Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Клубная жизнь затихла???
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sulfadimezin

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.11.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 12:55    Заголовок повідомлення: Клубная жизнь затихла??? Відповісти з цитатою

Почитал недавно прежние клубные дебаты в форуме, то могу отметить что было погорячее...или это потому что зима, а поскольку многие жужи со своими непутевыми печками попрятались по гаражам, то и дебаты поутихли...или может мне вообще это только показалось... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 13:10    Заголовок повідомлення: Re: Клубная жизнь затихла??? Відповісти з цитатою

sulfadimezin писав(ла):
Почитал недавно прежние клубные дебаты в форуме, то могу отметить что было погорячее...или это потому что зима, а поскольку многие жужи со своими непутевыми печками попрятались по гаражам, то и дебаты поутихли...или может мне вообще это только показалось... Rolling Eyes

Да, пожалуй зима пугает многих. Прошлую зиму мой простоял в гараже ни разу не выехав(колеса вмерзли в грунт). Я его только пару раз заводил. НО каждую первую субботу месяца мы собирались в кафешках. Так будет и дальше. Шестое декабря и есть первая суббота. Собираться будем скорее всего на Борщаговка в кафе у Славика.

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю, что это затишье перед бурей весенней.
Зато по весне как все повыезжают...... ух! Точно будет буря! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
INTRO

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 182

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BAKLAGAN писав(ла):
Думаю, что это затишье перед бурей весенней.
Зато по весне как все повыезжают...... ух! Точно будет буря! Wink

Предлагаю назвать "Буря в пустыне - 2"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А еще лучше "Буря на Зюзе в пустыни Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil "
Не в обиду...

sulfadimezin

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может выставимся клубом на Париж- дакар? Laughing
Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот это идейка....
немного сложновато будет возле Дакара, там пожарче Украины... Confused Confused

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):
Вот это идейка....

Зато не будет кипеть вода в радиаторах!!! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Mephisto

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2003 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BAKLAGAN писав(ла):
Mephisto писав(ла):
Вот это идейка....

Зато не будет кипеть вода в радиаторах!!! Laughing

Эт точно... за это гордость берёт особая... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Может выставимся клубом на Париж- дакар?

Не, ну зачем сразу Париж- Дакар? там жарко и пыльно.. давайте лучше для тренировки на слалом в воскресенье- и встреча клуба и докажем что запорожцы однозначно лучшие Wink Very Happy

sulfadimezin

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видите ли....дело в том что даже если наши Жужи тока доедут до того самого городу Парижу, это уже будет защитано как победа!!!
Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sulfadimezin писав(ла):
Видите ли....дело в том что даже если наши Жужи тока доедут до того самого городу Парижу, это уже будет защитано как победа!!!

Почему у тебятакое мнение и ЗюзькаХ? Так нельзя, потихоньку доедем.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

sulfadimezin

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

До Дакару или Парижу?
Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сначала в Париж, а уже от туду можно и в Дакар

sulfadimezin

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тогда можно прямым голосованием...КТО ЗА ТО ЧТО БЫ ЗАЗЫ УЧАСТВОВАЛИ В РАЛЛИ ПАРИЖ- ДАКАР???
Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай не сорится и не конфликтовать, создавай тему на это дело, лично я "за"! и немного подготовясь, я почти уверен, что потихоньку мой Зазик доедет... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 17:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Оффтоп.

Mephisto, не знаю, даже как это сказать... По поводу аватары. Wink
Может быть все-таки, какую-нибудь другую?...
А то, меня например, не покидает ощущение, что будто с задницей разговариваешь... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mephisto

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2003 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Принял к вниманию ... может у кого еще есть притензии... (пока принимаю... Cool )
а я тем времянем попробую придумать чё нить еще...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2003 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Napalm

lol =)))

2All

Ну в Париж так в Париж.. вот французы удивяться то Laughing Когда выежаем? Wink

Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2003 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот кто кто а французы как раз и не удивятся, у них авто типа жужа валом Smile...
да и вообще в Европе подобного "барахла" и любителей его ВАЛОМ

Прошу не воспринять как личный выпад, просто ... ну действительно таких как машинок как жуж (по примитивности и количеству поклонников) там действительно валом... тот же ситроен да трабант, да первые мини.... ооой Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум