Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
KALMAR

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2006 Повідомлення: 58 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 03 Грудень 2006 19:25 Заголовок повідомлення: Оборваный стакан ! HELP! |
|
|
Здравствуйте братья по несчастью ! У меня такая проблема Вчера ехал в гараж и у слышал какойто страный звон как будто передний правый амортизатор стучит я остановился и открыл багажник и пришол в ужас передний правый стакан оборван он прогнил по шву но раньше всё выглядило идеально я даже не догадовался что тварится под слоем шпаклёвки и краски . Народ кто сталкивался с похожей проблемой подскажите что можно зделать и можно ли вообще ? Зарание огромное спасибо !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 03 Грудень 2006 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
к кузовщикам ехать. чтоб самому такое лечить надо как минимум полуавтомат иметь, чтоб или родной обратно вварить или с донора целый фрагмент переставить.
эпоксидка не прокатит
а вообще за своей машинкой следить надо. вовремя ухажиавть.
так как тут собираются братья не по несчастью, это вам не к нам.
с теми кто на "вёдрах" ездит мы не дружим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KALMAR

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2006 Повідомлення: 58 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 03 Грудень 2006 20:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тойсть как я понял всё не так плохо как я думал все можно переварить ? На счет братьев по несчастью я просто пошутил ! И у меня далеко не ведро просто я недавно купил жужа и свиду всё было идеально ! завтра поеду рихтовать рога старому хозяену за такие шутки !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 03 Грудень 2006 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
да переварить что угодно можна.
кузовщики в таком плане прямо чудеса творить могут
свеже купленую машину, в таком плане, желательно сразу на мойку загнать чтоб её снизу и в арках Кёрхером тщательно помыли.
а как высохнет с фонарем осмотреть все швы и состояние грунтовки либо шумки. на предмет трещин, ржавчины, разслоений.
ну и тогда, смотря от ситуации, либо варить/латать всё что треснуло/прогнило, либо если просто ржавое то заливать/пропитывать мовилем с преобразователем.
иначе так любая машина рассыпется.
мне один раз на рихтовку приволокли Форда там со всеми понтами, лужоный кузов, иномарка все дела. а когда я ему начал вытягивать морду гидравликой у него пол зада по шву треснуло гнилой был как любое корыто не смотря на понты
а ещё говорят Запорожец 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KALMAR

|
Додано: 03 Грудень 2006 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Благодарю за помошь !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|