Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

умоляю Вас помогите моей беде.
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
natasha31

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.10.2006
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 16:38    Заголовок повідомлення: умоляю Вас помогите моей беде. Відповісти з цитатою

Милые и добрые люди , прошу Вас и умоляю помогите моей беде.
У меня ребенок 6 лет, инвалид детства - диагноз аутизм +тяжелая умственная отсталость + легкая форма ДЦП.
В общественном транспорте я немогу возить его и у меня нет возможности приобрести даже б.у. Запорожец, наша власть не в силах обеспечить всех инвалидов машинами.
А к врачам надо возить его часто да и дома он все время сидит,хоть бы на природу его свозить.
Умоляю Вас подарите машину Запорожец в отличном состоянии чтобы она была на ходу .
Возможно что есть среди Вас которые купили себе получше машину а Запорожец просто стоит без дела - пожалуйста сделайте добро ребенку инвалиду.
Если кто не верит я предоставлю Вам инвалидские документы.
Наташа.
г.Донецк.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запорожец требует времени и денег в уходе. У вас наверное нет ни того ни другого. Confused К сожалению у меня запорожца нет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
natasha31

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Запорожец требует времени и денег в уходе. У вас наверное нет ни того ни другого. Confused К сожалению у меня запорожца нет.

время есть потому что все время нахожусь дома с сыном...а на счет денег так я же не часто его буду эксплуатировать а по необходимости...

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гг, так время надо будет не на эксплуатацию, а на ремонты.
это из серии "мало нам проблем подарите ещё одну". Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Smartik

Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запорожец вам явно не нужен,замучаетесь с его ремонтом,тут полно разных нюансов.Даже расписывать нет желания,просто поверьте опытным зазоводам,оно вам не надо Shocked Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
sergik-serg

Зареєстрований: 12.10.2006
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 11:51    Заголовок повідомлення: как сэкономить и обмануть осаго Відповісти з цитатою

У анс все так же. Может, и отругают, но в этом смысл есть-про вытащить насильно. Боюсь, конечно, у нее и так доверие ко мне потеряно, не станет ли хуже положение? Она ж сама не прилетит, придется таки .

Останній раз редагувалося: sergik-serg (27 Грудень 2009 00:31), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
MAS

Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 11:58    Заголовок повідомлення: Re: умоляю Вас помогите моей беде. Відповісти з цитатою

natasha31 писав(ла):
У меня ребенок 6 лет, инвалид детства - диагноз аутизм +тяжелая умственная отсталость + легкая форма ДЦП.
В общественном транспорте я немогу возить его и у меня нет возможности приобрести даже б.у. Запорожец, наша власть не в силах обеспечить всех инвалидов машинами.
А к врачам надо возить его часто да и дома он все время сидит,хоть бы на природу его свозить.
Умоляю Вас подарите машину Запорожец в отличном состоянии чтобы она была на ходу .
Возможно что есть среди Вас которые купили себе получше машину а Запорожец просто стоит без дела - пожалуйста сделайте добро ребенку инвалиду.
Наташа.
г.Донецк.
дык а как же те 600 баксов за которые собирались купить таврию на таврофоруме?
Повернутися до початку
MAS

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sergik-serg писав(ла):
я думаю что если человеку надо очень машина ,значит надо помочь.
у меня сейчас нет машины к сожалению ,если бы была -отдал без сожаления Laughing .
Зазовцы надо помочь человеку Wink .
без лоха и жизнь плоха.
Повернутися до початку
natasha31

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 12:21    Заголовок повідомлення: Re: умоляю Вас помогите моей беде. Відповісти з цитатою

MAS писав(ла):
natasha31 писав(ла):
Наташа.
г.Донецк.
дык а как же те 600 баксов за которые собирались купить таврию на таврофоруме?

на лекарства эти 600 $ пошли .....
вам мой совет - значит вы не знаете что такое инвалид и дай бог такого не испытывать Вам , хотя никто не застрахован.....
Evil or Very Mad ,если Вы думаете так плохо -,хорошо что в мире остались еще добрые люди их мало , но они есть...

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня есть реальный товарищь. ваш товарищь по счастью. у него тоже ребёнок такой. и вроде и не плохой мужик но помойму у неого от этого ребенка не все вдома уже давно.

имел значит Горбатого. постоянно "латал" его всякими "отбросами" соответсвенно из под него не вылазил и оно практически никогда толком не ездило.
тоисть денег у него нету но ездить хочется. в результате не ездит всеравно но зато хоть и времени нету так как надо ремонтировать.

