом и Вованом совсем недавно вспоминали Wink И супругу твою тоже не злым и тихим словом Laughing (без обид!)

Mephisto

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2008 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
А мы тебя с Войтом и Вованом совсем недавно вспоминали Wink И супругу твою тоже не злым и тихим словом Laughing (без обид!)

Раз вспоминали, значит не такой я уже и плохой человек, спасибо!
А супруга, может и не такая, как всем хочеться видеть, но я её люблю, и ничего с собой поделать немогу..

_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2008 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в принципе пригодится
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2008 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):
Привет! Да, наконецто, я понял свои ошибки и буду по цуть выправляться.... Войт не слышал про идеальчик у нас?

А какую модель? и насколько критично расстояние?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Mephisto

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2008 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
Mephisto писав(ла):

А какую модель? и насколько критично расстояние?

Хочу тоже что и было 968, люблю мыльнички...
Хочу поближе к дому, что бы меньше гемора с доками, хочу на новый техпаспорт поставить, где нету номера двигла.

Mephisto

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2008 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Slepa_ писав(ла):
в принципе пригодится

Сбрось в личку ФИО, тел и дату рождения

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2008 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):
А супруга, может и не такая, как всем хочеться видеть, но я её люблю, и ничего с собой поделать немогу..
Не! Ты не подумай чего плохого! Просто мы были в Луцке в центре и вспомнили, как мы с тобой собирались побухать, но тут был звонок и ты уехал с обещанием вернуться. Войт тогда сказал, что не вернется и оказался прав. Думаю, что не трудно догадаться, кто звонил Laughing

Mephisto

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2008 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Mephisto писав(ла):
Не! Ты не подумай чего плохого! Просто мы были в Луцке в центре и вспомнили, как мы с тобой собирались побухать, но тут был звонок и ты уехал с обещанием вернуться. Войт тогда сказал, что не вернется и оказался прав. Думаю, что не трудно догадаться, кто звонил Laughing

Ясно, тогда какое то дело вылезло, не помню, но толь ребёнка в больницуповёз толь тестю чего-то перевозил...
Ну что было то было...
Думаю как нибуть исправлюсь...

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2008 16:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto, абсолютно не имею ничего против тебя лично, но к привату у меня отношение не очень.
Недавно была ситуация. Сотрудник на работе уволился. Зарплатную карту закрыли, он ее сдал. А через 2 года оказалось, что на этой карте не отключена услуга мобайл-банкинг. В итоге с чувака сотрадил 60 грн. Звонки в службу техподдержки в Днепр (как и по месту) ничего не дали. Обласной центр на жалобы по имейлу вообще не прореагировал.
Я конечно никого не отговраваю, просто считаю своим долгом предупредить.

ЗЫ: без обид.

Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2008 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, в каждой структуре есть недостатки и привелегии.. я сейчас не занимаюсь рекламой своего банка, просто попросил помощи.
И зла ни на кого держать и не собираюсь. И вообще чесно говоря наш клуб - самая дружелюбная организация! Уж поверьте! Rolling Eyes

Mephisto

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2008 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все, народ, мне пи..ец...
Мне поставили план в 50штук до конца февраля..
Спасибо, всем кто откликнулся, пожже в лички Вам побросаю инфу по тем карточкам, где и когда забрать.
Если всё же кто еще захочет, всегда буду рад выпустить. Может кому из родителей или друзей надо, всем пожалуйста!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2008 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты ж вроде раньше технарём был в банке, а не продажником? Wink

ЗЫ: Мне уже звонили, договорились, где карточку буду забирать.

Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2008 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Ты ж вроде раньше технарём был в банке, а не продажником? Wink

ЗЫ: Мне уже звонили, договорились, где карточку буду забирать.

Хай, да, у тебя адрес відачи: Киев, пр-т Победы,65, 5 февраля.
Сенкс за помощь!

Я не продажник, я теперь занимаюсь контролем и развитием банкоматной и БАСС-терминальной сети Волынской области. А эти карточки просто у нас типа обязательного плана... аля "Кредитку каждому бомжу!" Взвыняйте, что так грубо, но правда она и в африке правда.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум