Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сколько весит ЗаЗ-968M
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
solaris24

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.11.2007
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 12:58    Заголовок повідомлення: Сколько весит ЗаЗ-968M Відповісти з цитатою

Собственно, интересует вопрос сколько весит ЗаЗ-968M ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 13:36    Заголовок повідомлення: Re: Сколько весит ЗаЗ-968M Відповісти з цитатою

solaris24 писав(ла):

Чтобы в металлолом сдать?! Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
solaris24

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 14:35    Заголовок повідомлення: Re: Сколько весит ЗаЗ-968M Відповісти з цитатою

Доцент писав(ла):
solaris24 писав(ла):

Чтобы в металлолом сдать?! Rolling Eyes

да

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

голый кузов на колесах без мотора, примерно, килограмм 500 будет
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
solaris24

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доцент писав(ла):

а чё без мотора, его что не принимают на металл?

я хочу здать в полной комплекции, разве что колеса заберу потом, там резина ещё хорошая.

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

solaris24 писав(ла):
Доцент писав(ла):

а чё без мотора, его что не принимают на металл?

я хочу здать в полной комплекции, разве что колеса заберу потом, там резина ещё хорошая.

Пошел на хуй от сюда. Гандон.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
solaris24

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 19:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты чё шумиш ушлёпок?
отвечай по делу

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чего такого в том, чтобы сдать запорожец на металл? это способ получить гору запчастей и немного денег на ремонт/доводку хорошего ЗАЗа!!!
или типо нада беречь все запорожцы, не давать им уйти из жизни, пускай сгниют в труху, их разнесет гопота и в итоге они уйдут в тот-же маталолом с подачи коммунальных служб? непоследовательно

З.Ы. самолично разобрали не один ЗАЗ, зато есть все цацки и я доволен

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2007 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

шото мне кажеццо, что тема скоро "ту-ту" в Шедевры... Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
шото мне кажеццо, что тема скоро "ту-ту" в Шедевры... Rolling Eyes

...скорее в "Recycle Bin" !

Повернутися до початку
solaris24

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

припезденный форум, походу одни долбоёбы тут сидят.
Повернутися до початку
Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

solaris24 писав(ла):

и ты один из них Very Happy .........пока дядя Войтик не пришел

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nazgul

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

solaris24 писав(ла):

Как минимум один уже появился. Не нравится форум - вали от сюда нахрен. Впрочем тебя и так скоро от сюда свалят.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
solaris24

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не ну точно ебанутые люди. я тут зарегился, задал нормальный вопрос, нет блядь появился какой-то хер, послал меня на хуй. и после этого вы говорите что тут нормальные люди сидят?

если тут ещё и админ форума такой, то всё с вами ясно. я тогда на вас обижаться не буду, на больных не обижаются )

Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

solaris24 писав(ла):
не ну точно ебанутые люди. я тут зарегился, задал нормальный вопрос, нет блядь появился какой-то хер, послал меня на хуй. и после этого вы говорите что тут нормальные люди сидят?

если тут ещё и админ форума такой, то всё с вами ясно. я тогда на вас обижаться не буду, на больных не обижаются )

Дядь прекращай хамить. Ты хоть правила форума почитал, когда регился? Я в этом сомневаюсь.
А реакция на твое поведения тут такая от того, что данный форум является форумом ЛЮБИТЕЛЕЙ автомобилей Запорожец, а потому твое гордое заявление о том, что ты сдаешь весь ЗАЗ на металлолом, вызвало вполне объяснимую волну негодования.
Тут эти машинки любят и берегут, покрайней мере большинство. Если она тебе мешает, то продай ее кому нить, и если не целиком, то многие не прочь и по частям раскупить, причем сами же снимут что им нужно, коли тебе лень будет ее трогать, а просто отправлять машину в утиль, если она вполне живая, это не очень правильно.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Солярис, превед! Привет! ты не у себя дома!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2007 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну в том, что человек сдаёт жуж на металоллом нет ничего криминального, и это личное его право. Тут так встрепенулись по этому поводу, что ужас. По-моему наша задача - держать свои машинки в хорошем состоянии, а не пытатся спасти все жужи. Вон есть тема про брошенные жужи, так я не думаю, что кто-то захотел с ними возится.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Nazgul

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2007 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

solaris24 писав(ла):

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2007 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Соглашусь с общим мнением и присоединяюсь к общему посыланию аффтара в то место, какое вместо головы!
Хотелось бы заметить, что здесь действительные любители данной марки авто и гопников не любят.

Если бы гражданин был сообразительней, он бы глянул документы на жужик, там указан вес (вероятно их нет, т.к. жуж скорее всего ворованый). Или нашел в инете характеристики машины, а не разводил конфликт.

Очередное доказательство того, что все беды из-за отсутствия ума!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
solaris24

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2007 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Соглашусь с общим мнением и присоединяюсь к общему посыланию аффтара в то место, какое вместо головы!
Хотелось бы заметить, что здесь действительные любители данной марки авто и гопников не любят.

Если бы гражданин был сообразительней, он бы глянул документы на жужик, там указан вес (вероятно их нет, т.к. жуж скорее всего ворованый). Или нашел в инете характеристики машины, а не разводил конфликт.

Очередное доказательство того, что все беды из-за отсутствия ума!

ох ну какие все прям телепаты, аж писец. ну скажите ну откуда вы выдумали весь этот бред про гопников и ворованный.

Я свой зазик любил не меньше чем тут некоторые. Аппарат у меня 1.5 года, брал я его за 100$, вбухал на его ремонт тоже нормально. Подлечил подвеску на СТО, самолично заменил на новое: бензобак, оптику, выхлопную трубу. стоит новая резина, новый аккум. Машина была зверь, но сейчас не на ходу. Возможности и желания заниматься сейчас ею нету, и не надо спрашивать почему нету.

Выпрос про вес зазика, задал именно тут, т.к. я такой человек, что если мне захотелось что-то узнать, то я хочу узнать это прям сейчас (с инетом это быстреее), а не ухать на другой конец города за техпаспортом и смотреть там вес.
Кстати ни гугл ни яндек, нихера не знают про вес зазика, я и сам удивился.
Поэтому и спросил тут. А некоторым любителям зазов нужно быть поскромнее и не посылать сразу с горяча.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум