Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Покатушки

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Приедедте ли Вы в пятницу на гонки...
Да, приеду...
14%
 14%  [ 1 ]
Может быть, если будет нормальная погода...
14%
 14%  [ 1 ]
Нет, не приеду...
71%
 71%  [ 5 ]
Всього проголосувало : 7

Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 01:20    Заголовок повідомлення: Покатушки Відповісти з цитатою

Давайте в эту пятницу, 15 декабря 2006 года, устроим покатушки на Троещине возле монетного... Very Happy
Давайте приезжайте, покатаемся... Very Happy
Повесилимся отдуши... Laughing
Еще не так холодно чтобы оставлять своих коней в гаражах и на стоянках, еще есть последние мгновения осени, хотя уже зима, давайте вместе используем эти мгновения и устроим настоещие ГОНКИ!

Повернутися до початку
Armen

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.12.2006
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 02:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я покачто на машыне приехать немогу а вот посмотреть приехалбы,
просто я недавно купил свой 965, завёл только 4 дня тому назад,
и зимой я его ставить небуду я нанём ездить буду Very Happy на роботу да товариш на селуху просит проехать.
вы мне точный адрес гонок скажите если получится я подкачу познакомимся да и посмотреть мне охота

Гість

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Адрес простой едеш к Монетному двору, что на Троещине, а там направляешься к ТЕЦ-6, или к штрафплощадке, что в принципе одна и таже дорога, дальше, если это будет в пятницу, то ты стопудов увидешь... Laughing
Увидешь белый 968м с бампером от иномарки подходи познакомимся...
Спросишь возле Заза Мусю тебе подскажут...

Повернутися до початку
Armen

Зареєстрований: 14.12.2006
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sa090550 писав(ла):
Адрес простой едеш к Монетному двору, что на Троещине, а там направляешься к ТЕЦ-6, или к штрафплощадке, что в принципе одна и таже дорога, дальше, если это будет в пятницу, то ты стопудов увидешь... Laughing
Увидешь белый 968м с бампером от иномарки подходи познакомимся...
Спросишь возле Заза Мусю тебе подскажут...

блин забыл спросить восколько ето будет?

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 15:26    Заголовок повідомлення: RE: Покатушки Відповісти з цитатою

Там каждую пятницу гайцы дежурят - стритрейсеров ловят Sad
Я просто ехал в пуховку так пришлось мин 30 доказывать, что я не верблюд Evil or Very Mad
Чины ниже летехи не видел, даже одного генералмайора видел - сидел в сузуке и к нему все бегали "за собственным мнением"...

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 15:37    Заголовок повідомлення: RE: Покатушки Відповісти з цитатою

Лучше на площадке возле монетки если ехать с Сабурова, то как только начинается монетка лева большая площадка
(там еще ученики днем занимаются - змейки крутят и паркуются)

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Володь, ты на меня болт забил окончательно, или частично?

хоть посоветуй к кому обратиться.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2006 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Часов к одинадуати...
Отвечу e0000 если ездить толком то можно на мусоров насрать, а шманают они только всяких выпендрежников... Хотя и нас гаишники пиздили, но все равно иногда даже помагают... топлива дадут, тто подталкнут... Laughing

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2006 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

други мои,кто ж так тему создаёт?ну вот я например в четверг не видел,что на пятницу такое дело.надо создавать тему,чтоб был зазор в пару дней!!!!
а так может быть и приехал бы...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2006 22:31    Заголовок повідомлення: RE: Покатушки Відповісти з цитатою

Возле монетки действительно неудачное место, у меня там друга товарищ как то гонки организовывал, так друг, еле успел смыться, приехала КОБРА и всех аккуратненько упаковала Smile
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то-то. нашли где гонки проводить...
еще бы во дворе кабмина слалом .... Smile

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

одни гонщеги вокруг.. Скоро нормальному человеку проезду не будет

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2006 18:16    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Отвечу e0000 если ездить толком то можно на мусоров насрать, а шманают они только всяких выпендрежников...

Да я какбы и не выпендривался да и машина не выпендритнутая (во загнул)

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):

Это в городе они все гонщики, а на настоящей трассе вштанынакладывальщики. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
AsTeRiX писав(ла):

Это в городе они все гонщики, а на настоящей трассе вштанынакладывальщики. Laughing

Давай приезжай погоняемся На трассе Киев Одесса кто быстрее туда и назад на пару штук, тогда и поговорим...

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 08:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sa090550 писав(ла):
Давай приезжай погоняемся На трассе Киев Одесса кто быстрее туда и назад на пару штук, тогда и поговорим...

Ну ты балда.
Я те про гоночную трассу говорю... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 17:02    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ха-ха вот они наши какеры Laughing
Не в городе, так за городом......писец. А это ведь такие у нас гонщеги...

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2007 01:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

а что на чайке? Laughing
драг? или кольцо?
нужно уже в феофанию, там хоть трасса сложная.....

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2007 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, у нас состоялись традиционные зимние зазогонки.
Хоть нас и мало было, но все-таки... как-никак...
http://antonio-zaz965.narod.ru/photoalbum2007.html

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум