Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

6 лет без ТО

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Пыж

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.11.2006
Повідомлення: 32

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 16:49    Заголовок повідомлення: 6 лет без ТО Відповісти з цитатою

Предлагают ЖУЖ за 400грн (ушастик), состояние идеальное работает как часы, вот в чом проблема, у него ТО 6 лет не пройдено. Скока мне готовить денег на прохождение ТО?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

везёт же людям Confused

обычно берут за несколько последих годов. бывает что только за один, а бывает что только за следующий.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотря как в ГАИ все сложится при переоформлении, мне ничего не сказали. Хотя за 2 года точно должен был заплатить Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне так сказали: "таааа-а-а...!!!" Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2007 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня за 25лет машина чесно ниразу не проходила, был в гаи сказали где то 100грн транспортные взносы заплатить за 2 последних года и все!

GREG-zaz968m

Зареєстрований: 08.12.2006
Повідомлення: 54

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2007 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и я обнаглел! Катался без талона ТО до тех пор, пока не остановили ГИБДДншники!!! Благо - отмазался, вовремя включив аварийки и сказав, мол еду только 2-ой раз, и то на СТО! Мент сказал, что вроде 100 гривен за талончик - и в путь без страха и опаски!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Пыж

Зареєстрований: 25.11.2006
Повідомлення: 32

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё хлопцы спасибо, что ответели, буду брать ЖУЖ
Повернутися до початку
TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2007 23:11    Заголовок повідомлення: Re: 6 лет без ТО Відповісти з цитатою

Пыж писав(ла):
Предлагают ЖУЖ за 400грн (ушастик), состояние идеальное работает как часы, вот в чом проблема, у него ТО 6 лет не пройдено. Скока мне готовить денег на прохождение ТО?

А М-ки по таким ценам продаются или только А-ки. Sad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня из-за двигателя ЖУЖик с 93 года ТО не проходит. (Талоны покупаются), а вот транспортный налог даже и не знаю, как дальше будет: дело в том, что на него уже лет 6-7 не приходит счёт из налоговой. Там должно получаться: 30л.с. х 5 = 150 руб/год...

Ziggi

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2007 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Товарисчи, я тут натыкался на законопроектик, в котором говорится о том, что машина, которая не проходила ТО более 5 лет "выводится из статистической отчетности". Подскажите плз, как это понимать? Снимается с регистрации что-ли? Если так, то получается постановка на учет у машинки будет первая, т.е. по полной программе за машину старше 8 лет по 200-300 грн за 100см3?

ЗЫ: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6581

Пока что этот законопроэкт не утвердили, но что ж это получится, старые дедовые зазики пойдут на запчасти?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 03:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

GREG-zaz968m писав(ла):
Вот и я обнаглел! Катался без талона ТО до тех пор, пока не остановили ГИБДДншники!!! Благо - отмазался, вовремя включив аварийки и сказав, мол еду только 2-ой раз, и то на СТО! Мент сказал, что вроде 100 гривен за талончик - и в путь без страха и опаски!!!

А откуда у нас ГИБДДншники, неужели из России на парашютах забросили.

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2007 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
А откуда у нас ГИБДДншники, неужели из России на парашютах забросили.

Та ты хоть как их назови...

Михалыч

Зареєстрований: 22.04.2005
Повідомлення: 191

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2007 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
У меня из-за двигателя ЖУЖик с 93 года ТО не проходит. (Талоны покупаются), а вот транспортный налог даже и не знаю, как дальше будет: дело в том, что на него уже лет 6-7 не приходит счёт из налоговой. Там должно получаться: 30л.с. х 5 = 150 руб/год...

И от куда такие расчеты???
Сорри, сразу не заметил, чир Россия.
У вас в России, что налоговая счета присылает?
В Украине такого нет.
Транспортный сбор вычисляется от объема двигателя.
http://law.autoua.net/transport.htm
ЗАЗ
объем тариф налог, грн.
1102 Таврія - 1091 - 4 - 43,64
965; 965 А - 887 - 3 - 26,61
966; 968 - 1196 - 4 - 47,84
968 А; 968 М -1197 - 4 - 47,88
Таврія 1.3 - 1254 - 4 - 50,16

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lis-il

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2007 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Михалыч писав(ла):
У вас в России, что налоговая счета присылает?
В Украине такого нет.
Транспортный сбор вычисляется от объема двигателя.

Да, из налоговой приходят "письма счастья" по всем собственностям, за которые налог платится: машина, квартира и проч.
И ентот самый налог считается по мощности двигателя: знакомый до недавнего времени ходил платил за свою мыльницу, которую 3 года назад продал по ген. доверенности. Сейчас тот владелец "продал" её себе. Так вот платил он по 200 руб (40х5).

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум