Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Борьба с птичьим гриппом

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hind

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 18:59    Заголовок повідомлення: Борьба с птичьим гриппом Відповісти з цитатою

Итак, мои ненаглядные поведаю я вам историю.

В общем живу я в съемной квартире на 7-м этаже в классическом советском пост-модерн доме. 2 комнаты, туалет, ванна, кухня, 2 балкона. Тишина спокойствие внутри, суета и шум снаружи. Скоро будет 3-й год обитания меня там...
Отвлечемся для осмысливания дальнейшего. Вы не задумывались, сколько с среднем гадит обычный голубь в умеренном климате ? Ну там в киллограммах, граммах, может в метрах или в литрах ? Я тоже не задумывался. До недавнего времени.
Так вот ... Ванна, туалет, 2 балкона... 2 балкона.
В общем, балкон это хорошо. а 2 это просто праздник души. Особенно если у тебя стоят дома 2 байка, 2 сноуборда и чуть меньше десятка муз. инструментов разных форм.
Балкон номер 1 застеклен - на нем тепло, он же хранилище этой всякой всячины.
Балкон 2 открыт - до недавнего времени это была площадка для сушки вещей и мастерская по расковыриванию моей спецтехники.
С позавчера вход на него закрыт и на двери висит табличка "Biohazard!!! Biological danger. 4 level" с соответствующим логотипом...

... Все началось с того, что мирно рано утром весной 2004 года у меня на балконе зауркали пара голубей. Я, как истинный любитель природы и животных, прогонять их естественно не стал. На протяжении 2 месяцев я просыпался под их мирное улюлюканье, пока...
... не встюпил розовым домашним тапком в свежий птичий кал, во время смазки цепи на байке, и не заметив оставил от 5 до 10 пятен вонючего соответствующего размера на кухне и ковре...
Началась разработака операции по эвакуации голубей из сектора Газа. Брифинг длился 2 минуты. Решено снарядить 2 обоймы патронов в свой привод (для несведующих - пневматическая винтовка с автоматическим режимом стрельбы 900 выст./мин) и зделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, дабы отбить желание гадить на моей земле.
... не тут то было, завидев меня со стволом в руках, они быстро давали деру на соседский балкон, мне неподвластный...
...прошло 2 дня...
заслышав урканье, я босиком, дабы не скрипеть тапками по деревянному полу 1-го балкона ( у меня с него выход на 2-ой) выстраиваюсь в боевой порядок перед входом на 2-ой балкон, открвыю резко двурь и начинаю безжалостно поливать этих гамнюков...
...тишиной я наслаждался около недели... по всей видимости зализывали раны.
Опять урчат...
План Б.
Иду в свою военную кладовку, достаю страйкбольную гранату ( для несведующих - петарда класса корсар 5 - та от которой в ушах звенит на открытой площадке если рядом взрывается, утопленная в парафиновый корпус на подобии советской гранатки Ф-1)
Та же система, только после открытия двери я забрасываю на верхнюю полочку (там поселилась эта влюбленная парочка) подоженную гранату, сам закрываю ушу и пригибаюсь не выходя с балкона....
...!!!!!!!!!!!!!!.....
голуби улетели за 3 секунды до взрыва....
я весь в птичьем дерьме, раскиданом с верхней полки во всех направлениях...
в сухом, в жидком, в каких то веточках, в кусочках их гнезда, в собачьем которое они кушали на завтра и успели отложить на МОЙ балкон
Принимаю душ.
Голуби возвращаються через 20 минут...
Ничего... Победа будет за нами...

Через полгода они меня окончательно доставют после того, как я решил заглянуть к ним наверх... У меня была моральная травма на неделю вперед.
Там я увидел столько птичьего ГАМНА, сколько я не видел ни разу в жизни...

Решаю снять полку.
Она оказалась бетонной, но тонкой...
Решаю снять подпорки, которые ее держат.. снял... полка все равно не даеться...
Выгребаю гамно, веничком и совочком, облачившись в байкерский шлем, сноубордерские очки и резиновую крутку...
Полка прогинается под весом птичьего гамна, как гамак по толстопузым дядей....
Итого: кулек окло 5 кг птичьего гамнища... (примерно 1/4 часть того что там было)
Это было около 2 месяцев назад...

Птичий грипп пришел в Украину: объявляю финальную битву. голуби насрали примерно такое же количество кала, сколько я вынес с свой последний заход...
Облачаюсь в общевойсковой костюм хим.защиты.
Привязываю трос к бетонной полке...голуби улетают и садяться смотреть на крышу магазина, что же будет.
выхожу на другой балкон, закрываю дверь, на счет раз два три раскачиваю полку и тащу что есть мочи....30 секунд истечания потом, голуби вернулись в исходное положение ( наверное подложив еще гамница )

...полка ломается на 2 части, все дерьмо сыпеться на соседей снизу, на мой балкон, но мою запасную резину, на старую люстру, на соседского кота, на голубей через 2 этажа вниз....

вид из кухни: разруха, бетонная плита, торчащщая из кучи гамна, колеса, погребенные под пеплом каллоидных масс, пыль грибком, и ЭТИ 2 ДОЛБОДЯТЛА НА КРЫШЕ РЕСТОРАНВ НАПРОТИВ...

убирать боюсь, заходить боюсь, ПАМАГЫТИ !!!!!!

Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2006 02:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эта пять!!!Тема птичьей срачки раскрыта полностью Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2006 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2006 03:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://bestpics.ru/full/gripp.jpg Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2006 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
http://bestpics.ru/full/gripp.jpg Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2006 03:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2006 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть РГД... СВД у друга, работающего в органах снайпером. Могу спросить. Laughing

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Есть РГД... СВД у друга, работающего в органах снайпером. Могу спросить. Laughing

Здается мне что автор темы, тов. НIND, сам знает где такое взять... Rolling Eyes

Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2006 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

- Мама, а что это по телевизору показывают?
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.
Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум