Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Armen

Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2006 Повідомлення: 20 Звідки: Киевская обл. г.Яготин
|
Додано: 03 Січень 2007 19:46 Заголовок повідомлення: Предлагаю встречу весной!!! |
|
|
Предлагаю весной сьехатся покататся может на днепр куданить влесок двинуть, всёравно будем собиратся так давайте заранее организовывать чтоб все были поготовлени и неговорили что незнали или немогут времени валом чтоб подготовить и машыны и бензином запастись ну так что на етот сщёт думает общество ЗАЗ форума
как по мне самый раз начинать об етом думать я к весне более менее приведу в порядок свой апарат и остальные я думаю тоже смогут управится.
_________________ ЗАЗ 965Б 1963г.в. номера Р8826КХ я уже находу за две ндели на колёса поставил остались кузовные роботы передняя ходовая |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 06 Січень 2007 00:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
смотря какая весна будет....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Armen

Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2006 Повідомлення: 20 Звідки: Киевская обл. г.Яготин
|
Додано: 06 Січень 2007 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
смотря какая весна будет.... |
да нормальная весна будет 
_________________ ЗАЗ 965Б 1963г.в. номера Р8826КХ я уже находу за две ндели на колёса поставил остались кузовные роботы передняя ходовая |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 223 Звідки: Киев
|
Додано: 06 Січень 2007 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
есле выпадет снег,то будет до конца марта... по телеку смотрел что такое прогнозисты прогнозируют... 
_________________ ZAZ 968M >>> ИЖ 412 + ВАЗ 21063 >>> Ваз 2107i |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 07 Січень 2007 11:17 Заголовок повідомлення: RE: Предлагаю встречу весной!!! |
|
|
Можно повторить как в прошлом году во Львове.. Берусь помочь..
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Січень 2007 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
если будет снег-то я никуда не поеду.
а что было во Львове?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 08 Січень 2007 19:39 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
2sanitar: ну нафлудили будь-здоров!
Майская встреча во Львове, читать реально отсюда (до того приготовления и пр.), чуток фоток здеся,тута, тама. Вот так. Мона павтарить.
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 08 Січень 2007 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
не плохо.можно подумать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 16 Січень 2007 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Судя по активности в топике все ооооочень хотят встречаться... Впрочем, я был бы удивлён, если бы было наоборот (= активность в топике была). Это нам свойственно - бубны-то громкие, а шаманского эффекта нет.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 16 Січень 2007 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну а чего сейчас всех собирать. Все равно закончится как всегда. Вон в прошлом году поездку во Львов начали планировать и готовить еще в феврале. Собиралась ехать толпа машин. А в итоге что получилось? Поехали всего три Зазика... Если кто и собирается РЕАЛЬНО на встречу приехать, тот и приедет. И не нужно заранее об это кричать и бить себя пяткой в грудь... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 16 Січень 2007 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ishtar писав(ла): |
Ну а чего сейчас всех собирать. Все равно закончится как всегда...... |
Извиняюсь но не согласен. Очень бы хотелось познакомиться и проехаться в коллоне.
Ну не всегда у народа желания совпадают с возможностями
Нужно просто автопробег к чемуто приурочить.
Например половина народу из Запорожской области ежегодно едет на Моря или в Крым на своем транспорте, и ЗАЗов у нас не мало
(Правда не знаю как с других регионов на ЗАЗиках, я имею ввиду чем дальше, то дороже).
Так вот предложение в том, что бы создать например карту с топологией "звезда" в центре например Крым или другой город на берегу моря, а лучи во все города Украины. И указать период движения, как часто можно подумать. И все желающие будут подстраиваться под даты и время.
Идею можно развивать.
Например в зимний период (для экстрималов ). Можно ехать вместо моря на лыжный курорт.
Карту на форуме (сайте) разместить не как картинку, а online с системой регистрации на ней местоположения своих Жужиков и кто когда и куда едет, что бы легко можно было найти попутчика. Я думаю сюда прибавятся люди которые далеко по работе ездят и т. д.
Если что то не то несу поправьте. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 17 Січень 2007 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
гы...такая карта как-раз вписывается в новый дизайн сайта....и кто-то ещё не хочет менять дизайн?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Січень 2007 02:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
я за Львов. только тоже пока буду сидеть тихо, а то снова приеду пешком
скажем так, когда мой девайс однозначно будет готов к далеким перездам, то к львовским ребятам и сам сганяю
То Valentin_ZP_UA
я вот очень бы хотел попасть на юг именно зимой
тогда там чисто, дешево, и нету столько народу, и вчасности ворья всякого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 17 Січень 2007 02:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну я лично свою родину Евпаторию зимой просто обожаю.люблю гулять вечером по пустынному проспекту(2 разделительные полосы.а ни людей ни машин в обе стороны не видно вообще!!!!)....
такой кайф от этого получаю....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 17 Січень 2007 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
..приурочить к 40летию 966го? 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 17 Січень 2007 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
То Valentin_ZP_UA
я вот очень бы хотел попасть на юг именно зимой
тогда там чисто, дешево, и нету столько народу, и вчасности ворья всякого. |
Ну зимой я не могу, у меня отпуск по графику.
А вот в сентябре 100%.
Кто ещё с нами
Тем более в Евпатории есть кому встретить
А сайт наверное передумали переделывать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 18 Січень 2007 11:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот туже с удовльствием сьездил бы куда-то с компанией однодумцев. Если наметиться встреча в Киеве с программой аля шашлыки на природе, то тоже приехал бы.....если никто не против конечно.
А на лето тоже есть желание. Но планировать пока боюсь.....отпуск хрен знает когда будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 18 Січень 2007 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
сегодня стало примерно известно когда могу летом поехать в колонне.началю июля.раньше-никак.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 18 Січень 2007 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот и получается что как раз карты с автоматическим поиском попутчиков то и не хватает, ну как выше предлагалось.
Видать так ни кто идею и не воплотит, видать слабо на счет сайта 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 18 Січень 2007 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
не спеши. будет. ещё ж только начали и так хватает проблем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|