Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 18 Червень 2007 19:54 Заголовок повідомлення: Иногда полезно ходить на автошоу |
|
|
В этом я убедился три дня тому назад, когда в честь дня Милиции на одном из островов Красноярска была организована выставка старинных (и не очень) автомобилей.
Единственный жужик на выставке
Мне сообщили об этом мероприятии уже непосредственно когда оно началось. Я помчался туда. Машин было относительно немного (многие не смогли подъехать, будний день всё-таки). Среди них:
ГАЗ-М1
ГАЗ-13 "Чайка"
ГАЗ-14 "Чайка"
ГАЗ-20 "Победа"(2 шт.)
ГАЗ-21 "Волга"(2 шт.)
ГАЗ-67
ГАЗ-72 "Победа"-вездеход
ЗАЗ-965А "Запорожець"
OPEL OLIMPIA (1938г.в., предшественник знаменитого «Кадета»)
ZUNDAPP KS-750 (1942 г.в. немецкий мотоцикл с приводом на коляску, участвовал во 2-й
Мировой.)
Я возле "Олимпии"
А практическая польза моего похода просто бесценна:
Я познакомился с 3-мя людьми, которые заинтересовались мной и горят желанием недорого продать мне кучу НОВЫХ и б/у, но в ХС, запчастей на 965-го.
Например, владелец Опеля Игорь (настоящий автоколлекционер) недавно нашёл золото-дедушку, который, как позже выяснилось, в 50-е годы стал первым красноярским автолюбителем (заимел личный М-401). Так вот у этого дедули Игорь почти задарма приобрёл немереное количество ценнейших деталей почти ко всем советским машинам 50-60гг выпуска. (Капитально дедушка увлекался в своё время). Горби – не исключение. Я уже помаленьку начинаю закупаться, пока по мелочи: новые задние фонари, подфарники, эмблема. А скоро, видимо, приобрету НОВЫЕ бампера!
Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте! Такое количество проблем с поиском деталей отпало разом! Приятно.
Красавица-"Чайка"
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 19 Червень 2007 09:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с удачной находкой! У нас это тоже дело случая к сожалению 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 19 Червень 2007 18:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Поздравляю с удачной находкой! У нас это тоже дело случая к сожалению  |
Спасибо! Сегодня опять позвонили, предложили новое левое крыло. ЛЕВОЕ! В городе засилие левых крыльев на горбатый "Запорожец"! Уже четвёртый человек предлагает именно левое. А мне как назло не хватает правого! Завтра, наверное, поеду смотреть ЖУЖика себе в доноры. Говорят, металл хороший. Может, с него и удастся крылышко взять, если куплю.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 20 Червень 2007 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у меня как раз 2 еравых в грунте, а я искал в свое время ЛЕВОЕ 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 21 Червень 2007 10:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
а у меня как раз 2 еравых в грунте, а я искал в свое время ЛЕВОЕ  |
Видимо, в своё время снабженцы что-то напутали и отправили все левые крылья в Красноярск, а все правые - в Сочи 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 04 Липень 2007 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
965mmx писав(ла): |
а у меня как раз 2 еравых в грунте, а я искал в свое время ЛЕВОЕ  |
Видимо, в своё время снабженцы что-то напутали и отправили все левые крылья в Красноярск, а все правые - в Сочи  |
Видать ошибочка вышла))) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|