мало ему было того горя, с которым немог культурно справиться и решил он что это просто машина такая и соответсвенно надо другую купить.

он даже нискем не посоветовался, купил у барыг Таврюху ровно за 400$. бо такаяже история что денег на лекарства не хватает.
короче я уже даже аж растерялся. и мужика жалко и понимаю что это уже клиника, вместе с тем ребёнком.
так как за 400 баксов купить машину при таком семейном положении может только двинутый головой человек.
при первом же осмотре оказалось что надо ещё гдето на 200-300$ деталей заменить чтоб их не зарыли прямо с машиной.
но это было только начало. потом оказалась, коробка, другой мотор, иной карб, радиатор потек, лобовое надо заменить, бензобак в дороге просочился. одним словом мужик вляпался на конкретные деньги которых нет......

как говорит моя мать "мы не такие богатые чтоб покупать такое дешевое!"

здоровая машина, любой марки, стоит приличных денег.
всё что дешевле, на искреннего любителя потрахаться с ней. как минимум у кого есть лишние деньги и время чтоб этим развлечся.

Повернутися до початку
DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдя.... Confused Confused Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет, правда. Запорожец-машина для богатых людей, которые любя, даже не любят, а обожают необычный секс, с кучей свободного времени!
он у вас через неделю-другую (в лучшем случае!) эксплуатации потечёт так точно, а то ещё и поломается солидно. и что? вы с больным ребёнком на руках будете лежать под машиной днями и ночами, ремонтируя её? сильно сомневаюсь!
подумайте ещё раз, нужен ли он вам?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 21:59    Заголовок повідомлення: RE: умоляю Вас помогите моей беде. Відповісти з цитатою

Да ладно по ушам ездить, если никто не желает в том регионе отдать ЗАЗ просто молчите и все. Распелись тут. Вон дедушки умудряються выезжать раз в год, и нифига в зазе не чинить по 20 лет Laughing
Просто немного не тот клуб нашли для подарков, тут половина студенты/жлобы и просто пузатые дядьки, которым нечего делать, как крутить гайки.
Я думаю в женском автоклубе Вы найдете более силную поддержку, и финансовую тоже. Они там все время благотворительностью занимаються!
Не то чтобы пускаю стрелки, но УВЫ Вам тут вряд ли помогут, только лапшу будут вешать Confused

Повернутися до початку
natasha31

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 22:52    Заголовок повідомлення: Re: RE: умоляю Вас помогите моей беде. Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Да ладно по ушам ездить, если никто не желает в том регионе отдать ЗАЗ просто молчите и все. Распелись тут. Вон дедушки умудряються выезжать раз в год, и нифига в зазе не чинить по 20 лет Laughing
Просто немного не тот клуб нашли для подарков, тут половина студенты/жлобы и просто пузатые дядьки, которым нечего делать, как крутить гайки.
Я думаю в женском автоклубе Вы найдете более силную поддержку, и финансовую тоже. Они там все время благотворительностью занимаються!
Не то чтобы пускаю стрелки, но УВЫ Вам тут вряд ли помогут, только лапшу будут вешать Confused

Большое спасибо за совет и поддержку ,а Вы можете дать ссылку на женский автоклуб?

Повернутися до початку
MAS

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 23:19    Заголовок повідомлення: Re: RE: умоляю Вас помогите моей беде. Відповісти з цитатою

natasha31 писав(ла):
Большое спасибо за совет и поддержку ,а Вы можете дать ссылку на женский автоклуб?
http://woman-auto-club.com
Повернутися до початку
ParaDise

Зареєстрований: 17.12.2005
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Crying or Very sad Sad слов нет.....товарищи, вы бы хоть не подкалывали человека.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 01:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну, прикинь, а могли ведь и подарить Laughing

равнозначно если б мы были клубом например по водным лыжам.
там бы тоже были бы в непонятке накой ей сейчас водные лыжи Smile

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ParaDise писав(ла):
Crying or Very sad Sad слов нет.....товарищи, вы бы хоть не подкалывали человека.

а никто и не подкалывал.просто описали жизненные реалии зазовода...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ParaDise

Зареєстрований: 17.12.2005
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
ParaDise писав(ла):

а никто и не подкалывал.просто описали жизненные реалии зазовода...

ещё и как подкалывали....касаемо того куда деньги на таврию пошли.
Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то ParaDise
Во-первых - никто не подкалывал.
Во-вторых - в наше время много всяких разводов и т. д. и именно поэтому люди перестали верить друг другу, даже если им говорят ПРАВДУ.
Confused ИМХО Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум