Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Иногда полезно ходить на автошоу

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lis-il

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2007 19:54    Заголовок повідомлення: Иногда полезно ходить на автошоу Відповісти з цитатою

В этом я убедился три дня тому назад, когда в честь дня Милиции на одном из островов Красноярска была организована выставка старинных (и не очень) автомобилей.

Единственный жужик на выставке

Мне сообщили об этом мероприятии уже непосредственно когда оно началось. Я помчался туда. Машин было относительно немного (многие не смогли подъехать, будний день всё-таки). Среди них:
ГАЗ-М1
ГАЗ-13 "Чайка"
ГАЗ-14 "Чайка"
ГАЗ-20 "Победа"(2 шт.)
ГАЗ-21 "Волга"(2 шт.)
ГАЗ-67
ГАЗ-72 "Победа"-вездеход
ЗАЗ-965А "Запорожець"
OPEL OLIMPIA (1938г.в., предшественник знаменитого «Кадета»)
ZUNDAPP KS-750 (1942 г.в. немецкий мотоцикл с приводом на коляску, участвовал во 2-й
Мировой.)

Я возле "Олимпии"

А практическая польза моего похода просто бесценна:
Я познакомился с 3-мя людьми, которые заинтересовались мной и горят желанием недорого продать мне кучу НОВЫХ и б/у, но в ХС, запчастей на 965-го.
Например, владелец Опеля Игорь (настоящий автоколлекционер) недавно нашёл золото-дедушку, который, как позже выяснилось, в 50-е годы стал первым красноярским автолюбителем (заимел личный М-401). Так вот у этого дедули Игорь почти задарма приобрёл немереное количество ценнейших деталей почти ко всем советским машинам 50-60гг выпуска. (Капитально дедушка увлекался в своё время). Горби – не исключение. Я уже помаленьку начинаю закупаться, пока по мелочи: новые задние фонари, подфарники, эмблема. А скоро, видимо, приобрету НОВЫЕ бампера!
Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте! Такое количество проблем с поиском деталей отпало разом! Приятно.

Красавица-"Чайка"

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2007 09:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с удачной находкой! У нас это тоже дело случая к сожалению Crying or Very sad

Lis-il

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2007 18:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Поздравляю с удачной находкой! У нас это тоже дело случая к сожалению Crying or Very sad

Спасибо! Сегодня опять позвонили, предложили новое левое крыло. ЛЕВОЕ! В городе засилие левых крыльев на горбатый "Запорожец"! Уже четвёртый человек предлагает именно левое. А мне как назло не хватает правого! Завтра, наверное, поеду смотреть ЖУЖика себе в доноры. Говорят, металл хороший. Может, с него и удастся крылышко взять, если куплю.

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2007 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у меня как раз 2 еравых в грунте, а я искал в свое время ЛЕВОЕ Smile

Lis-il

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2007 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):

Видимо, в своё время снабженцы что-то напутали и отправили все левые крылья в Красноярск, а все правые - в Сочи Laughing

kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2007 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
965mmx писав(ла):

Видимо, в своё время снабженцы что-то напутали и отправили все левые крылья в Красноярск, а все правые - в Сочи Laughing

Видать ошибочка вышла))) Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум