Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kaliman
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2011 Повідомлення: 37 Звідки: нижний новгород
|
Додано: 05 Квітень 2011 18:26 Заголовок повідомлення: как правельно завести заз стоявшый 10 лет? |
|
|
подскажите пожалуйста!
как завести заз 968 который стоял без движения 10 лет.
стоял в керпичном гараже и завехал туда самостоятельно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2011 Повідомлення: 76 Звідки: РФ Качканар Моє авто: 965 еще бодрый сток
|
Додано: 11 Червень 2011 04:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
проверь масло, лучше сразу поменяй, вставь акум, включил зажигания и крути кривым.
_________________ имею сток 965 хочу создать шоу-кар ЗАporche |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2011 Повідомлення: 76 Звідки: РФ Качканар Моє авто: 965 еще бодрый сток
|
Додано: 11 Червень 2011 04:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
я так заводил, у меня 15лет простоял.
_________________ имею сток 965 хочу создать шоу-кар ЗАporche |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Z@zik
Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 1 Звідки: LWO Моє авто: ЗАЗ968М+Tavria+FoFi
|
Додано: 16 Червень 2011 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть опыт реанимации машины, которая простояла 7 лет. Рекомендую прокрутить двигатель ручкой - для того что на сухо прошлись поршня. Если вдруг не заводиться - проверте контакты в трамплере и контакты в реле блокировки и регулеровки. От влаги которая есть в воздухе, особенно в гараже - окисливаются контакты - их можно почистить натфильком или мелкой наждачкой. Потом еще рекомендю закачать топливо в карбюратор. У меня завялся с первого раза. Хотя двигатель стоял отдельно от машины
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|