Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

???Поднятие задка жужа...???
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
madmobile

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 02:55    Заголовок повідомлення: ???Поднятие задка жужа...??? Відповісти з цитатою

Как можно поднять задок жужа?
таврокронштейны неподходят даже если их переделать или добавить доп. кронштейн тоесть система с ними неустойчивая...
темболее двигатель тяжёлый сам по себе.
Может замена пружин исправит эту проблему? если да то какие пружины, от какой машины, какая их примерная стоимость?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 10:31    Заголовок повідомлення: RE: ???Поднятие задка жужа...??? Відповісти з цитатою

Сними свою и пойди подбери!

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЕЩЕ ПРОДАЮТСЯ НОВЫЕ ЗАЗОВСКИЕ ПРУЖИНЫ ПО 55-60 ГРН ШТУКА (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я БЕРУ ИХ НА ЗАВОДЕ №966-2912712-01)
ВРОДЕ СЕЙЧАС ИХ СТАВЯТ НА ТАВРИИ ПИРОЖКИ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бери от тавропирожка!Станет и выше и жеще.

diAMID

Зареєстрований: 08.09.2003
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUg

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 19:57    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Laughing
жир!

Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кажись в советские времена такие проставки продавали на рынке

diAMID

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю на счет рынка, эти я делал сам и служат уже на 2-ом жуже без нареканий
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2007 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а зачем его подымать?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2007 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как зачем поднимать? такое говориш, понимаеш бровки немного достали, как вцепится глушаком за бровку ну и тут глушака нестанет. да и вообще он смотрится гораздо лутше...
тут сосед предлагает жигулёвские, надо будет сравнить...

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2007 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2madmobile:
1) Эстетика сомнительна;
2) Задние классические (на сколько я вкурсе) не подойдут, т.к. там два уха, передние - ход слишком мал...
2 Все:
Про аммы подумали - хорошо. А полуоси не повырывает? Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 07:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ставил проставки назад от 2108.
Зад стал конечно выше и смотрится лучше.
Но проставки не дают полностью работать амортам,
они слишком сжимают пружины и вес машины не может даже
чуть сжать пружины с амортизаторами.

Короче аморты всё время вытянуты и почти не работают.
Грохочет в машине ужас как, мне это надоело.
Сейчас выкинул все проставки и езжу без них.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ZEVS

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 91

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если поставить таврические амортизаторы, то 2-3 см по высоте выигрываешь...

REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эй, подниматели задка! Серьги будем удлиннять? Или будем по отбойникам колотить на каждой яме? А полуоси не вылетят из диффера?

Вот сначала подумайте а потом поднимайте Very Happy

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СЕРЬГИ КОНЕЧНО УДЛИНЯТЬ НАДО
И РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТАВКИ МЕЖДУ ГУКОМ И ПОЛУОСЬЮ - ЭТО ДЛЯ ОСОБО БОЯЩИХСЯ ПОТЕРЯТЬ ПОЛУОСЬ

diAMID

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

самое простое это резиновая подкладка под пружину от 2108
если задирать сильнее то это уже проставками.
я как только не делал, даже разваривал верний стакан стойки.
серьги полюбому удлиннять, если задирать проставками, иначе серьги отрывает вместе с лонжероном, или отрывает ограничитель с рычага.
полуоси не вылетят никак, запас у них большой.
и осторожней, при экстремальном задире зада Smile угол стойки такой что при разгруженом задке(в резком повороте или на кочках) крестовины начинают долбить по амортам.

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ЕЩЕ ПРОДАЮТСЯ НОВЫЕ ЗАЗОВСКИЕ ПРУЖИНЫ ПО 55-60 ГРН ШТУКА (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я БЕРУ ИХ НА ЗАВОДЕ №966-2912712-01) ВРОДЕ СЕЙЧАС ИХ СТАВЯТ НА ТАВРИИ ПИРОЖКИ

Новые пружины продаются. Я сам брал по 40 грн (с 2 насечками). Эффект по сравнению со старыми очевиден - задок поднялся на 4-5 см.

А на передок купил от МТшки в магазине на заводе. Правда, ещё не ставил их Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 22:14    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Кому шо, я спецом резал пружины шоб тачко из поворот не вываливалась... все равно высоковатоSmile

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем пасибо за ответы, может будет и дальнейшее развитие темы...
А по поводу поднятия задка то, это в первую очередь не за того что бровки достали, а потому что передок немного выше чем задок, а если еще зади сядет два или три человека, то выглядит это не очень ефектно.

А по поводу бровок, то это печально, както стояли две насадки на глушитель и однажди заехали на стоянку и чтоб выехать пришлось ехать через бровку (впадло было разворачиватся) так и зацепились насадкой за бровку ну и оторвалась она... ЗАЗ-968М ЗАЗ-968М

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDZAZ писав(ла):
Эй, подниматели задка! Серьги будем удлиннять? Или будем по отбойникам колотить на каждой яме? А полуоси не вылетят из диффера?

Вот сначала подумайте а потом поднимайте Very Happy

Поподробнее плз что за серьги, есть ссылка?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум