Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
solaris24
Статус: Offline Зареєстрований: 27.11.2007 Повідомлення: 8
|
Додано: 04 Грудень 2007 12:58 Заголовок повідомлення: Сколько весит ЗаЗ-968M |
|
|
Собственно, интересует вопрос сколько весит ЗаЗ-968M ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 04 Грудень 2007 13:36 Заголовок повідомлення: Re: Сколько весит ЗаЗ-968M |
|
|
solaris24 писав(ла): |
Собственно, интересует вопрос сколько весит ЗаЗ-968M ? |
Чтобы в металлолом сдать?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solaris24
|
Додано: 04 Грудень 2007 14:35 Заголовок повідомлення: Re: Сколько весит ЗаЗ-968M |
|
|
Доцент писав(ла): |
Собственно, интересует вопрос сколько весит ЗаЗ-968M ? |
Чтобы в металлолом сдать?!  |
да
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 04 Грудень 2007 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
голый кузов на колесах без мотора, примерно, килограмм 500 будет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solaris24
|
Додано: 04 Грудень 2007 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
голый кузов на колесах без мотора, примерно, килограмм 500 будет |
а чё без мотора, его что не принимают на металл?
я хочу здать в полной комплекции, разве что колеса заберу потом, там резина ещё хорошая.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 04 Грудень 2007 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
голый кузов на колесах без мотора, примерно, килограмм 500 будет |
а чё без мотора, его что не принимают на металл?
я хочу здать в полной комплекции, разве что колеса заберу потом, там резина ещё хорошая. |
Пошел на хуй от сюда. Гандон.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solaris24
|
Додано: 04 Грудень 2007 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты чё шумиш ушлёпок?
отвечай по делу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 04 Грудень 2007 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чего такого в том, чтобы сдать запорожец на металл? это способ получить гору запчастей и немного денег на ремонт/доводку хорошего ЗАЗа!!!
или типо нада беречь все запорожцы, не давать им уйти из жизни, пускай сгниют в труху, их разнесет гопота и в итоге они уйдут в тот-же маталолом с подачи коммунальных служб? непоследовательно
З.Ы. самолично разобрали не один ЗАЗ, зато есть все цацки и я доволен
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 04 Грудень 2007 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
шото мне кажеццо, что тема скоро "ту-ту" в Шедевры... 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Грудень 2007 01:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
шото мне кажеццо, что тема скоро "ту-ту" в Шедевры...  |
...скорее в "Recycle Bin" !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solaris24
|
Додано: 05 Грудень 2007 10:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
припезденный форум, походу одни долбоёбы тут сидят.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Грудень 2007 13:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
припезденный форум, походу одни долбоёбы тут сидят. |
Как минимум один уже появился. Не нравится форум - вали от сюда нахрен. Впрочем тебя и так скоро от сюда свалят.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solaris24
|
Додано: 05 Грудень 2007 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
не ну точно ебанутые люди. я тут зарегился, задал нормальный вопрос, нет блядь появился какой-то хер, послал меня на хуй. и после этого вы говорите что тут нормальные люди сидят?
если тут ещё и админ форума такой, то всё с вами ясно. я тогда на вас обижаться не буду, на больных не обижаются )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Грудень 2007 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
не ну точно ебанутые люди. я тут зарегился, задал нормальный вопрос, нет блядь появился какой-то хер, послал меня на хуй. и после этого вы говорите что тут нормальные люди сидят?
если тут ещё и админ форума такой, то всё с вами ясно. я тогда на вас обижаться не буду, на больных не обижаются ) |
Дядь прекращай хамить. Ты хоть правила форума почитал, когда регился? Я в этом сомневаюсь.
А реакция на твое поведения тут такая от того, что данный форум является форумом ЛЮБИТЕЛЕЙ автомобилей Запорожец, а потому твое гордое заявление о том, что ты сдаешь весь ЗАЗ на металлолом, вызвало вполне объяснимую волну негодования.
Тут эти машинки любят и берегут, покрайней мере большинство. Если она тебе мешает, то продай ее кому нить, и если не целиком, то многие не прочь и по частям раскупить, причем сами же снимут что им нужно, коли тебе лень будет ее трогать, а просто отправлять машину в утиль, если она вполне живая, это не очень правильно.
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 05 Грудень 2007 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Солярис, превед! ты не у себя дома!
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 05 Грудень 2007 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну в том, что человек сдаёт жуж на металоллом нет ничего криминального, и это личное его право. Тут так встрепенулись по этому поводу, что ужас. По-моему наша задача - держать свои машинки в хорошем состоянии, а не пытатся спасти все жужи. Вон есть тема про брошенные жужи, так я не думаю, что кто-то захотел с ними возится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 06 Грудень 2007 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
если тут ещё и админ форума такой, то всё с вами ясно. я тогда на вас обижаться не буду, на больных не обижаются ) |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 07 Грудень 2007 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Соглашусь с общим мнением и присоединяюсь к общему посыланию аффтара в то место, какое вместо головы!
Хотелось бы заметить, что здесь действительные любители данной марки авто и гопников не любят.
Если бы гражданин был сообразительней, он бы глянул документы на жужик, там указан вес (вероятно их нет, т.к. жуж скорее всего ворованый). Или нашел в инете характеристики машины, а не разводил конфликт.
Очередное доказательство того, что все беды из-за отсутствия ума! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
solaris24
|
Додано: 07 Грудень 2007 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Соглашусь с общим мнением и присоединяюсь к общему посыланию аффтара в то место, какое вместо головы!
Хотелось бы заметить, что здесь действительные любители данной марки авто и гопников не любят.
Если бы гражданин был сообразительней, он бы глянул документы на жужик, там указан вес (вероятно их нет, т.к. жуж скорее всего ворованый). Или нашел в инете характеристики машины, а не разводил конфликт.
Очередное доказательство того, что все беды из-за отсутствия ума!  |
ох ну какие все прям телепаты, аж писец. ну скажите ну откуда вы выдумали весь этот бред про гопников и ворованный.
Я свой зазик любил не меньше чем тут некоторые. Аппарат у меня 1.5 года, брал я его за 100$, вбухал на его ремонт тоже нормально. Подлечил подвеску на СТО, самолично заменил на новое: бензобак, оптику, выхлопную трубу. стоит новая резина, новый аккум. Машина была зверь, но сейчас не на ходу. Возможности и желания заниматься сейчас ею нету, и не надо спрашивать почему нету.
Выпрос про вес зазика, задал именно тут, т.к. я такой человек, что если мне захотелось что-то узнать, то я хочу узнать это прям сейчас (с инетом это быстреее), а не ухать на другой конец города за техпаспортом и смотреть там вес.
Кстати ни гугл ни яндек, нихера не знают про вес зазика, я и сам удивился.
Поэтому и спросил тут. А некоторым любителям зазов нужно быть поскромнее и не посылать сразу с горяча.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|