dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 17 Липень 2006 14:56 Заголовок повідомлення: как я съездил на Автоэкзотику в Москву... |
|
|
Выехал наш Ленинградский клуб в ночь в составе: 968м, 968, М408, газ 21, и я на свежеоткапиталенном 968м. Ехали бодро 70 км в час, ибо мой грелся. До москвы оставалось км 250, скорость 80 с горки, масло 80 и тут я ловлю такого клина что колеса блокируются на сухом асфальте. Ну думаю пипец, ан нет 5 мин курим, заводимся и едем дальше. Приехали на экзотику, все классно, загораем, выпиваем, тачки, телки. Но был один резко отрицательный момент - московские стритракеры, на сканлайнах, эклипсах и прочих ведрах купили 968м с целью попрыгатьна нем, отрезать крышу, и сжечь , и они ироды это наверное осуществили, просто я был первые 2 дня из 10 и не знаю чем все закончилось. потом уехал в рязанскую обл. А обратно я ехал 1100 км не отходя от руля. Был еще один клин на 110, но опять все обошлось. вообще наверное и 1500 км за раз можно жахнуть.
|
|
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 18 Липень 2006 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы молодцы, что съездили, извиняйте еще раз, что не смог с вами...
Московских стритобкакеров нужно мачить за такие дела. Если папа с мамой купили крутую тачку, то чел сразу крутым стал? Да это позор!
ПОЗОР! А зазы не троньте... Кто знает форум этих мудаков. Надо пообщаться...
Надеюсь экзотика не последняя!
|
|