Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ТАВРА в конюшню

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Tebus

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 13:06    Заголовок повідомлення: ТАВРА в конюшню Відповісти з цитатою

На днях беру ЗАЗ-11206 2006 г,в с пробегом 3000 км и некоторыми проблемами по кузову - за весьма скромные деньги.

Что мне делать, радоватся или печалится?

У нас машина не сильно массова и популярна, поэтому запчасти Б,У стоят копейки, а новые - примерно на уровне классики ВАЗа.

Знатоки из гаражной братии выгоду машины уже раскусили и потихоньку обзаводятся недорогими пожилыми экземплярами для своих "служебных" нужд.

От Юзеров новых аппаратов особенно тех кто раньше уже ездил на автомобилях СССР и не избалован хорошими иномарками - отзывы в основном положительные. Что показательно, сталиу нас появлятся и совсем новые машины 110217 (с мотором 1,2) с нормальным управлением

Что могут сказать Украинские владельцы Новы?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 16:35    Заголовок повідомлення: RE: ТАВРА в конюшню Відповісти з цитатою

Зайди на: www.tavria.org.ua Wink
Там все прочитаеш Smile
Я на Таврия Нова немного гонял в свое время, могу сказать что на то время (когда она новая стоила 2500 у.е.) весьма актуальная и популярная машина. Своих денег стоила. Очень много унаследовала от запорожцев. Посадка типа жопа на асфальте, иллюзия езды на велосипеде, шум в салоне, странные тормоза. Опять таки, за нормальные деньги можно брать (до 1000 у.е.).
Думаю стоит радоваться, все таки почти новое авто Smile Есть свои приколы (неинформативная приборная панель, запаска под капотом, аккумулятор под запаской, и места только на 55Ач).
Короче, новенький запорожец, с передним приводом, и водяным охлаждением Cool

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 20:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Есть свои приколы (неинформативная приборная панель, запаска под капотом, аккумулятор под запаской, и места только на 55Ач).

Немного поправлю: Аккумулятор ТОЛЬКО 45 А/ч и извлекается чуть ли не только после выкручивания левой фары. Very Happy

Но по опыту нашей зимы с короткими всплесками до -20 градусов его в незадрюченном состоянии вполне хватает.

Неинформативная панель? - А чего там недостает?
Я на штурмана-оператора Спейс-Шатла так и не выучился Laughing

А запаска под капотом для меня лично БАЛЬШУЩЕЕ достоинство.
Мне на Тавру колес 225/55-16 и не нужно, башлять за колеса больше чем за машину это изврат Wink

Цитата:
Опять таки, за нормальные деньги можно брать (до 1000 у.е.).

Он мне с переоформлением, доукомплектацией(продавец - бешеная собака, пока я думал, карб загнал Evil or Very Mad ) установкой ножного газа и сцепления, шумоизоляцией и ремонтом встанет соток в 5-6

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tebus писав(ла):
Он мне с переоформлением, доукомплектацией установкой ножного газа и сцепления, шумоизоляцией и ремонтом встанет соток в 5-6

Shocked убиться!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 21:03    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

За 500-600 у.е. нечего даже и говорить, отличное авто!
Для поседневной езды, учитывая расход и стоимость деталей самэ то!
Ну руки конечно должны быть прямыми Laughing
Фишку Таврий первыми росияне прохавали, они их массово на електротягу стали переделывать. Стоит что запорожец. На заз конфе один тип купил Таврию, по стоимости мотора Laughing Поставил мотор в жужу, остальное распродал. Короче она атк должна стоить везде, у нас прям панацея какая то.....а так хорошая тележка для курьеров и студентов Cool

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тю блин, тож не тисяч, а соток Laughing
совсем я слепой и старый стал Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Tebus

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2007 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очередные новости.

Приобретаю ЗАЗ-110280 из под инвалида.

Он с автоматическим сцеплением. Так вот я думаю поставить педаль, но автомат при этом оставить - прикольно.

А для документов присмотрел битый взад ЗАЗ-110207 со штрафстоянки.
Там мотор 1,2 и тканевый салон.

Вот читаю заводскую инструкцию с ТТД и понять никак не могу. У МЕМЗа-2457 мощьность на 7 л,с а крутящий момент на 10% - больше. При этом максималка вырастает на 6 км/час, а расход топлива в среднем на 0,5 литра(Так это заводской расход -реально то больше)

Но динамика разгона при одинаковом снаряженном весе машин почему то падает! (16,2-16,8 сек.)

Там что, другая главная передача? И вообьще

За что платить больше?

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2007 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ГЛАВНАЯ ПАРА ТАМ ТАКАЯ ЖЕ
16 ЗУБОВ
ПАРА С 15 ЗУБАМИ СТОИТ НА 1300 И ТО, ПО-МОЕМУ НА СЕНСАХ.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2007 19:05    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

На пикапах и сенсах

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум