Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ХОЧЕТСЯ КРОВИ ВАНДАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 11:34    Заголовок повідомлення: ХОЧЕТСЯ КРОВИ ВАНДАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Відповісти з цитатою

У МЕНЯ ВО ДВОРЕ СТОИТ 968 СТАРЫЙ И ГНИЛОЙ.КРОМЕ ЕГО ЕЩЕ СТОЯТ ВАЗ2101, ФИАТ РЕГАТА, РАФ, НЕДАЛЕКО МОСКВИЧА ШТУКИ ТРИ И ВСЕ ТАКИЕ "УМИРАЮЩИЕ".А ВОТ ЗАЗИК ПОСТОЯННО МЕСНЫЕ БЫКИ ТО БЮТ, ТО ЖГУТ, ТО НОЧЬЮ БУХАЮТ И СИДЯТ НА НЕМ!!!!!ХОТЬ ЗАЗ И НЕ МОЙ, НО ТАК ХОЧЕТСЯ ДУПУ ПОРВАТЬ ИМ!!!!!!!!!!!КАПЕЦ, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! ТАКОЕ ЧУВСТВО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА СИА ОЩУЩАЛ, КОГДА 968М КУВАЛДОЙ ВАЛИЛИ!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКИЕ ВСПЛЕСКИ ЭМОЦИЙ БЫЛИ В ПОХОЖИХ СИТУАЦИЯХ И КАК ВЫНАХОДИЛИ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для вот таких вот:
1. Кувалдой по голове.
2. Заставить все выровнять как было.
3. См. п.1.
Evil or Very Mad
[/list]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
clon

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 423

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На пол часа оставил машину даже не во дворе а перед своим же гаражом,
Просто надо было отойти так как вы думаете ктото мне заднюю фару поломал и пытался молдинг отломать=(

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда последний раз пытались покушаться хоть на один мой жужик уже и не помню, но тот кто попробует, точно сильно пожалеет. Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЫЫЫЫ Very Happy
А я этот вопрос ужо подымалЪ.
Типа " Что можно зделать с гопом, чтоб ему больше в жизни не хотелось смотреть в сторону Запорожца, и чтоб за это себе-родному ничего не было?"
Т.е. как прибить гопа, чтоб не сесть в тютрьму. Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я слышал (сам не проверял нормативные акты, поэтому преподношу как слухи), что в России если вор залез в частную собственность, то его можно подстрелить не взирая представлял ли он какую-либо угрозу хозяину или нет....

Автомобиль -- тоже собственность.... Итого: сложить урода пополам, засунуть в багажник, и сжечь....
(одной машинкой меньше, но никто и нигде больше не сунется)....

А серъезно -- какие меры пресечения может применить владелец чего-либо к вору-вандалу-грабителю в Украине?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бить нужно аккуратно, но сильно - чтобы не нарватся на средние телесные... учись у милиции - по почкам...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если оставить в машине бутылку пива с добавлением йаду.
Гоп его выпьет ....и того... То что?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
А если оставить в машине бутылку пива с добавлением йаду.
Гоп его выпьет ....и того... То что?

Был такой совет бывалых держать в бардачке отравленную водку. Twisted Evil
Только эту водку может нечайно выпить твой друг или сосед по гаражу... Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2007 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в 16 лет у маня был Опель Кадет, так я после того, как его почистили поехал на Куреневку и купил капкан.бросил на педали и ждал Twisted Evil жаль гости не пришли Twisted Evil
Повернутися до початку
samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2007 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а уменя етим летом ма того што мафон спердолили ещо в жопу поцеловали.(сходил на картинги в ТЕРМИНАЛ)и серед белого дня
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2007 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://video.bigmir.net/show/9173 наочный пример
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2007 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Samuraj

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 147

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2007 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A.Stahl писав(ла):

А серъезно -- какие меры пресечения может применить владелец чего-либо к вору-вандалу-грабителю в Украине?

Пишу під диктовку юриста:
"В ККУ є стаття яка передбачає затримання порушника законодавства громадянами (кого цікавлять статті можна глянути у КК вони йдуть відразу після норм про самооборону). Так от, при затриманні до порушника (крадія, грабіжника, вандала) може застосовуватися фізична сила. Також можна застосовувати спецзасоби (аж до спецзасобу для відстрілювання гумових куль), але спецзасоби мають застосовуватися згідно правил їх застосування (голосний оклик, попередження, попереджувальний постріл ітд). Вогнепальну (смертельну) зброю можна застосовувати лише при наявності прямої загрози життю та здоровю громадянина."

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kubanoid

Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2007 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

Известный прикол (на дачах часто применялся), сажают за него аж бегом: преднамеренное убийство. Доказать в общем-то легко: прижмут в ментовке яйца сапогом, и клиент готов. Есть конечно варианты что водка без отпечатков пальцев, в кульке, с надписью по-латыни что там типа отрава... но итог будет все равно неоднозначным, опять же много зависит от предков отравленных пацанов. Опять же, замочишь так придурков, потом угрызения совести мучать начнут... может быть Содной стороны весов - любимая машинка (условно 200-1500 баксов в зависимости от наворотов), с другой - жизнь бестолкового человечка, которому гребанное государство просто не дало возможности заниматься чем-то творческим и мирным в бесплатных кружках и секциях.

