Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

требуется совет

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
v_suprun

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.09.2006
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:13    Заголовок повідомлення: требуется совет Відповісти з цитатою

Где в Хаоькове можно купить запчасти на ЗАЗ 965 или просто 965 не дорого для запчастей, а то собрался купить 965 за 250 у.е. у знакомого, а там задней колесной арки нет, ну почти нет она то есть но не арка а больше на квадрат похоже и еще не по центру колеса. колесо как бы за крыло заходит назад, короче тупо наварили метал и все. а хотелось бы родную арку поставить. он мне его на фотках показывал (с телефона фоткал качество гамно) вроде ржевчины мало да и салон вроде как нормальный он говорит что коленвал менял. хочу его сделать оригинальным без всяких тюнингов, но нужны запчасти. это кстати может быть моя первая машина (личная) хотелось бы в ней поковырятся и сделать нормальный ЖУЖ Laughing
собираюсь на днях брать Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можна от жигуля поставить. как у меня.

Останній раз редагувалося: Voytik (02 Жовтень 2006 21:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
v_suprun

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и как смотрится? забил сказать что он зерегестрирован в Изюме. ГАИ не будет дое****ся?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
v_suprun

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу фотки скинуть, только они у меня на компе я не знаю как их сюда закинуть (сайта у меня нет) может кому нибуть на e-mail но на них всё плохо видно в живую я его не видел скоро поеду смотреть тогда и сфоткаю у меня хоть камера не телефоне получше 1.3 Мп
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а че им доё? врядли что они вообще отличат, да и это не запрещено.

Повернутися до початку
v_suprun

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смотрится хорошо. а как ты её туда приварил?
Повернутися до початку
v_suprun

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красывая мафына Smile
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2006 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кусок внутренне арки, внешняя половина, от Жигуля. обрезается до нужной ширины. а родная обрезаетс немного меньше чем новая. и новая внахлест наваривается. потом грунтуется и шпаклюется чтоб был плавный переход от крыла к новой арке.

главное с шириной не переборщить. а то даже такие как у меня слижком широкие. придется ставить или очень широкую резину или прилично выносить в стороны олеса. оба случая негативны не смотря на вид. возникнут серьезные проблемы с машиной и управлением.

Повернутися до початку
zaporozhan

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2006 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
можна от жигуля поставить. как у меня.

Скажи, пожалуйста, А ты переходники сам точил или купил готовые. А то чертежи именно переходников и не дисковых тормозов надо, у кого не спрашивал, нигде нет. Просто я обратил внимание на колпачек ступицы Вазовский, очень интерестно, а у Симинеля какие-то самопальные колпачки в чертежах, ИМХО гораздо легче брать уже готовые колпачки, чтобы цена за изготовленные делати была меньше. А то хочется перейти на Вазовские колеса, но только не из-за понтов, а из-за того, что нигде не балансируют и не прокатывают диски у нас, везде посылают. Поэтому и хочется перейти на стандартные так сказать, хотябы сзади. Правда не знаю, что легче сделать, переточить вазовскую ступицу на перед на запорожские подшипники или сделать переходную пластину назад. Отпиши пожалуйста, или дай ссылку, где это описано. Мне просто нужны сами переходники на Вазовские барабаны и диски, сами дисковые тормоза (с суппортами там, пластинами и т.д.) нафиг не нужны.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум