Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 21 Квітень 2006 00:06 Заголовок повідомлення: А полезен ли сей девайс? |
|
|
Что дает установка пластикового спойлера (мухоотбойника) на капот? эфективна ли эта цаца, или это из той же оперы что и синие писалки?
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 21 Квітень 2006 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
переднее антикрыло, безп...ды 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Квітень 2006 09:37 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Было бы классно пригрузить аэродинамикой передок, но мухобойка в этом деле не поможет.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 21 Квітень 2006 11:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну хоть мух поотганяет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 21 Квітень 2006 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я слышал, что этот девайс пришел к нам со стран Африки. У них мух очень много и причем в их составе какая-то кислота, которая портит лакокрасочное покрытие и четез пару год край капота необходимо перекрашивать. Так вот они и придумали такую себе защиту.
А наші хлопці побачили! І давай ціплять такі цяцькі на свої машини 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 27 Квітень 2006 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Факт неоспоримый. Весчь очень полезная! Именно в смысле борьбы в вечерними насекомыми и сколами от камушков. Испытано еще на шестерке- за год эксплуатации ни одного скола на торце капота. Сейчас ищу эту фичу на Ситроен, но пока не выпускают 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 28 Квітень 2006 06:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Факт неоспоримый. Весчь очень полезная! Именно в смысле борьбы в вечерними насекомыми и сколами от камушков. Испытано еще на шестерке- за год эксплуатации ни одного скола на торце капота. Сейчас ищу эту фичу на Ситроен, но пока не выпускают  |
Как говорил Остап Бендер: "Заграница нам поможет" 
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 29 Квітень 2006 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
По опыту езды на мотике, знаю одну неприятную вещь. Когда тулишь по трассе, летом и начинает темнеть, вылетает куча всякой мошкары. Иногда, проезжаеш 200км, и ничего, нормально (точнее терпимо), а иногда проедеш 20км, весь визир в остатках мошек, бабочек и пр. На машине лобовуха соответсвенно тоже засрана. Хотя я и недумаю что при пременении этого девайса, лобовуха останецца чистой. Если представить аэродинамическую трубу, загнать в нее жужик с "мухоотбойником", то по площади и углу изгиба онного, можно предположить, что минимум половина (верхняя) стекла будет забита мошкарой . Тож питання! Навіщо платити за нього? Вонож не працює...
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Contros

Статус: Offline Зареєстрований: 01.12.2004 Повідомлення: 128 Звідки: Москва
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 03 Тра 2006 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Разница, в т ом что капот у тебя засраный или пластмаска на капоте??? напоминает заворачивание пульта к телеку в целофан.
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 03 Тра 2006 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
напоминает заворачивание пульта к телеку в целофан. |
А ты хочешь сказать, что это бесполезно? Могу поспорить! Мы с товарищем вместе купили по телевизору (за два была скидка ). У него пульт без целофана- за полтора года уже второй, т.к. от грязи и пыли (прошу не намекать, что надо дома чаще уборку делать и мыть руки перед тем, как брать пульт) не кантачит и т.д. и т.п. А пульт к кухонному телевизору без оного девайса просто приречен на смерть в скором будуйщем, т.к. по закону именно когда руки или мокрые или жирные возникает необходимость переключить канал и в этом случае целофановый кулечек на пульте ПАНАЦЕЯ!
Аналогично и с мухобойкой. Я никого не агитирую и сам не долюбливаю эту штуку с эстетической стороны, но мне она пользу приносит, а кому нет- так и не ставьте 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ignat
Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2005 Повідомлення: 8 Звідки: Харьков
|
Додано: 04 Липень 2006 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ничё хорошего в ней нет, под ней скапливается вода и край капота гнить наченает, а мухи как летели в стекло так и летят, и краска на капоте выгорает а под ней нет и если ёё снять останится полоска
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 06 Липень 2006 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спорить действительно не надо. Кому как нравится.
Кстати, пульт к кухонному ТВ (да и к любому другому) никогда у меня не был в полиэтилене. Уже четвертый год в отличном состоянии.
Мое мнение - мухобойка фуфло.
Машина выглядет убого. Мне данного фактора достаточно, чтобы не лепить на авто всякую фигню.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 06 Липень 2006 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мое мнени что это бесполезная пластмасска! Вот если в конце машины настроенное антикрыло толк дает, то тут только бензу кушает при встречном ветре.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 06 Липень 2006 15:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аэродинамические элементы имеют какой-либо эффект только после 140 км/ч. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 07 Липень 2006 03:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну значит нам надо делать все с большими площадьми. Тогда с 40 км/ч начнут работать.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 07 Липень 2006 08:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Аэродинамические элементы имеют какой-либо эффект только после 140 км/ч.  |
Вы жжоте ребяты...... у вас устаревшая инфа. Это явно не аэродинамическая примочка. Название накапотной накладки действительно мухобойка, но это тоже своего рода заблуждение....., она для того чтоб защитить капот от камушков вылетающих из под колёс впереди идущего авто. (покрайней мере в России оч. актуально) Могу точно сказать что помогает! у меня на всех авто с рождения стояла....дык на капоте ни одного скола...и внешний вид на порядок лучше (могу даже фото показать), а на одной не стоит.... авто 2002 года, а на капоте мета живого нет. 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|