Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Жовтень 2010 11:02 Заголовок повідомлення: Жестко мохнато ворсистый потолок |
|
|
Коллеги, как сделать потолок как на современных машинах. Где он как бы и ворсистый и немножко мохнатый и жесткий на столько, что понему когда постучишь звук несколько звонкий. ВотЪ
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 18 Жовтень 2010 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня была мысль сделать потолок в виде отделных панелеи из пенопласта(твёрдого) и пены. Обтянуть естественно. Из плюсов, теплоизаляция салона. Из минусов незнаю как по периметру потолка оформить. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=hMeHFsEK8n0&ab_channel=ThinkFloyd61 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Uralsk

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2010 Повідомлення: 89 Звідки: Казахстан, Уральск Моє авто: ЗАЗ 968М 1989
|
Додано: 18 Жовтень 2010 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
1) Это нужна подложка по форме потолка
2) ткань на поролоной основе
3) 88-й клей не очень хорошо держит, по этому лучше использовать профессиональный для наклейки кожи
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Жовтень 2010 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
По мне, так и родной потолок вполне дрочибельный 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Жовтень 2010 08:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть на Волге утёс,
Диким мохом порос...
А если серьёзно - как насчёт потолка от 2109?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 20 Жовтень 2010 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть такая методика, нужен кусок синтетической ткани, который тянется в 2-х направлениях, натягиваеш его по периметру, прищепками, пропитываеш полиэфирной смолой, купленной в каком-нибудь "Лавка яхтсмена", под потолком на расстоянии 10 см от потолка выкладываеш горизональную поверхность, тудв кладеш самодельный надувной мешок из рукава полиэтилена, склееного утюгом, брызгаеш его силиконом, надуваеш и ждеш высыхания.
потом шкуркой и шпатлей придаеш форму идеальную.
Ищеш контору которая занимается "Флокированием"
ПыСы см у меня в гараже, там и выкройка есть и описание, и не парься с жестким потолком.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 20 Жовтень 2010 07:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Осталось только найти "Лавку яхтсмена" на среднерусской равнине
Ну хз, я пока только думаю над этим всем. Просто мне такие потолки нравятся, а еще к ним можно прицепить салонное освещение.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 21 Жовтень 2010 09:51 Заголовок повідомлення: Re: Жестко мохнато ворсистый потолок |
|
|
format писав(ла): |
Коллеги, как сделать потолок как на современных машинах. Где он как бы и ворсистый и немножко мохнатый и жесткий на столько, что понему когда постучишь звук несколько звонкий. ВотЪ |
У знакомого был потолок на 21 волге из ткани, смотрелся классно! Но осенью начал покрывается плесенью. Как оказалась конденсат собирался на металле крыше и стекал /скапывал на ткань, а высыхать не успевал. Пришлось вешать потолок от 24 волги.
На форуме кто-то ставил на 968 потолок от иномарки, но сходу не нашел.
_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|