Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 25 Тра 2007 18:47 Заголовок повідомлення: Хмельницк? Хмельницкий? |
|
|
Народ может кто просветит по такому вопросу?
Тут мои девченки (жена & родственники) пронюхали что в этом городе обалденный оптовый рынок все так дешево почти на халяву... Ну ближе чем скажем до москвы и тд и тп. Вбщем собрались ехать тариться. А я так думаю с чего бы это вдруг там такая халява?
Кто нить знает правду?
Заранее спасибо.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 26 Тра 2007 13:08 Заголовок повідомлення: RE: Хмельницк? Хмельницкий? |
|
|
Хмельницкий - действительно город-рынок. Особенности расположения... Незнаю как сейчас, а раньше все киевские рынки только и жили что на одесском и хмельниуком базарах, все оттуда тащили. Ну цены ниже киевских 100% вот только рынок....он и в африке рынок. Качество.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 26 Тра 2007 16:30 Заголовок повідомлення: RE: Хмельницк? Хмельницкий? |
|
|
Ясненько. Спасибо.
Тогда может кто скажет если я сам соберусь на машине ехать что там с таможней , границей?
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 26 Тра 2007 18:22 Заголовок повідомлення: RE: Хмельницк? Хмельницкий? |
|
|
В Украину попасть думаю не проблема (посольство Украины в ... рулит, там думаю нужно купить какую то примитивную визу).
Вопрос камк это все вывезти? Если посрывать шильдики, то можно все попаковать в сумки, мол мои вещи.... Если оно все поедет в коробочках, пакетиках и пр. могут быть проблемы на своей же границе, ибо безпошлинн перевезти можно товар на сумму (в разных странах по разному) от 150 уй (вроде Россия) .... до 250 уй (Украина). Точно уже непомню, давно таким занимался. Но как не крути посольство рулит, и ознакомит со всеми нюансами. + с авто еще приколы, страховка полюбому, и табличка страны резидентом корой вы есть....
Короче экономическую выгоду стоит полюбому прикинуть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Igoryan
Статус: Offline Зареєстрований: 05.09.2006 Повідомлення: 56 Звідки: Киев Моє авто: синий 968
|
Додано: 26 Тра 2007 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем из Беларуси в Украину визу?
А рынок и сейчас не дорогой (вся Украина автобусами туда все еще заезжает, оптом). Сильно разросся за последнее время, что касается качества (рынок есть рынок), то есть там и нормальные вещи (на т. называемом "старом рынке"), но цена ничуть не ниже чем на рыночках "нормальных вещей" (такие, дорогие, обычно в каждом крупном городе тоже есть, хотябы один). Ну ковры, мебель, обувь - брать в принципе нормально, одежду если только не "представительскую" (а то все-таки дороговато). А что город-рынок верно подмечено. Большинство импортных вещей делаются в Хмельницком (юбки, шапочки, джинсовое, дубленки и т.п., все что можно сделать "на коленке" - почему цена и низкая, хотя заграница тоже не умерла). Кто-то ездит бусами за тканью, кто-то за нитками, кто-то шьет, кто-то оверложит, продавец на точке, и т.д. Кто (из ранних базарников) стал хозяином этого производства... Где-то 70% горожан работают на "заводе им.Горбачева" - предприятия практически стоят, вот люди и выкручиваются... А теперь уже это стало основным производством... Зато конкуренция у них высокая
Как вывезти, тут надо посоветоваться со знающими людьми (мало на машине - может быть не эффективно, а много - тут как вывезти?). Есть поезд (типа раз в неделю) из Питера в Хмельницкий. Выходной на рынке среда и крупные церковные праздники (остальные праздники - плохой рынок).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tea

Статус: Offline Зареєстрований: 14.07.2006 Повідомлення: 333 Звідки: Винница
|
Додано: 25 Червень 2007 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще есть один нюанс: в Хмельницком есть дневной базар (дешевый) и есть ночной (еще дешевле), так что надо как минимум на сутки ехать.
_________________ Гордый МУСТАНГ 968М 1985г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Червень 2007 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
По-моему ночной только оптовый
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

|
Додано: 12 Листопад 2007 02:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сездил однако, с ночевкой. Впечатлений масса, не от рынка, а вобще по жизни "заграничной".
Вот картиночку неудержался чтоб не поставить, это реально с нашенской газетки
Похоже на правду.
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|