Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А полезен ли сей девайс?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dimon_F

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2006 00:06    Заголовок повідомлення: А полезен ли сей девайс? Відповісти з цитатою

Что дает установка пластикового спойлера (мухоотбойника) на капот? эфективна ли эта цаца, или это из той же оперы что и синие писалки?

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2006 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

переднее антикрыло, безп...ды Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2006 09:37    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Было бы классно пригрузить аэродинамикой передок, но мухобойка в этом деле не поможет.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2006 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну хоть мух поотганяет Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2006 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я слышал, что этот девайс пришел к нам со стран Африки. У них мух очень много и причем в их составе какая-то кислота, которая портит лакокрасочное покрытие и четез пару год край капота необходимо перекрашивать. Так вот они и придумали такую себе защиту.

А наші хлопці побачили! І давай ціплять такі цяцькі на свої машини Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2006 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Факт неоспоримый. Весчь очень полезная! Именно в смысле борьбы в вечерними насекомыми и сколами от камушков. Испытано еще на шестерке- за год эксплуатации ни одного скола на торце капота. Сейчас ищу эту фичу на Ситроен, но пока не выпускают Crying or Very sad

Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2006 06:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Факт неоспоримый. Весчь очень полезная! Именно в смысле борьбы в вечерними насекомыми и сколами от камушков. Испытано еще на шестерке- за год эксплуатации ни одного скола на торце капота. Сейчас ищу эту фичу на Ситроен, но пока не выпускают Crying or Very sad

Как говорил Остап Бендер: "Заграница нам поможет" Wink

DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2006 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По опыту езды на мотике, знаю одну неприятную вещь. Когда тулишь по трассе, летом и начинает темнеть, вылетает куча всякой мошкары. Иногда, проезжаеш 200км, и ничего, нормально (точнее терпимо), а иногда проедеш 20км, весь визир в остатках мошек, бабочек и пр. На машине лобовуха соответсвенно тоже засрана. Хотя я и недумаю что при пременении этого девайса, лобовуха останецца Twisted Evil чистой. Если представить аэродинамическую трубу, загнать в нее жужик с "мухоотбойником", то по площади и углу изгиба онного, можно предположить, что минимум половина (верхняя) стекла будет забита мошкарой Confused . Тож питання! Навіщо платити за нього? Вонож не працює...

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Contros

Зареєстрований: 01.12.2004
Повідомлення: 128

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2006 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

про мухобойки и не только Wink
http://www.zr.ru/arch36230.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2006 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Разница, в т ом что капот у тебя засраный или пластмаска на капоте??? напоминает заворачивание пульта к телеку в целофан.

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2006 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
напоминает заворачивание пульта к телеку в целофан.
А ты хочешь сказать, что это бесполезно? Могу поспорить! Мы с товарищем вместе купили по телевизору (за два была скидка Laughing ). У него пульт без целофана- за полтора года уже второй, т.к. от грязи и пыли (прошу не намекать, что надо дома чаще уборку делать и мыть руки перед тем, как брать пульт) не кантачит и т.д. и т.п. А пульт к кухонному телевизору без оного девайса просто приречен на смерть в скором будуйщем, т.к. по закону именно когда руки или мокрые или жирные возникает необходимость переключить канал и в этом случае целофановый кулечек на пульте ПАНАЦЕЯ!
Аналогично и с мухобойкой. Я никого не агитирую и сам не долюбливаю эту штуку с эстетической стороны, но мне она пользу приносит, а кому нет- так и не ставьте Wink

Ignat

Зареєстрований: 24.11.2005
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2006 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ничё хорошего в ней нет, под ней скапливается вода и край капота гнить наченает, а мухи как летели в стекло так и летят, и краска на капоте выгорает а под ней нет и если ёё снять останится полоска
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2006 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спорить действительно не надо. Кому как нравится.
Кстати, пульт к кухонному ТВ (да и к любому другому) никогда у меня не был в полиэтилене. Уже четвертый год в отличном состоянии.

Мое мнение - мухобойка фуфло.
Машина выглядет убого. Мне данного фактора достаточно, чтобы не лепить на авто всякую фигню.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2006 15:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мое мнени что это бесполезная пластмасска! Вот если в конце машины настроенное антикрыло толк дает, то тут только бензу кушает при встречном ветре.

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2006 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аэродинамические элементы имеют какой-либо эффект только после 140 км/ч. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2006 03:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну значит нам надо делать все с большими площадьми. Тогда с 40 км/ч начнут работать.

Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2006 08:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Аэродинамические элементы имеют какой-либо эффект только после 140 км/ч. Wink

Вы жжоте ребяты...... у вас устаревшая инфа. Это явно не аэродинамическая примочка. Название накапотной накладки действительно мухобойка, но это тоже своего рода заблуждение....., она для того чтоб защитить капот от камушков вылетающих из под колёс впереди идущего авто. (покрайней мере в России оч. актуально) Могу точно сказать что помогает! у меня на всех авто с рождения стояла....дык на капоте ни одного скола...и внешний вид на порядок лучше (могу даже фото показать), а на одной не стоит.... авто 2002 года, а на капоте мета живого нет. Cool

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум