Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
natasha31
Статус: Offline Зареєстрований: 11.10.2006 Повідомлення: 4 Звідки: донецк
|
Додано: 11 Жовтень 2006 16:38 Заголовок повідомлення: умоляю Вас помогите моей беде. |
|
|
Милые и добрые люди , прошу Вас и умоляю помогите моей беде.
У меня ребенок 6 лет, инвалид детства - диагноз аутизм +тяжелая умственная отсталость + легкая форма ДЦП.
В общественном транспорте я немогу возить его и у меня нет возможности приобрести даже б.у. Запорожец, наша власть не в силах обеспечить всех инвалидов машинами.
А к врачам надо возить его часто да и дома он все время сидит,хоть бы на природу его свозить.
Умоляю Вас подарите машину Запорожец в отличном состоянии чтобы она была на ходу .
Возможно что есть среди Вас которые купили себе получше машину а Запорожец просто стоит без дела - пожалуйста сделайте добро ребенку инвалиду.
Если кто не верит я предоставлю Вам инвалидские документы.
Наташа.
г.Донецк.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 11 Жовтень 2006 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Запорожец требует времени и денег в уходе. У вас наверное нет ни того ни другого. К сожалению у меня запорожца нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
natasha31
|
Додано: 11 Жовтень 2006 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass писав(ла): |
Запорожец требует времени и денег в уходе. У вас наверное нет ни того ни другого. К сожалению у меня запорожца нет. |
время есть потому что все время нахожусь дома с сыном...а на счет денег так я же не часто его буду эксплуатировать а по необходимости...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 11 Жовтень 2006 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
гг, так время надо будет не на эксплуатацию, а на ремонты.
это из серии "мало нам проблем подарите ещё одну". 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Жовтень 2006 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Запорожец вам явно не нужен,замучаетесь с его ремонтом,тут полно разных нюансов.Даже расписывать нет желания,просто поверьте опытным зазоводам,оно вам не надо 
_________________ ГАЗ-21
ЗАЗ-965 1968 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sergik-serg
Статус: Offline Зареєстрований: 12.10.2006 Повідомлення: 1 Звідки: Donetsk
|
Додано: 12 Жовтень 2006 11:51 Заголовок повідомлення: как сэкономить и обмануть осаго |
|
|
У анс все так же. Может, и отругают, но в этом смысл есть-про вытащить насильно. Боюсь, конечно, у нее и так доверие ко мне потеряно, не станет ли хуже положение? Она ж сама не прилетит, придется таки .
Останній раз редагувалося: sergik-serg (27 Грудень 2009 00:31), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAS

Статус: Offline Зареєстрований: 12.10.2006 Повідомлення: 14
|
Додано: 12 Жовтень 2006 11:58 Заголовок повідомлення: Re: умоляю Вас помогите моей беде. |
|
|
natasha31 писав(ла): |
У меня ребенок 6 лет, инвалид детства - диагноз аутизм +тяжелая умственная отсталость + легкая форма ДЦП.
В общественном транспорте я немогу возить его и у меня нет возможности приобрести даже б.у. Запорожец, наша власть не в силах обеспечить всех инвалидов машинами.
А к врачам надо возить его часто да и дома он все время сидит,хоть бы на природу его свозить.
Умоляю Вас подарите машину Запорожец в отличном состоянии чтобы она была на ходу .
Возможно что есть среди Вас которые купили себе получше машину а Запорожец просто стоит без дела - пожалуйста сделайте добро ребенку инвалиду.
Наташа.
г.Донецк. |
дык а как же те 600 баксов за которые собирались купить таврию на таврофоруме?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAS

|
Додано: 12 Жовтень 2006 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
sergik-serg писав(ла): |
я думаю что если человеку надо очень машина ,значит надо помочь.
у меня сейчас нет машины к сожалению ,если бы была -отдал без сожаления .
Зазовцы надо помочь человеку . |
без лоха и жизнь плоха.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
natasha31
|
Додано: 12 Жовтень 2006 12:21 Заголовок повідомлення: Re: умоляю Вас помогите моей беде. |
|
|
MAS писав(ла): |
Наташа.
г.Донецк. |
дык а как же те 600 баксов за которые собирались купить таврию на таврофоруме? |
на лекарства эти 600 $ пошли .....
вам мой совет - значит вы не знаете что такое инвалид и дай бог такого не испытывать Вам , хотя никто не застрахован.....
,если Вы думаете так плохо -,хорошо что в мире остались еще добрые люди их мало , но они есть...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 12 Жовтень 2006 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня есть реальный товарищь. ваш товарищь по счастью. у него тоже ребёнок такой. и вроде и не плохой мужик но помойму у неого от этого ребенка не все вдома уже давно.
имел значит Горбатого. постоянно "латал" его всякими "отбросами" соответсвенно из под него не вылазил и оно практически никогда толком не ездило.
тоисть денег у него нету но ездить хочется. в результате не ездит всеравно но зато хоть и времени нету так как надо ремонтировать.
мало ему было того горя, с которым немог культурно справиться и решил он что это просто машина такая и соответсвенно надо другую купить.
он даже нискем не посоветовался, купил у барыг Таврюху ровно за 400$. бо такаяже история что денег на лекарства не хватает.
короче я уже даже аж растерялся. и мужика жалко и понимаю что это уже клиника, вместе с тем ребёнком.
так как за 400 баксов купить машину при таком семейном положении может только двинутый головой человек.
при первом же осмотре оказалось что надо ещё гдето на 200-300$ деталей заменить чтоб их не зарыли прямо с машиной.
но это было только начало. потом оказалась, коробка, другой мотор, иной карб, радиатор потек, лобовое надо заменить, бензобак в дороге просочился. одним словом мужик вляпался на конкретные деньги которых нет......
как говорит моя мать "мы не такие богатые чтоб покупать такое дешевое!"
здоровая машина, любой марки, стоит приличных денег.
всё что дешевле, на искреннего любителя потрахаться с ней. как минимум у кого есть лишние деньги и время чтоб этим развлечся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 266 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Жовтень 2006 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Жовтень 2006 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет, правда. Запорожец-машина для богатых людей, которые любя, даже не любят, а обожают необычный секс, с кучей свободного времени!
он у вас через неделю-другую (в лучшем случае!) эксплуатации потечёт так точно, а то ещё и поломается солидно. и что? вы с больным ребёнком на руках будете лежать под машиной днями и ночами, ремонтируя её? сильно сомневаюсь!
подумайте ещё раз, нужен ли он вам?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 12 Жовтень 2006 21:59 Заголовок повідомлення: RE: умоляю Вас помогите моей беде. |
|
|
Да ладно по ушам ездить, если никто не желает в том регионе отдать ЗАЗ просто молчите и все. Распелись тут. Вон дедушки умудряються выезжать раз в год, и нифига в зазе не чинить по 20 лет
Просто немного не тот клуб нашли для подарков, тут половина студенты/жлобы и просто пузатые дядьки, которым нечего делать, как крутить гайки.
Я думаю в женском автоклубе Вы найдете более силную поддержку, и финансовую тоже. Они там все время благотворительностью занимаються!
Не то чтобы пускаю стрелки, но УВЫ Вам тут вряд ли помогут, только лапшу будут вешать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
natasha31
|
Додано: 12 Жовтень 2006 22:52 Заголовок повідомлення: Re: RE: умоляю Вас помогите моей беде. |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Да ладно по ушам ездить, если никто не желает в том регионе отдать ЗАЗ просто молчите и все. Распелись тут. Вон дедушки умудряються выезжать раз в год, и нифига в зазе не чинить по 20 лет
Просто немного не тот клуб нашли для подарков, тут половина студенты/жлобы и просто пузатые дядьки, которым нечего делать, как крутить гайки.
Я думаю в женском автоклубе Вы найдете более силную поддержку, и финансовую тоже. Они там все время благотворительностью занимаються!
Не то чтобы пускаю стрелки, но УВЫ Вам тут вряд ли помогут, только лапшу будут вешать  |
Большое спасибо за совет и поддержку ,а Вы можете дать ссылку на женский автоклуб?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAS

|
Додано: 12 Жовтень 2006 23:19 Заголовок повідомлення: Re: RE: умоляю Вас помогите моей беде. |
|
|
Большое спасибо за совет и поддержку ,а Вы можете дать ссылку на женский автоклуб? |
http://woman-auto-club.com
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ParaDise

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2005 Повідомлення: 59 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Жовтень 2006 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
слов нет.....товарищи, вы бы хоть не подкалывали человека.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Жовтень 2006 01:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, прикинь, а могли ведь и подарить
равнозначно если б мы были клубом например по водным лыжам.
там бы тоже были бы в непонятке накой ей сейчас водные лыжи 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Жовтень 2006 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ParaDise писав(ла): |
слов нет.....товарищи, вы бы хоть не подкалывали человека. |
а никто и не подкалывал.просто описали жизненные реалии зазовода...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ParaDise

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2005 Повідомлення: 59 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Жовтень 2006 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ParaDise писав(ла): |
слов нет.....товарищи, вы бы хоть не подкалывали человека. |
а никто и не подкалывал.просто описали жизненные реалии зазовода... |
ещё и как подкалывали....касаемо того куда деньги на таврию пошли.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 266 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Жовтень 2006 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
то ParaDise
Во-первых - никто не подкалывал.
Во-вторых - в наше время много всяких разводов и т. д. и именно поэтому люди перестали верить друг другу, даже если им говорят ПРАВДУ.
ИМХО 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|