Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вопрос по карбу К133 и всякие приколы как их устарнить

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DJ_Technic

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2006 18:13    Заголовок повідомлення: Вопрос по карбу К133 и всякие приколы как их устарнить Відповісти з цитатою

Мой вопрос такой?
1) Почему если на половину закрыть воздушную заслонку возросатют обороты двигателя и при определенных положениях (заслонки) винт расхода топлива можно закрутить вообще....
2) Очень большой расход топлива (порядка 1 литра на 5 - 9 км) как можно снизить расход...
3) С таким расходом двиг пускается очень хорошо и более того очень крутые подъемы причем по грунтовой дороге можно приодалевать на 3 передаче а вот на ровной местности машина едет на холостом на 1 и 2 передаче.
P.S. Холостой ход выставлен в районе 1000 об\мин зажигание стоит тоже правильно жиклеры в карбе родные в общем Что Делать Дорогие клубовцы

P.P.S. а еще чуть не забыл достал карб от 403 москвича говорят что намного экономней и подходит по флянцу впускной системы.......

Жду ваших размышлений Embarassed Embarassed Embarassed

Гість

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2006 19:30    Заголовок повідомлення: RE: Вопрос по карбу К133 и всякие приколы как их устарнить Відповісти з цитатою

Ты ж говорил что у тебя с К-125 такое?!
А на ХХ не мерял сколько он потребляет?
Как ускоритель настроил? Благо там система его позволяет так настроить, что при всякого рода резких газах бенза как из ведра идет.
Вобще смотреть нужно...пробовать........

Повернутися до початку
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2006 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На холостом ходу почемуто как когда то 100 грам на 18 минут то на 5 причем на теплый двиг ну вернее прогретый.... Я лично думаю что над его менят так как задрали ети приколы.... А по поводу 125 ну наверное обшыбся я или что т подобное Laughing

Гість

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2006 23:57    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

У 133го изрядно уставшего приколы с ХХ, если заслонка не перекрывает эмульсионное отверстие (или как оно называетсо).
Иглу менял?
Вобще новый карб исправит положение 100%
Или нормальная бушка!

Повернутися до початку
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2006 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да вот на выходные поеду ставить москвичевский посмотрим что получится....... Cool

(Кстати флешка умерла и врядли ее подымеш)
Сорри модерерам за пост........

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2006 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новый 133 гадость еще та. качество сборки хромает.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2006 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет да я не про новый а я о москичевском карбе помойму от 403...
Хотяд легенды что на 100 км максимум 5 литров на 30 ке... Cool Вод думаю проверить слух

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2006 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну в горбатом кузове 5-6л на тридцатке вполне нормальный результат. У старого москвича кажется был один из подвидов 125го карба. и что-то я сомневаюсь что на нем будет расход меньше чем на исправном 125 либо 133м запорожских.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2006 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну кароч посмотрим что оно будет........ Думаю протестировать на гарячий двиг карб с Перова 133 и карб с москвича и посмотрим. Результат отпишу..

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум