Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 08 Жовтень 2006 20:33 Заголовок повідомлення: ёлтая плёнка на масляной пробке |
|
|
вобщем собралась моя сестра покупать авто, решилась на опель астру, нашла с автоматом. но в заливной масляной пробке ярко жёлтый слой сслизи, на масло не похоже , продавец говорит что это конденсат тк автомобиль стоял 6 недель, мне кажется что это вода с маслом похоже что перегрели или полетела прокладка головки блока , фотка есть но пока проблемы с галереей, что вы думаете.
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 08 Жовтень 2006 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня было такое. тоже изза конденсата.
забилась нафиг вся система очистки картерных газов. пришлось снимать нафиг. промыть неполучилось, новую купить негде, а с забитой масло через сальники выдавливает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 09 Жовтень 2006 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
если полетела прокладка, то при остывшем двигателе на щупе будут такого же цвета, как на пробке, светлые разводы. Если масло на щупе чистое и сомнений не вызывает, то скорее всего действительно конденсат.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|