Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Листопад 2007 13:34 Заголовок повідомлення: Встреча в декабре 2007 |
|
|
Ребят, а ведь следующая суббота будет первой субботой декабря. Кто нить что нить думает по этому поводу?
ЗЫ: я до сих пор пешком.
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 28 Листопад 2007 15:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я пока что тоже пешком- генератор перебираю. Да и холодно на улице, однако. Посему предлагаю встретится где-нибудь в кафешке. Могу в сууботу после 13.00. Тоесть вполне можно собратся в 2.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 28 Листопад 2007 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
- ага как всегда.......расскажите потом чем закончилась встреча двух 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Листопад 2007 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исаев писав(ла): |
- ага как всегда.......расскажите потом чем закончилась встреча двух  |
НУ вот, Саш, если каждый так же отпишется как ты на форуме и все, то действительно ничего не выйдет. Лучше давай определимся с привлекательным и недорогим местом, где попьем пивка, побалаганим в приятной обстановке...
А если нас и на самом деле будет лишь двое, то мы то уж от этого точно ничего не потеряем! А остальные пусть сидят себе дома и думают какие они прикольные перцы, что даже влом раз в месяц встретиться с одноклубниками.
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Листопад 2007 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
Исаев писав(ла): |
- ага как всегда.......расскажите потом чем закончилась встреча двух  |
НУ вот, Саш, если каждый так же отпишется как ты на форуме и все, то действительно ничего не выйдет. Лучше давай определимся с привлекательным и недорогим местом, где попьем пивка, побалаганим в приятной обстановке...
А если нас и на самом деле будет лишь двое, то мы то уж от этого точно ничего не потеряем! А остальные пусть сидят себе дома и думают какие они прикольные перцы, что даже влом раз в месяц встретиться с одноклубниками. |
+1
Могу только после 16-00!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Листопад 2007 15:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вынужден констатировать, что наш клуб, в том виде в котором он сейчас, для многих уже пройденый этап и не интересен.
И ни регулярные пристыжания "клуб мы или нет", ни пророчества "соберутся два калеки", ничего не изменят.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Листопад 2007 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Вынужден констатировать, что наш клуб, в том виде в котором он сейчас, для многих уже пройденый этап и не интересен.
И ни регулярные пристыжания "клуб мы или нет", ни пророчества "соберутся два калеки", ничего не изменят. |
Пусть тот, кто считает, что в личных встречах нету никакого смысла, сидят дома и втыкают в монитор! НО есть еще люди, которым не все равно и которые с радостью готовы приехать на встречу.
Итак, ввиду того, что Lanc будет свободен лишь после 16 часов, то встреча переносится на вечернее время.
У кого есть каки предложения по месту проведения? Может быть у кого нить есть любимое уютное местечко в каком нить нешумном кабачке? 
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Листопад 2007 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пусть тот, кто считает, что в личных встречах нету никакого смысла, сидят дома и втыкают в монитор! |
Втыкать в монитор - не единственная альтернатива.
Я например поеду говны месить с оффроадерами.
НО есть еще люди, которым не все равно и которые с радостью готовы приехать на встречу |
Ню-ню, расскажешь сколько таких наберется 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Листопад 2007 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за "поддержку"!!!
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 29 Листопад 2007 18:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пожалуйста! Хуже не будет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Листопад 2007 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
1)деффачки,не сорьтесь
2)я не находу пока
3)я не пью принципиально
4)предлагаю подождать катка на республиканском.был там неделю назад-ещё рано.ждём мороза.вот тогда и предлагаю провести встречу.в прошлом году было 5 машин.может в этом сумеем больше собрать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Листопад 2007 20:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
4)предлагаю подождать катка на республиканском.был там неделю назад-ещё рано.ждём мороза.вот тогда и предлагаю провести встречу.в прошлом году было 5 машин.может в этом сумеем больше собрать? |
А каток в любом случае никто не отменял и кататься можно будет чуть ли не каждый день, а тут другое дело. Если не пьешь, та никто заставлять не станет... ведь остальные же клубы собираются не для того, чтобы вместе побухать или поотжигать, а потому, что им приятно видеть друг друга, у них есть какие-то общие интересы и они рады поделиться друг с другом своими радостями и печалями вживую. а не только на страницах форума...
ЗЫ: Сам лично присутствую на каждом слете Ауди-клуба и, скажу я вам, вопрос "а накуя собираться" там не стоит! Просто в установленную дату все собираются вместе и, заметте, это даже не в выходной день, традиционно встречи Ауди-клуба проводятся в четверг и приезжают все, кто только может!!!!! А вы говорите...
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Листопад 2007 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну чтож,давайте где-то пиццы пожрём чтоль или чего вроде.короч,я за.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Листопад 2007 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итого пока имеем:
1. AlexK
2. Lanc
3. Sanitar
4. Audi90
Пока есть лишь предложение ломануться в пиццерию... я лично не имею ничего против. Время после 16:00... Место?
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 29 Листопад 2007 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня друг в клубе Калины состоит. Так они раз в месяц собераются. И я б не сказал, что народ совсем молодой. Просто людям интересно это. А в чём проблема нашого клуба я не знаю. Видимо всем больше в прикол выкачать очередную парнушку и по***ить, чем пообщатся. Причин миллионы.
Но если у нас сводится в форум, то нафиг это громогласное название "Клуб владельцев автомобителей "Запорожець"? Всёравно мы нигде не зарегестрированы. По-моему стоит переименоватся в форум владельцев автомобилей "Запорожець". Но вот незадача: прикольные форумы обычно проводят форумовки... Как же тогда назваться этому месту в инете? О, точно " сайт владельцев автомобилей "Запорожець".
Я никого не агитирую. Это высказывания всёравно в пустоту. Просто клуб это совсем другое, чем этот форум.
П.С. У меня тоже найдётся тысячу и одно дело в субботу, но лично мне интересно пообщатся с людьми у которых схожие интересы. Тем более далеко не всё на форуме прочтёшь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Листопад 2007 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ввиду некоторых причин место проведения встречи должно быть в районе м. Лыбидская или около того. Пока есть вариант по адресу б-р Дружбы Народов 25а, заведение "Пан пицца". ЧТо скажете?
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

|
Додано: 29 Листопад 2007 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пан Пицца было хорошее место и всёвремя там бывал, потому что пицца там вкусная, приятно обслуживают и чены недорогие, пока их там не подняли. За бутылочную Белую ночь 12 грн это уже слишком. Но можно и там. Место хорошее, хотя именно в жтой пан пицце не был.
П.С. Гляньте на Ланос-клуб и поучитесь:
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15169
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15169
А мы раз в месяц н можем собраться, смешно!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 29 Листопад 2007 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
AlexK писав(ла): |
А мы раз в месяц н можем собраться, смешно! |
Мы? Мы можем! Это "они" не могут )))
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 30 Листопад 2007 12:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
В районе Лыбидской согласен, но 12 грн. за пивко это точно перебор.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 30 Листопад 2007 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
В районе Лыбидской согласен, но 12 грн. за пивко это точно перебор. |
Чего на перед загадывать? Там будет видно )))
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|