Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 20 Березень 2006 15:30 Заголовок повідомлення: крепление |
|
|
т.к. буду делать спойлер(антикрыло) и бампера-возник вопрос:как лучше сделать на спойлере крепление и как организовать в заднем бампере дырку и крепление(чтоб не размолотить его) для заводной ручки?у кого какие соображения?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 20 Березень 2006 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
антикрыло это позор! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 20 Березень 2006 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
я ж не спрашиваю позор это или нет.а мне придётся делать его в любом случае.т.к.буду делать бампера.а машина с бамперами но без антикрыла-что презерватив без секса:надел,а смотрится фигово,кому не покажи-все смеются.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 20 Березень 2006 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
машина с бамперами но без антикрыла-что презерватив без секса:надел,а смотрится фигово,кому не покажи-все смеются. |
Эта ПЯТЬ 
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 20 Березень 2006 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
сам на ходу придумал.я часто выдаю подобные пёрлы.а ещё я скромный 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 20 Березень 2006 16:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
запик с антикрылом скорее будет выглядеть как презик без члена
сделаешь ещё один повод для посмеятся окружающим с нашей марки.
привязывать антикрыло к бамперам это глупо.
ты ещё не забудь "писалки" со всех сторон понавешивать.
потому как антикрыло без "писалок" на Запиках ещё хуже презерватива без секса 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 20 Березень 2006 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
так,секундочку!а INTRO?а BLACK ANGEL?
у них что,фигня?они позорят,значит? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 20 Березень 2006 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
да!
причем если разбираешся в сути дела, можна очень весело обламывать даже круто напакованых типа стритрейсеров.
фактически у всех, тосамое антикрыло, выглядит очень технологично, круто, по "взрослому" сделаное и тп. вроде всё верно и есть чем гордиться темболее что тачка зверь и ей нужно прижим задних колёс иначее буксует в скорости.
но! если внимательно присмотреться и вспомнить что именно делает антикрыло, то делается смешно изза того что обнаруживаешь что оно прикручено несколькими саморезами к крышке багажника.
обнять и плакать.
ты можешь себе представить какое нужно усилие нажима должно создавать антикрыло чтобы придавить с полтонны кузова к асфальту??
сжав какминимум всю подвеску.
это означает что, даже если и та конструкция что там представляет из себя антикрыло выдержит такую нагрузку, то когда поставить в такой угол атаки крыла чтоб от потока воздуха создать усилие то ту бедную крышку багажника если не оторвёт с мясом то вдавит в багажник
всё остальное, что: не имеет запаса прочности, не может передать усилие на кузов, не стоит под таким углом чтобы передать усилия от потока воздуха кузову, и тп. не является антикрылом, а только позерством!!! неуместный понт. муляж курам насмех.
с равнозначным успехом можешь за намного меньшие деньги купить много накреек типа "TURBO" и наклеить везде. пусть люди думают что у тебя там турбос стоит.
так же само поржут как и с того антикрыла. но хоть денег сэкономишь, на чтото полезное. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Березень 2006 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
да!
...
причем если разбираешся в сути дела, можна очень весело обламывать даже круто напакованых типа стритрейсеров.
|
Респект ... Доходчиво объяснил. В наших случаях - это только рестайлинг.
А крепить можно на клей или самрезами снизу... Надо еще на это антикрыло посмотреть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Березень 2006 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антикрыло? При движке в 40 лс? Смешно... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Березень 2006 02:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
знаешь. одно дело обвес. это, как точно уточнили выше, рестайлинг. и совсем другое вещь которая на рестайлинг не тянет, а функциональность не к месту.
пойми, Запик, при всей своей скорости или нет, в городском цикле с тем антикрылом будет только закрывать тебе задний обзор.
антикрылья ставят на те машины которым оно надо. а такие по городу не ездят
ты уже видел тут фотки Уазика с антикрылом?
так вот Запик будет точно также выглядеть.
это н е к р а с и в о!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 21 Березень 2006 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно поставить такое "антикрыло" как у меня стоит (от старого хозяина). От него хоть иногда практический толк может быть
[/img]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Березень 2006 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
и то лучше. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 21 Березень 2006 14:28 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Voytik писав(ла): |
и то лучше |
...но всё равно маздайно....

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 21 Березень 2006 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
запик с антикрылом скорее будет выглядеть как презик без члена |
Ну, уморил...
Молодца!
Присоединяюсь к общему мнению.
Антикрыло вещь совершенно ненужная. Даже когда поставлю свой гольфомотор, никаких крыльев лепить не буду. Нафиг?
Единственное, что может практически помочь, это спойлер-юбка под передний бампер. Жесткий.
Сопротивление воздуха возрастет, но при этом его часть будет отводится вверх, что думаю положительно скажется на управляемости после 100 км/ч.
Можно убирающийся, как кто-то уже предлагал (внешний вид как и прежде хочу стандартный).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 21 Березень 2006 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин,чет вы меня совсем завафляли...
ну мне ж бампера придётся в любом случае делать!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Березень 2006 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вот и делай.
а какая связь бамперов с антикрылом???
по поводу прижимистости. я вот себе (пока в мечтах) сделал бы лучше прицепное цельное днище на всю машину снизу. от бампера до бампера.
ровнёхонькое и с небольшим наклоном вперёд.
вкратце, при езде, теоретически, под таким днищем дожно создаваться разряжение. которое и будет присасывать машину к полотну.
только без отлично настроеной подвески это всёравно до одго места. ибо с такими скоростями чтоб надо было ещё и дополнительный прижим я ездить не собираюсь пока.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 21 Березень 2006 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как я понял человек хочет сделать красивую машинку аля "демокар", и поэтому ему абсолютно пофиг какая там аэродинамика.
Тогда привари, как минимум по пластине метала вдоль багажника(от стекла до выхлопух), внутри разумеется, и к ним прикрути спойлер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Березень 2006 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мы его пытаемся отговрить. чтоб с него же и не ржали.
от дэмокар до дермокар один шаг. и мески денег надо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|