Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Предлагаю встречу весной!!!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Armen

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.12.2006
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2007 19:46    Заголовок повідомлення: Предлагаю встречу весной!!! Відповісти з цитатою

Предлагаю весной сьехатся покататся может на днепр куданить влесок двинуть, всёравно будем собиратся так давайте заранее организовывать чтоб все были поготовлени и неговорили что незнали или немогут времени валом чтоб подготовить и машыны и бензином запастись ну так что на етот сщёт думает общество ЗАЗ форума Question
как по мне самый раз начинать об етом думать Very Happy я к весне более менее приведу в порядок свой апарат и остальные я думаю тоже смогут управится.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2007 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смотря какая весна будет....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Armen

Зареєстрований: 14.12.2006
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2007 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
смотря какая весна будет....

да нормальная весна будет Wink

Ridgik

Повідомлення: 223

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2007 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есле выпадет снег,то будет до конца марта... по телеку смотрел что такое прогнозисты прогнозируют... Confused

ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2007 11:17    Заголовок повідомлення: RE: Предлагаю встречу весной!!! Відповісти з цитатою

Можно повторить как в прошлом году во Львове.. Берусь помочь..

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2007 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если будет снег-то я никуда не поеду.
а что было во Львове?

Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2007 19:39    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

2sanitar: ну нафлудили будь-здоров!
Майская встреча во Львове, читать реально отсюда (до того приготовления и пр.), чуток фоток здеся,тута, тама. Вот так. Мона павтарить.

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2007 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не плохо.можно подумать.
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Судя по активности в топике все ооооочень хотят встречаться... Впрочем, я был бы удивлён, если бы было наоборот (= активность в топике была). Это нам свойственно - бубны-то громкие, а шаманского эффекта нет.
Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну а чего сейчас всех собирать. Все равно закончится как всегда. Вон в прошлом году поездку во Львов начали планировать и готовить еще в феврале. Собиралась ехать толпа машин. А в итоге что получилось? Поехали всего три Зазика... Если кто и собирается РЕАЛЬНО на встречу приехать, тот и приедет. И не нужно заранее об это кричать и бить себя пяткой в грудь... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ishtar писав(ла):
Ну а чего сейчас всех собирать. Все равно закончится как всегда......

Извиняюсь но не согласен. Очень бы хотелось познакомиться и проехаться в коллоне.
Ну не всегда у народа желания совпадают с возможностями Sad
Нужно просто автопробег к чемуто приурочить.
Например половина народу из Запорожской области ежегодно едет на Моря или в Крым на своем транспорте, и ЗАЗов у нас не мало Smile
(Правда не знаю как с других регионов на ЗАЗиках, я имею ввиду чем дальше, то дороже).
Так вот предложение в том, что бы создать например карту с топологией "звезда" в центре например Крым или другой город на берегу моря, а лучи во все города Украины. И указать период движения, как часто можно подумать. И все желающие будут подстраиваться под даты и время.
Идею можно развивать.
Например в зимний период (для экстрималов Very Happy ). Можно ехать вместо моря на лыжный курорт.
Карту на форуме (сайте) разместить не как картинку, а online с системой регистрации на ней местоположения своих Жужиков и кто когда и куда едет, что бы легко можно было найти попутчика. Я думаю сюда прибавятся люди которые далеко по работе ездят и т. д.

Если что то не то несу поправьте. Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гы...такая карта как-раз вписывается в новый дизайн сайта....и кто-то ещё не хочет менять дизайн?
Повернутися до початку
Voytik

Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 02:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я за Львов. только тоже пока буду сидеть тихо, а то снова приеду пешком Smile
скажем так, когда мой девайс однозначно будет готов к далеким перездам, то к львовским ребятам и сам сганяю Smile

То Valentin_ZP_UA
я вот очень бы хотел попасть на юг именно зимой Smile
тогда там чисто, дешево, и нету столько народу, и вчасности ворья всякого.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 02:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну я лично свою родину Евпаторию зимой просто обожаю.люблю гулять вечером по пустынному проспекту(2 разделительные полосы.а ни людей ни машин в обе стороны не видно вообще!!!!)....
такой кайф от этого получаю....

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

..приурочить к 40летию 966го? Rolling Eyes

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2007 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

То Valentin_ZP_UA
я вот очень бы хотел попасть на юг именно зимой Smile
тогда там чисто, дешево, и нету столько народу, и вчасности ворья всякого.

Ну зимой я не могу, у меня отпуск по графику.
А вот в сентябре 100%.

Кто ещё с нами Question Razz Razz

Тем более в Евпатории есть кому встретить Very Happy

А сайт наверное передумали переделывать?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2007 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот туже с удовльствием сьездил бы куда-то с компанией однодумцев. Если наметиться встреча в Киеве с программой аля шашлыки на природе, то тоже приехал бы.....если никто не против конечно.
А на лето тоже есть желание. Но планировать пока боюсь.....отпуск хрен знает когда будет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2007 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сегодня стало примерно известно когда могу летом поехать в колонне.началю июля.раньше-никак.
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2007 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот и получается что как раз карты с автоматическим поиском попутчиков то и не хватает, ну как выше предлагалось.

Видать так ни кто идею и не воплотит, видать слабо на счет сайта Confused

Повернутися до початку
Voytik

Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2007 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не спеши. будет. ещё ж только начали и так хватает проблем.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум