Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поедем с немцами?
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ЖЕНЯ ЛОШИНСКИ

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2007
Повідомлення: 15
Моє авто: 968A

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 14:45    Заголовок повідомлення: Поедем с немцами? Відповісти з цитатою

Дорогие друзья! До начала немецкого автопробега осталось не много времени и хочется определиться, хотите ли Вы присоединиться? По всему маршруту или частично. Основные отправные пункты у нас такие: 3-4 июня Львов, 5-6 июня Киев, 6-9 июня Запорожье, 10 июня Ялта и в обратный путь. Пишите мне! Будет интересно и весело.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2007 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы хотел присоединиться, но скорее всего от Киева.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2007 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в принципе от киева в колонну влился бы...

Только вопросик... а нафига в июне ялта? водичка то холодная Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2007 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в Запорожье вы надолго остановитесь. Если да то можно будет на Фестивальной встретится.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2007 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Со Львова планируем ехать 3-4 машинами до Киева. Точно будем знать за 2 недели, так как еще не все знают свои планы и не все машины на ходу.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2007 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже хотел бы, но еще не знаю.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2007 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И я хотел бы поучавствовать. Но пака не знаю как разрулить вопросы времени и денег.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 02:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так,вроде бы буду участовать.выедем наверно от киева вам на встречу,подхватим вас,с вами в киев.потом на следующий день я ещё прокачусь с вами километров 100 от киева и всё.дела у меня не могу уезжать из киева.
знач так.вы точно приезжаете?ничего не поменялось?
мы с рейсером прикинули что не плохо было б по такому случаю репортёров позвать.всё-таки не каждый день такое бывает.я на себя беру ICTV и 1+1.кто ещё кого возьмет?

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

немцы из Львова с собой в Киев Зазкозак уже берут Smile
машины типа Флеша, только наклеек спонсоров больше Smile
вот вам радости то будет Laughing

лично я пасс.
моя хрупкая психика не выдержит такого зрелища. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у-у... что угодно лишь бы показатся на публике... Sad хотя это их дело.

Может мне встретить немцев на немецких машинках? Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
Может мне встретить немцев на немецких машинках? Smile
Laughing Laughing я могу на разваленном форде приехать Laughing Laughing шутка. На самом деле - поддержу ребят на своём жужике в пределах Киева. А насчёт наклеек... дело вкуса. Но на горбатом, чесно говоря - не смотрятся Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт имел ввиду что у козаков наклейки закрывают гниль, дырки итд...
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда я спрашивал кто кого берёт-имел ввиду прессу.
а насчёт козака...дык нам же никто не мешает стоять отдельно.мухи отдельно-котлеты отдельно.козак с одной стороны.киев-с другой.

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я могу на wartburg-е приехать....Это тоже типа немецкий запорожец. А могу и на жужике....Если получиться конечно.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бля,может давайте без этих"я могу на том,на этом".я бля тоже могу взять двойку и на ней приехать.и сказать что это Российский запорожец.чзх???мы ж заз клуб(вроде как)?ну так давайте на зазах.все срочненько приводим в порядок машинки к июню.остался МЕСЯЦ!!!!!!арбайтен унд дисциплинен!!!! Laughing
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2007 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы с Denом собираемся ехать (965 и 968М) - наверное в Киев, а дальше по маршруту.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 07:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спочатку ми думали приїднатися 4 машинами і поїхати в Київ, то виходить на 4 число (понеділок). Говорив з президентом ЗАЗ-Козака, вони їдуть з німцями також (3-4 машини), виїжджають зі Львова на ніч 3-4. Зараз чекаю від нього програму пробігу. Але тепер ми думаємо чи варто їхати і чи вийде в Києві провести цікаво час в понеділок. Тому є декілька питань:

1. Чи зможе хтось з Києва зустріти нас і провести принаймні день? (якщо приєднаємось і поїдемо своїм клубом)
2. Чи вийде влаштувати якусь подію, що стосуєтьсяя ЗАЗіків в Києві 4 червня?
3. До організаторів: Яка точна програма пробігу, і як плани на Львів і Київ?

Останній раз редагувалося: Zeus (15 Тра 2007 12:54), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я с вами.в киеве встречу.
сегодня отсылаю письма телевидению.так что возможно буду с телевиденьем вас встречать.
знаю ещё несколько человек собиралось встречать перед киевом вас.но за них не буду обещать.пусть сами за себя думают.

Повернутися до початку
ЖЕНЯ ЛОШИНСКИ

Зареєстрований: 09.02.2007
Повідомлення: 15
Моє авто: 968A

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дорогие друзья! Нас будет 13 человек на 7 автомобилях. Все решили все свои проблемы и уже готовы в бой. На завод я сообщила, но те, кто поедут с нами должны написать или позвонить на завод самостоятельно, ведь вам нужны спальные места. Вот здесь наш план (нажмите "по-русски"). Присоединяйтесь! И до встречи!

http://web4.vs5119.vserver4free.de/saporoshje2007.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2007 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Евгения,забыл поинтересоваться:а на чём ваши машинки бегают?что вы льёте?просто у нас 80-й в своём большинстве плохинький.не хоят машинки на нём ехать.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 1 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум