Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Электрозамок багажника

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
REDZAZ

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2006 11:44    Заголовок повідомлення: Электрозамок багажника Відповісти з цитатою

Подскажите плиз какой ток идет через обмотку втягивающего реле? А то я тут поставил втягивающее на замок багажника, но без предохранителя через реле на кнопку. Какой поставить предохранитель?

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2006 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow redzaz: ток через обмотку втягивающего стартера до 30 А. Обычно предохранитель не ставится (во всяком случае втягивающее стартера включается напрямую). Ну а тут я не знаю... 40-50А надо, наверное.

tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2006 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И как нормально работает реле на багажнике?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
REDZAZ

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2006 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нормально. Не жалуюсь. Правда вывел дополнительно тросик (на всякий случай)

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2006 11:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видел такой замок на 40вом москвиче, работало. про тросик это правильно, а то можно конкретно вляпаться.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2006 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ще дистанционку к управлению не хотел добавить. А то в Виннице есть один уникум, то у него с дистанционки и сигнализация, и центральный замок, и багажник, и даже печка с движком работают.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
REDZAZ

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2006 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поставить то конечно можно, но мне незачем.

kantyz118

Зареєстрований: 10.10.2006
Повідомлення: 150

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2006 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tea писав(ла):
А ще дистанционку к управлению не хотел добавить. А то в Виннице есть один уникум, то у него с дистанционки и сигнализация, и центральный замок, и багажник, и даже печка с движком работают.

ну это слишком вдруг один сбой и вся твоя машина может заблокироваться
у меня такое было у меня в машине заблокировало двери стёкла так чтобы вылезди мне пришлось разбить стекло

мой номер 8-962-987-69-48
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Yahoo Messenger
Shel_sy

Зареєстрований: 28.04.2004
Повідомлення: 92

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2006 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обычно предохранитель стоит 15А (если похож на замок для дверей)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2006 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

втягивающее это конечно зверски Twisted Evil

лично я себе то на разборке для такого взял соленоид от замка горловины. от какогото Форда, такой маленький цилиндрик диаметром 2-3см.
тоже через реле, на доп.канал сигналки. у меня там на брелке специально кнопочка на багажник есть Very Happy

тросик тоже, обязателен Laughing

Повернутися до початку
REDZAZ

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2006 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, конечно можно купиь соленоид, но втягивающее просто валялось в гараже без дела, поэтому решил поставить. И еще я не уверен что соленоид вытянет 68й замок.

Lis-il

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2006 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эти буржуйские соленоиды довольно сильные, несмотря на небольшие габариты, поэтому если сам замок нормально смазан, то открываться будет без проблем. (В крайнем случае можно пружину послабее поставить)

Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2006 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня то на 965. просто пружинку чуть облегчил. Rolling Eyes
хотя тот соленоид достаточно мощный. в ходе испытаний мне чуть палец не откусил Laughing

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2006 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну у 965 пружина, в принципе, и так не жёсткая.
Видел недавно в магазине ТАЗовских запчастей "ладья": соленоиды продаются по 90 руб. Где-то 3 см в диаметре и сантиметров 8 в длину.
С виду смотрятся как мощные, но вот цена смутила... что-то больно дёшево. Датчик уровня бензина (по сути - реостат с палкой и поплавком) и тот 110 руб. стоит! Shocked

Serega968m

Зареєстрований: 04.10.2006
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2006 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно попробовать самопальный соленоид рассчитать и намотать собственноручно, а можно какой нибудь готовый перемотать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
daniil

Зареєстрований: 09.10.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2006 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня дома уже целый год валяются два соленоида, японские, снятые по случаю с отцовской служебной волги (там они не только не работали, но и не давали закрыть двери вручную). Теперь один планирую поставить на замок багажника (кстати, его нужно отрегулировать так, чтобы не тянуться рукой к передней кромке при открывании Smile ), а другой на водительскую дверь ВМЕСТО Rolling Eyes тяги и кнопки блокировки изнутри.
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2006 12:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ыыы, для дверных замков актюаторы применять надо, а не соленоиды Confused
дверным большой силы не надо, зато нужда плавность, относительно. и работа в обе стороны.
а вот капотным и бажным замкам плавность пофигу, можна и резко, главное чтоб сильно. потому туда и ставятся соленоиды. и достаточно срабатываня только в одну сторону.

Повернутися до початку
daniil

Зареєстрований: 09.10.2006
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2006 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну понятно Embarassed , просто на Волге то они на дверях стояли. Тогда один использую на багажник, а на двери актюатор покупать буду.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум