|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 15 Вересень 2006 13:05 Заголовок повідомлення: благотворительная помощь украинским детям, больных лейкемией |
|
|
Здравствуйте родные мои одноклубники и все любители ЗАЗ!
Как Вы знаете, меня зовут Андрей Орленко.
Жизнь - интересная штука, я никогда не думал даже, что буду зцаниматься благотворительностью, все время планировал это занятие на более "доходные" времена в своей жизни.
Сейчас я представляю инициативную группу благотворительного проекта “Україна рятує своїх дітей”, который направлен на помощь детям с диагнозом "злокачественное заболевание крови" (лейкемия). Одно из заданий проекта - сбор благотворительных средств для приобретения лекарств, медицинской аппаратуры и расходных материалов в единственное в Украине отделение лечения детской лейкемии клиники "Охматдет”.
С 23 сентября стартует телевизионный проект о лейкемии на канале УТ1. Кроме этого, организивываются различные акции.
Ребята, мы не можем быть в стороне этой проблемы в Украине! Она вполне решаемая! Дети, при соответсвующем дорогостоящем лечении, а это ~ 75 000 грн на 2 года химиотерапии, имеют шанс на полноценную здоровую жизнь! Эти детки такие же как мы с вами, они такие же граждани Украины как и мы!
Родные мои, если Вы или Ваша организация имеет возможность сделать свой вклад, то этим Вы сделаете неоценимый вклад в помощь украинским детям и развитие украинского общества в целом!
Специально для этого проекта, был открыт расчетный счет для перевода денежных средств. Хочу сказать, что вы можете оказать адресную помощь конкретному ребенку, который уже находится на лечении.
Если вам интересно, то я могу прислать вам более детальную информацию об этом проекте.
Мой мобильный телефон 8 (066) 120-40-32 или рабочий (044) 494-33-62, e-mail указан в подписи.
Заранее благодарим за понимание и поддержку!
Смотрите - http://www.bmw.org.ua/bmwforum/read/f/1/i/21769/t/21769/page/all
А так же - http://ukreagle.narod.ru/index.html
Присоединяйтесь! Very Happy
С уважением, Андрей Орленко!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 29 Вересень 2006 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
хочу дополнительно сообщить Вам, что 30 сентября на канале УТ1 в 19.00 будет показана 2-я передача нашего благотворительного проекта под названием “Дорога додому”, повтор - 1 октября в 9.30 на канале УТ1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|