Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поучительный ролик о скорости (без мяса)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2007 15:58    Заголовок повідомлення: Поучительный ролик о скорости (без мяса) Відповісти з цитатою

http://www.youtube.com/watch?v=-uGGvJjR5jw

50, 70 и 90 км/ч на манекенах об дерево.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Корчагин

Зареєстрований: 21.03.2007
Повідомлення: 288
Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2007 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда, поучительно...

После 50-ти шансов выжить практически нет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2007 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, прикольно - при 70км/ч маникену голову сворачивает рулём. Shocked
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2007 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Корчагин писав(ла):
Мда, поучительно...

После 50-ти шансов выжить практически нет.

...да уж... Rolling Eyes
там такая фигня с этими скоростями - получается, что при столкновении с неподвижным препятсвием со скорости 20 км/ч - один удар, уже при скорости 40 - удар больше не в 2 раза, а в 4! При 60 - в 9 раз, 80 - 16 и т.д. Surprised Та же картина с тормозным путем наблюдается. Квадратичная зависимость видите-ли Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2007 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СЕГОДНЯ КОРЕФАН ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛ

У НЕГО ВО ДВОРЕ МНОГОЭТАЖКИ ЧЕЛ НА ПАССАТЕ Б6 - 3 МЕСЯЦА МАШИНЕ РАЗВОРАЧИВАЛСЯ В УЗКОМ МЕСТЕ ТИПА ВПЕРЕД-НАЗАД
ТАК ВОТ. ВИДИМО ОТ ТРОГАНИЯ ДВИГАТЕЛЬ ПОДАЛСЯ ЧУТЬ НАЗАД И ЛОМАНУЛО ТРУБКУ ВАКУУМНУЮ ТОРМОЗОВ (ОНА ПЛАСТМАССОВАЯ ЖЕСТКАЯ И НАХОДИТСЯ В ПАРЕ САНТИМЕТРОВ ОТ ДВИГАТЕЛЯ), ЧЕЛ ПО ТОРМОЗАМ - ИХ НЕТ. ЛУПАНУЛ В БЕТОННЫЙ ЗАБОР. СРАБОТАЛИ ПОДУШКИ, ТОРПЕДУ В ЛОХМОТЬЯ, РЕМНИ С ПИРОПАТРОНАМИ, ВЫБИЛО ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, ЧЕЛУ НОС НАБОК СВЕРНУЛО, КОРОЧЕ ГАЛИМАЯ ПЕТРУШКА. ВОТ ВАМ И БЕЗОПАСНОСТЬ. СКОРОСТЬ БЫЛА НЕ БОЛЬШЕ 5 КМ/Ч.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2007 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня товарищ когда-то на Фабии морду об бэху разъебенил, так ни одна подушка не вылезла.
Еще долго думали радоваться этому или нет Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2007 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С мясом оно как-то поучительнее, нагляднее что ли Rolling Eyes

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум