Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
GREG-zaz968m

Статус: Offline Зареєстрований: 08.12.2006 Повідомлення: 54 Звідки: Odessa-city
|
Додано: 23 Січень 2007 19:53 Заголовок повідомлення: Поменяют ли ЦВЕТ в техпаспорте? |
|
|
Машина 1985-го года, техпаспорт, который имеется в наличии – 1992-го. Цвет в нём прописан как «красный». Хотя на самом деле цвет ну о-очень близок к розовому, по-моему, это коррида. Езжу по генералке, но хочу в ближайшее время переоформить машину на родного деда, который имеет многочисленные льготы. Но естесственно я предусмотрю, что водить её буду я!
Меня интересует – при оформлении в ГАИ нового техпаспорта, не будет ли проводиться идентификация цвета? (т.к. я знаю, что палитра цветов, прописываемых в новых техпаспортах чрезвычайно разнообразна!) Или же, как и в старом, оставят «красный»?
Просто я очень хочу сделать свой ЗАЗик ярко-красным, ну уж отнюдь не розовым! Это для меня очень важно, и к тому же неотложно! Заранее спасибо! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 23 Січень 2007 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Должны оставить так как есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 24 Січень 2007 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красный в техпаспорте подразумевает все оттенки красного.
Я, когда свой регистрировал, тоже пытался объяснить, что у меня заводом написано банановый. Капитан сказал: "А если у тебя его угонят, а ГАИшник, стоящий на посту, может и бананов никогда не видал! Так что пиши желтый или, если так хочется, светло-желтый"
Так что вопросов никаких не должно быть.
_________________ ЗАЗ 968 1974 г. 40 л.с. св. желтый
Volkswagen Jetta 1.6 1990 г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 29 Січень 2007 03:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТО GREG-zaz968m: Мой 968М точно такого же цвета как у тебя и тоже красный по техпаспорту - так что никаких проблем. 965-й (в заводской краске) - серый с легким голубым оттенком по техпаспорту числится синим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|