Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nick
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2007 Повідомлення: 15 Звідки: Киев, Украина
|
Додано: 27 Тра 2007 16:18 Заголовок повідомлення: Куда можно обратится по поводу ремонта жужика. |
|
|
Я свежеиспечённый владелец ЗАЗ 968А 1979г.в. хочу привести машинку в хорошее состояние. Пока занимаюсь восстановлением сам. Но машина первая и скорее всего понадобится помощь мастера. Есть проблемы по кузову - ржавчина, битое крыло, царапины. Машина вроде на ходу, но ещё не заводил - севший аккум, заряжаю... На форуме попал на тему :где не стоит ремонтироватся. Сразу возник вопрос "где можно делать ремонт". Огромная прозьба есть ли в Киеве СТО для запорожцев, или что-то вроде того. Пишите кто имел положительный опыт ремонта, где к Жужику относятся бережно.
Ещё такой вопрос. В форуме не раз упоминается такое понятие, как "нашел на разборке", где в киеве есть такие места? И что интересное для запорожца там можно найти??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 28 Тра 2007 13:15 Заголовок повідомлення: RE: Куда можно обратится по поводу ремонта жужика. |
|
|
Разборка в Киеве там, где не стоит ремонтироваться. А вобще если есть денежки, то на любом СТО сделают все что нужно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nick
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2007 Повідомлення: 15 Звідки: Киев, Украина
|
Додано: 28 Тра 2007 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не на каждом СТО берутся за запорожец, да и не хочется обращатся в какое-попало, вот и ставлю вопрос: куда можно обращатся?...
хотелось бы услышать более конкретный ответ, может есть умельци которые занимаются ремонтом запорожцев, и делают их на совесть...
что скажете?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 29 Тра 2007 14:08 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Умельцы есть, на форуме сидят
Поищи, тут и про ремонты описано...
За запорожец возьмутся на любой СТО при реальном наличие денег за услуги по прайсу. (проверенно) чтоб они не говорили, пару червонцев сверху дают о себе знать...
Попробуй сюда обратиться: http://repair-zaz.kiev.ua/
И вобще этой ветке не место в гараже 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nick
|
Додано: 29 Тра 2007 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
одно слово - новичёк... спасибо за инфу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Червень 2007 23:05 Заголовок повідомлення: Re: RE: Куда можно обратится по поводу ремонта жужика. |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Разборка в Киеве там, где не стоит ремонтироваться. А вобще если есть денежки, то на любом СТО сделают все что нужно... |
Ну не скажи... Лоховской менталитет давит некоторых (...сначала написал людей, но вовремя исправил...) настолько, что они скорее возьмутся крутить гайки за 3 копейки в ржавой "копейке" (извиняюсь за каламбур) чем возьмутся за хорошие деньги делать ЗАЗик, да и не сумеют пожалуй. Разьве что купить у них СТО и всех уволить нах... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dmoto5

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2006 Повідомлення: 477 Звідки: Павлоград
|
Додано: 25 Червень 2007 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
взыграла моя фантазия :
обычная нерабочая суббота (у кого она рабочая нужно это просто вообразить), человек 10 клубных КИЕВЛЯН заваливают в гараж к одному из авторов подобных тем и... как в той истории, когда Войтику сцепление решили поменять по заезду в его края
а ведь подобные вещи запоминаются на всю жизнь! смакота!
ну и страшно представить сколько всего сделать можно за разговором , ещё сложнее представить удивлённую от такого изобилия внимания машинку, ну и вообще невозможно представить изумление хозяина Запика а неплохо бы было))
а что на конец добавить... наверно нечего, сплошная лирика, хотя...
Мечты-мечты, где ваша сладость 
_________________ ЗаЗ 968А 1977 г.в.
...душевная машинка... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 26 Липень 2007 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот как купил жуж ремонтировался у механика. Юра его зовут, тел.: 80442334238 (телефон CDMA). Я ремонтом доволен и мужик нормальный.
Кому не понравится - я не виноват, потому как просто советую 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Липень 2007 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть такой товарищ на форуме - zaz-racer тебе к нему !
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 26 Липень 2007 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ну фотки жужа выкладываЙ!!! срочно причем.
смотря что тебе надо починить-могу помочь поковырять гайки
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 26 Липень 2007 13:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так я то поремонтировался, всё ок. Это я тем кому надо ремонтироваться и не знают куда обратится!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|