Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Грудень 2007 17:21 Заголовок повідомлення: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Пробный вылет ЗАЗ-клуба на лед 2007/2008 |
|
|
Ввиду обильных осадков в виде снега сегодня объявляется абсолютнейший сабж!!! Место встречи Республиканский стадион, площадка перед самим стадионом. Время начала 21:00, принимаются абсолютно все желающие, как с авто (на покрутить петли), так и без авто (на поглазеть да побалаганить).
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 14 Грудень 2007 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что, господа алкоголики, тунеядцы? (с) Не смотря ни на что первая ледовая покатушка таки состоялась, пусть в минимальном объеме в плане присутствующих, но все равно классно
Из машинок приехала только машинка Андрея (Sanitar), за что ему огромнейшее спасибо, так же были пешие учаснеги в лице Bug-a, Add.mor и меня )
Не смотря на уверение в том, что лед будет никакой, лед был просто супер, порой еле трогались со второй передачи и это на зимней резине Вобщем те, кто просто отказался, пусть зовидуют молча, а я объявляю первую ледовую покатушку зимы 2007/2008 официально состоявшейся
Еще раз спасибо всем учаснегам сего действа )))
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 14 Грудень 2007 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне машина сегодня утром отомстила за вчерашнее выпавшим по дороге ВВ проводом из катушки. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

|
Додано: 14 Грудень 2007 15:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
мне машина сегодня утром отомстила за вчерашнее выпавшим по дороге ВВ проводом из катушки.  |
Ну ты не пугай "отомстила" ))) Я уж думал че серъезнее случилось
Пусть катаеццо ниломаеццо, она себя вчера показала с лучшей стороны 
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|