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2007 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):
Антонио писав(ла):

Известный прикол (на дачах часто применялся), сажают за него аж бегом: преднамеренное убийство. Доказать в общем-то легко: прижмут в ментовке яйца сапогом, и клиент готов. Есть конечно варианты что водка без отпечатков пальцев, в кульке, с надписью по-латыни что там типа отрава... но итог будет все равно неоднозначным, опять же много зависит от предков отравленных пацанов. Опять же, замочишь так придурков, потом угрызения совести мучать начнут... может быть Содной стороны весов - любимая машинка (условно 200-1500 баксов в зависимости от наворотов), с другой - жизнь бестолкового человечка, которому гребанное государство просто не дало возможности заниматься чем-то творческим и мирным в бесплатных кружках и секциях.

ты мыслишь как нормальный человек. Но по отношению к гопам ето малоприменимо.
Каждый сам выбирает свою дорогу. Быть "хорошим" или "плохим" решать им, в их возрасте вполне это вполне по силам.
С другой стороны для начала можно и побеседовать, наставить на путь истинный и зделать из гопа Зазовода Cool .

Впрочем замечтался я. Этого падла слишком много и с каждым не побеседуешь о высоких материях Зазоводства Laughing Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
kubanoid

Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2007 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
ты мыслишь как нормальный человек. Но по отношению к гопам ето малоприменимо.

Это я насчет "заряженной" водовки так и сейчас мыслю, по горячке готов стрелять боевыми Twisted Evil

Hell-Racer писав(ла):
Каждый сам выбирает свою дорогу. Быть "хорошим" или "плохим" решать им, в их возрасте вполне это вполне по силам.

К сожалению, решают в основном не они, а окружающая социальная среда, в том числе ТВ, радио, витрины магазинов и прочее. В этом возрасте пацаны живут по законам "стаи", если бы их и особенно их "вожаков" с одной стороны дрючили за отношение к окружающим как следует, с другой - давали возможность жить интересно и с небольшими проблемами - могло бы быть по-другому.
Когда мой украденный и побитый жужик нашли, сняли отпечатки пальцев, оформили возврат владельцу, то милиционеры душевно попросили написать что "ущерб невелик, прошу дело закрыть", при этом объяснили что найти придурков в принципе смогут, но взять с них у меня ничего не получится. Ребята перед этим с раннего утра до позднего вечера бегали с мои угоном, очень были внимательны и человечны, в общем я написал отказ... Если бы их все же нашли, отдрючили, поставили на учет, реально занимались профилактикой, если бы родители заплатили за ремонт жужа по расценкам СТО - это могло быть уроком для гопов. Sad
Но этовсе теории, хотя я все же не готов готовить капкан на фатальное поражение, в том числе из-за двоих детей которых надо поднимать на ноги. Wink

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2007 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЕСТЬ ВАРИАНТ
ЗДОХЛИ ГОПНИКИ ОТ ВОДКИ ОТРАВЛЕННОЙ
И ЧЁ?
ВОДКУ КУПИЛ В ТАКОМ-ТО ЛАРЬКЕ
ЗАПЕЧАТАННУЮ
А КОГДА КТО-ТО РАСКРОЕТ - УЖЕ НЕ ДОКАЗАТЬ, КТО ЕЁ ОТКРЫВАЛ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2007 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще, конечно же, большую роль в этом играет воспитание с раннего детства. Детям с самого малого возраста необходимо объяснять, что чужое низзя трогать, и тогда будет нам всем счастье. Хотя этот процесс очень долгий и трудный, но он в конце концов даст результаты.
Я в прошлом году читал книгу одного советского журналиста, который в 80-е годы жил и учился в Японии (по обмену студентов). Там у него много интерестных наблюдений есть. Так вот одно мне запомнилось, когда местные (японские) дети играли на улице в мяч, он случайно закатился в чужой двор. Один из детей подбежал к забору и смотрит - мяч лежит, во дворе, хозяев нет. Ребенок перелез, выбросил мячик на улицу, потом присел на корточки (по-японски) и говорит:" Извините, извините!", и убежал...
Вот это культура! НО ведь у них с самого раннего детства приучают детей любить природу, уважительно относится к старшим, учат прекрасному и т.д. Япония... Конечно и там не без уродов, я уверен, но все же разница разительная! Rolling Eyes

з.ы.: хотя я лично.... Evil or Very Mad если б что...
Весной мою дачу, сцуки, вскрыли, забрали железки там разные и фотик советский - вот его-то и жалко было больше всего. Crying or Very sad - я тогда был готов на самом деле мочить и йад сыпать , но потом попустило.... Very Happy
з.ы.ы.: извините за "лирику"... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2007 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Опять же, замочишь так придурков, потом угрызения совести мучать начнут... может быть Содной стороны весов - любимая машинка (условно 200-1500 баксов в зависимости от наворотов), с другой - жизнь бестолкового человечка, которому гребанное государство просто не дало возможности заниматься чем-то творческим и мирным в бесплатных кружках и секциях.

Если человек встает на неверный путь (становится гопом, вором и пр.), то реально рискует стать жертвой своей жертвы. Поэтому мне таких не жаль, т.к. перестав быть человеком, этому животному место в клетке либо в земле!!! Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум