|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 23 Лютий 2005 00:29 Заголовок повідомлення: Крутейший Экшн-детектив |
|
|
http://www.livejournal.com/users/contuper/417.html 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Лютий 2005 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот вам и европа! Хотя на западе к этому относятся както более раслаблено.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Лютий 2005 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да и перевод к картинкам.
О кротике, который хотел узнать, кто же высрал опорожнился ему на голову.
Однажды, рано утром, крот высунул свою бошку голову из норы, чтобы взглянуть, не поднялось ли солнышко на небе. (И вот что случилось потом: странная штука, чем-то напоминающая колбасу, упала прямо на голову охуевшему кроту). "Что за хуйня" "Дерзко..Однако!", - разозлился крот. "Кто насрал мне на голову" (Но поскольку крот был черезчур близоруким, он не увидел срутилеля того, кто это сотворил).
"Это твое говно?", - спросил он голубя, который в этот самый момент протелал мимо.
"Мое? Да куда уж там! Я сру вот так", - ответил голубь. И тут - пппиииссссс-пииииисссс - на землю брызнуло что-то белое, расплескалось пред кротом и забрызгало всю его правую ножку.
"Это твое говно?", - спросил крот коняку, которая в этот самый момент балду гоняла паслась неподалеку на лужайке.
"Мое? Да куда уж там! Я сру вот так", - ответил коняка. И-и-и - шмяк - о землю глухо ударились конские "пончики". Крот не по-детски прифигел (т.е. был ошарашен)...
"Это твое говно?", - спросил крот братца-кролика.
"Мое? Да куда уж там! Я какаю вот так", - ответил братец-кролик. И-и-и-Ра-та-та-та-та-на- на крота посыпалось 15 кроличьих говняшек. Крот стремительно отскочил в безопасное место.
"Это твое говно?", - спросил крот козу, которая бродила неподалеку.
"Мое? Да куда уж там! Я сру вот так", - ответила ему коза. И-клап-клап-клап-по земле рассыпалась горсть козьих шариков, словно карамельки. Крот очень внимательно их изучил/рассмотрел.
"Это твое говно?", - спросил крот корову, которая неподалеку преспокойно жевала траву.
"Мое? Да куда уж там! Я какаю вот так", - ответила ему корова. И-хлю-ю-ю-юп-и на землю упало гигантсткое буро-зеленое коровье говно. У крота сразу же отлегло, хорошо, что не корова ему на голову насрала..
"Твое ли это говно?", - спросил крот поросенка, дав ему при этом "в пиццу" (т.е. по пятаку).
"Мое? Да куда уж там! Я сру опорожняюсь вот так", - ответила ему порося. И-прррск-псссюююк-на траве образовалась мягкая коричневатая кучка. Крот мгновенно закрыл свою носопырку.
"Это твое?....", - хотел было задать, ставший привычным, вопрос крот, но, подойдя поближе, увидал двух жирных навозных мух, уплетающих какое-то лакомство. "Конечно же это они сделали на моей голове свое гадкое дело", - возмутился крот и тут же нетерпеливо спросил: "Признайтесь, ваше говно?"
"Спакуха, крот, ща все выясним", - прожжужали мухи. "АА..эт не наше говно, эт собака тебе на голову насрала". Наконец, крот выяснил, кто нагадил ему на голову.
БАРЫК - пес из мясной лавки.
Крот проворно взобрался на будку БАРЫКА...И-и-пим-прямо в аккурат на лбу появилась маленькая черная колбаска.
Теперь крот спокойно и с чистой совестью возвращается под землю спать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 23 Лютий 2005 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, такого гавнища я ещё на форуме не встречал...
А ваще ржал долго... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 23 Лютий 2005 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 24 Лютий 2005 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Типа ЭССЭ на тему: роль дерьма в современной культуре.
У меня как у педагога , экс учителя с первой категорией очень неоднозначное впечатление.
Книжка адресована детям дошкольного возраста. Понятно что дети познают мир. И им естественно интересно что сыплется у козы из под хвоста , им в этом возрасте интересно и ново практически всё. И ребёнку одинаково интересно что таже коза ест, какую травку и куда она потом девается. Это понятно , но стоит ли концентрировать внимание на данной проблемме?Причём настолько конкретно.Уверен что нет. Акнижка эта образчик того что происходит сейчас у нас на телевидении и в прессе. Сериалы, криминал, сплетни и прочая чернуха. Абсолютно неуверен что это всё востребовано зрителем и читателем, но это всё очень легко заглатывается и поэтому культивируется в СМИ. Снять хороший фильм на час гараздо сложнее чем замутить бесконечный безсмысленный сериал. Вобщем сплошной порочный круг,Шоу бизнес и попкультура. И эта книжечка из тойже оперы, только для совсем маленьких.
Книжкака немецкая а у немцев как известно восприятие мира отличается от нашего славянского или постсоветского, кому как больше нравится. Отличается оно также и от других европейских культур. Так что для немцев возможно эта книжка вполне естественна. (Хотелось бы ошибиться в этом.) А может быть наоборот немцы потому такие и есть , что воспитываются на подобных шедеврах, не имею ввиду конкретную книжку, а подход вцелом.Нация Франкенштейнов. Так что может нестоило переводить её на какой либо другой язык, а оставить её для внутреннего пользования.
Но самое главное что меня возмутило в етом повествовании, то что крот вместо того чтобы както избавиться от дерьма или сделать что либо ещё начинает искать кто это сделал. На первый взгляд может показаться что делает он это в познавательных целях.Тогда это ещё приемлимо. Но он делает это чтобы отомстить, сознательно насрать бедному псу на голову, хотя причём тут пёс , может он и незнал куда гадит, а крот слепой кретин сам вылез под дерьмо.
Вобщем данная книжка некатит ни по педагогическим, ни по эстетическим, ни по общечеловеческим, ни по христианским соображениям.
Готов доказать это всем и каждому, а автору, хотя нет автор имеет право, а вот издателю я бы рожу то набил.Чесное слово.
ЗЫ
Дерьмо оно и в Африке дерьмо. Главное чтобы оно нестало нормой жизни.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 24 Лютий 2005 02:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может ты зря так все серьезно воспринимаешь?
Я вот то-же экс-учитель и то-же читал самые добрые в мире сказки и воспитывался самыми лучшими в мире учителями и педагогами.
Как и большинство.
А результаты?
Результаты, прям скажем неоднозначные.
Нет, по отдельности, при обьщении с глазу на глаз -каждый обаяха и милейший человек, каждый второй как миниму Энштейн пополам с Дизраэли и Мичуриным, каждый третий -снимет с себя последнюю рубаху.
А все вместе?
Нация нерях, алкоголиков, бездельников, дебилов, маргиналов и подонков.
Может быть немецкий автор таким оригинальным и витиеватым способом просто пытается вбить в голову детям нехитрую русскую пословицу: Не рой другому яму -сам в нее попадешь" - которая суть есть - интерпретация главной заповеди Моисея, и заронить мысль о неотвратимости божьей кары? 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 24 Лютий 2005 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
Может быть немецкий автор таким оригинальным и витиеватым способом просто пытается вбить в голову детям нехитрую русскую пословицу: Не рой другому яму -сам в нее попадешь" - которая суть есть - интерпретация главной заповеди Моисея, и заронить мысль о неотвратимости божьей кары?  |
А так же в картинках позволяет детям узнать, как выглядит в натуре дерьмо того или иного животного Лично я бы не хотел, чтобы мои дети учились на таких книжках 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юстас-965
Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2004 Повідомлення: 155 Звідки: г Киев
|
Додано: 05 Березень 2005 01:16 Заголовок повідомлення: Кто насрал кроту на бошку |
|
|
А в принцыпе прикольно получилось с переводом,просто экшн. 
_________________ Сила не в горби,сила в создателе |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|