Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вопрос насчет того, какую воду пить

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Andreiy

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.10.2006
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2006 12:32    Заголовок повідомлення: Вопрос насчет того, какую воду пить Відповісти з цитатою

Народ, подскажите, может кто в курсях, какую бутылированную воду в Египте лучше пить?
Я всегда потребляю в загранпоездках Evian. Но мне тут напугали, что ее там нет! Я тут натолкнулся на один ресурс про отдых в египте и прочее, но похоже на страничке по стране про воду нифига, а на остальных ресурсах, которые я нашел по запросу насчет туров в Египет, вообще как следует ни о чем нихрена нету, одни прайсы. Если кто владеет информацией насчет воды, помогите! Не хотелось бы проводить пол-отпуска на толчке.

Заранее огромное спасибо! Андрей, Саратов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
kantyz118

Зареєстрований: 10.10.2006
Повідомлення: 150

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2006 15:55    Заголовок повідомлення: Re: Вопрос насчет того, какую воду пить Відповісти з цитатою

Andreiy писав(ла):
Народ, подскажите, может кто в курсях, какую бутылированную воду в Египте лучше пить?
Я всегда потребляю в загранпоездках Evian. Но мне тут напугали, что ее там нет! Я тут натолкнулся на один ресурс про отдых в египте и прочее, но похоже на страничке по стране про воду нифига, а на остальных ресурсах, которые я нашел по запросу насчет туров в Египет, вообще как следует ни о чем нихрена нету, одни прайсы. Если кто владеет информацией насчет воды, помогите! Не хотелось бы проводить пол-отпуска на толчке.

Заранее огромное спасибо! Андрей, Саратов.

а ты в саноэпидем станцию позвони и спроси.
а вобше напейся из лужи

мой номер 8-962-987-69-48
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Yahoo Messenger
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2006 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вообще "выпей йаду!" Evil or Very Mad

kantyz118

Зареєстрований: 10.10.2006
Повідомлення: 150

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2006 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
А вообще "выпей йаду!" Evil or Very Mad
Laughing

мой номер 8-962-987-69-48
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Yahoo Messenger
D_Ant

Зареєстрований: 28.03.2006
Повідомлення: 133

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2006 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вы и злые...
Бонаква - везде продается.

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2006 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

D_Ant писав(ла):
Ну вы и злые...

Мы не злые, просто человек написал одно-единственное сообщение, и то про воду... при этом ещё и целую тему создал!

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2006 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лучче пить водку!

ПыСы: а рекламы никто и не заметил...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2006 01:09    Заголовок повідомлення: RE: Вопрос насчет того, какую воду пить Відповісти з цитатою

Исходя из первого поста нужно обязательно уточнить а какие в Ебипте толчки. Ведь недай бог придется сидеть на толчке. Я тут наткнулся на один ресурс...http://www.udaff.com/print_c/creo/540.html а ведь не все толчки одинаковые...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум